BriNa Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 10 мая, 2009 Добавлю, эта коллекция Bottega Veneta "отличилась" использованием особенно дорогих тканей, таким образом дизайнеры "смогли себе позволить" очень несложные, консервативные фасоны. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 10 мая, 2009 Да, согласна. Я о том, что вот эта конкретная коллекция отличалась какими-то особенно дорогими и качественными тканями, этот момент сам дизайнер подчёркивал. То ли окрашены они были натуральными красителями, то ли волокна какие-то особенные, не помню. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Спортивные платья ретро http://img-fotki.yandex.ru/get/51/camille-..._fbe58234_L.jpg Изменено 11 мая, 2009 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 12 мая, 2009 Идет Вам.)) Захотелось переодеть Вас в штаны - афганы, украинскую блузу и расшитый передник поверх всего великолепия...Это я без стеба, просто случился такой вот причудливый дизайнерский полет))Гюго, так я очень даже за причудливый полет дизайнерской мысли! И эксперименты очень люблю...Вот скоро закончу возиться с брюками (есть проблемы с посадкой, - а нам надо так, шоб без проблем) - и бегом сооружу юбку простецкую, с нижней сорочкой!!! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 12 мая, 2009 Это не "арафатка",а иорданский мужской платок.Палестинский платок чёрно-белого цвета называют "арафаткой"(этот платок неизменно присутствовал на голове Ясира Арафата).Галина Васильевна, если я правильно Вас поняла, в Иордании носят такие вот красно-белые платки, а в Палестине - черно белые?И другие расцветки (черно-розовая, черно-оливковая и т.д.) встречаются просто на модных сейчас изделиях, совсем другого (намного худшего) качества? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Иллюстрации к "подружке ковбоя" + "джинсовая леди" Изменено 15 мая, 2009 пользователем гюго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сметливая Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 15 мая, 2009 Девочки, еще немного о джинсовом стиле нашла: Основные элементы стиля кантри обусловлены образом жизни фермеров и ковбоев. «Женский вариант»: длинное ситцевое платье, которое отделано кружевом или блузку в сочетании с длинной юбкой. Еще одно направление — одежда крупной вязки. Силуэт одежды этого стиля — свободный и спокойный. Отлично подойдут свободные вязаные свитера, пончо, кардиганы, юбки-брюки, сарафаны и т.д. Очень популярные узоры для кантри стиля — этнические мотивы, вышивка, кружева, аппликация, бахрома, отделка шнуровкой и бисером. Из обуви обратите внимание на кожаные босоножки на невысоком каблуке, они могут быть украшены шнуровкой или ремешками. В качестве головного убора выбирайте соломенную шляпку с широкой лентой в тон платью или юбке. Из аксессуаров приобретите крупные кожаные ремни, кожаные сумки в стиле индейцев. Дополнят образ белые хлопчатобумажные гольфы или чулки, вязанные крючком шапочки «горшочки», тонкая нить бус или крупные деревянные серьги, а также фенечки. В основном стиль кантри выбирают для отдыха. В наряде кантри можно смело отправляться в загородный дом или на дачу. Главный критерий стиля кантри — простота и удобство. Он создает чувство уюта и тепла. Стиль кантри — это отдых для души. Это стиль, которому следуешь исключительно для себя. В стиле кантри вы заметите сочетание деревенской и городской одежды, европейской моды и индейских национальных костюмов. Ткань используется только натуральная — твид, шотландка, лен, шерсть. Это толстые и теплые ткани, которые создают чувство комфорта, особенно в холодный период года. Цвета: приглушенные, пастельные. Это могут быть оттенки охристого, серого, бежевого, коричневого. Наряды в стиле кантри вы найдете в колекциях Dolce & Gabbana и Ralph Lauren. Они использовали ажурный трикотаж, тонкие плетения, круговые полоски ткани, украшения в форме кисточек, мини-болеро, удлиненные кардиганы. Такую одежду в cтиле кантри можно носить куда угодно. Исключение: офис, который требует элегантности и строгости, а не простоты и наивности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никалина Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 16 мая, 2009 Утро. Например мне удобней носить джинсы и футболки, ведь они бывають очень разные. Платья и юбки ранше носила щас не одену даже под репрессиями даже на выпускном была в брюках. А разлюбила платья и юбки если чесно вопервых потомучто мальчишки задирали их в школе, а вовтарых при быстром темпе не очень удобно. Хотя может как да нибудь я их вновь одену. Но щас в мои 18 они под запретом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 21 мая, 2009 Никалина, я Вам завидую белой завистью - 18 лет )Я ничего не имею против футболок и джинсов, мне самой нравятся, но в гардеробе нужно ещё много чего кроме них, ну да у Вас всё впереди ).У нас на работе была симпатичная девушка юрист, всё время так ходила, я ей подсказывала про платья и т.п., но она говорила что ездит за рулём, везде быстро бегает, джинсы, трик.футболки -кофточки и куртки покупала себе хороших фирм. До сих пор не вышла замуж, а лет уже наверно 32-33. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 21 мая, 2009 Никалина, я Вам завидую белой завистью - 18 лет )Я ничего не имею против футболок и джинсов, мне самой нравятся, но в гардеробе нужно ещё много чего кроме них, ну да у Вас всё впереди ).У нас на работе была симпатичная девушка юрист, всё время так ходила, я ей подсказывала про платья и т.п., но она говорила что ездит за рулём, везде быстро бегает, джинсы, трик.футболки -кофточки и куртки покупала себе хороших фирм. До сих пор не вышла замуж, а лет уже наверно 32-33. говори-не говори, а если нет изнутри желания носить каблуки/платья/юбки или что-либо еще, то выглядеть это будет нелепо, да и человек будет себя чувствовать неуверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 22 мая, 2009 Я стараюсь джинсы с простым трикотажным верхом не носить - скучно и по сиротски.Если уж джинса - то сверху:1. Белая "мужская" рубашка2. Белая рубашка - рюшечки, кружева, оборочки3. Шелковая атласная блузка или туника4. Шифоновая блузка или туника.5. Трикотаж - но с драпировкой, рукавами какими-нибудь интересными, ну в общем с переподвывертом :-)Ну и каблуки, конечно, хотя бы символические.Купила недавно "беговые" сапожки - каблук всего 6 см. а всё равно смотряться гораздо лучше, чем бескаблучные.Так тоже удобно, но как-то веселее получается Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 22 мая, 2009 Ханума, полностью поддерживаю Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 22 мая, 2009 Ханума, поддерживаю! Особенно балдею от сочетания джинсы+ белая сорочка (качественная белая футболка)+ черный (некостюмный) пиджак...- Очень нравится как у мужчин, так и у женщин...это так по-итальянски, правда чтобы выглядело стильно - сразу требования к обуви и сумке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koziabra Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 25 мая, 2009 У нас на работе была симпатичная девушка юрист, всё время так ходила, я ей подсказывала про платья и т.п., но она говорила что ездит за рулём, везде быстро бегает, джинсы, трик.футболки -кофточки и куртки покупала себе хороших фирм. До сих пор не вышла замуж, а лет уже наверно 32-33.Долго смеялась. Тоже хожу только в брюках, из соображений как удобства, так и опрятности (платья на мне дико мнутся, просто такая манера двигаться). 35 лет. Замужем :-)) Даже на собственной свадьбе была в брюках. При том, что муж в смысле шмоток дикий консерватор и все мечтает меня как-нибудь при случае "пересадить" в платье. Да и 32 - не критичный возраст, если в принципе есть претенденты. Но это так, оффтопик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 28 августа, 2009 В альбоме Altinay нашла костюмчик, который "ложится" на обсуждаемую здесь проблему :) Не могла не показать! Костюмчик "смерть гламуру"Костюм пошит для моего ребеночка, по ее настоянию .Ткань она купила сама ,расцветку камуфляжа "Весна" тоже выбрала сама (ей хотелось камуфляж яркий) основа куртки взята из Бурды №6/2004, но я не делала рельефы по спинке, изменила по просьбе дочери капюшон, изменила низ рукавов, поставила куртку на подкладку. Брюки из Бурды №1/2004, карманы внизу штанин придумала сама, линию талии понижала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 28 августа, 2009 У нас на работе была симпатичная девушка юрист, всё время так ходила, я ей подсказывала про платья и т.п., но она говорила что ездит за рулём, везде быстро бегает, джинсы, трик.футболки -кофточки и куртки покупала себе хороших фирм. До сих пор не вышла замуж, а лет уже наверно 32-33. может быть, связь обратная? не хочет замуж, потому и не нажимает на женскую сторону наряда? или связи нет вообще? :) всяко бывает.у меня желание носить платья во время подготовки к свадьбе появилось. наверное, картинок в инете пересомтрела, пока искала подходящий фасон. теперь вот именно платьями фанатею. хотя и джинсы имеют место быть. до этого 90% времени носила брюки-джинсы, тем не менее предложение руки и сердца получила. :) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #117 Опубликовано 26 марта, 2010 Получилось так, что в последнее время приходилось каждый день сидеть в поликлинике по нескольку часов каждый день в очередях. Ну , конечно, невольно обращала внимание кто во что одет. Мрак, девушки и молодые женщины все поголовно в джинсах, в основном синих и сверху что-нибудь из чёрного трикотажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 27 марта, 2010 У нас на работе была симпатичная девушка юрист, всё время так ходила, я ей подсказывала про платья и т.п., но она говорила что ездит за рулём, везде быстро бегает, джинсы, трик.футболки -кофточки и куртки покупала себе хороших фирм. До сих пор не вышла замуж, а лет уже наверно 32-33.Ню-ню, я в свои 33 второй раз замужем... Хожу преимущественно в брюках...Смотря в каких брюках и как ходить... ;-) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktika Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 19 апреля, 2010 Лично я против джинс ничего не имею - главное, чтобы фасончик был подходящий: определенная степень свободы в совершенно опреленных для данной конкретной фигуры местах, гармоничное положение пояса и разделение фасонными линиями (кокеткой, карманами, швами конструктивными и декоративными).Вгоняет в уныние совсем не то, что так много людей предпочитают джинсы другой одежде, а массовое ношение "одинаковых" джинс или тем паче ношение фасона, который не украшает, а наоборот - выпячивает недостатки, как например - на худой девушке с не слишком прямыми ногами джинсы ну оОчень плотного прилегания или чересчур низкий пояс на девушках с аппетитными формами.Хотя по сравнению с ситуацией эдак лет 5 назад, ИМХО, все стало заметно получше на данном фронте. А вот массовый черный цвет меня убивает. Черные куртки/пальто/плащи, черные кофты/футболки/блузки, черные брюки/джинсы/юбки, черные сумки/обувь/зонты... ААА. Черный цвет идет буквально единицам, что за повальное унылое черностремление? Я понимаю, так кажется проще - черный сочетается со всем. Но есть же не менее практичные цвета. Чего стоит только многоликий серый, который будучи правильно обыгран и дополнен яркими аксессуарами, выводит внешний облик человека на совершенно иной уровень. Почему так много людей боятся сделать шаг в сторону и поставить над собой эксеперимент хотя бы в примерочной магазина/бутика/вещевого рынка? Даже если где-то ошибется человек, выбрав цвет не слишком подходящий ему к лицу, все равно, в большинстве случаев, даже такой его выбор будет смотреться лучше/интересней/привлекательней, чем черный вариант. ИМХО Индивидуальность - вот то, что действительно привлекает, заставляет обратить внимание. Любому живому существу не будет интересно существо в точности такое же, как оно само, привлекает разница, отличие, способность привнести что-то новое, будь то новый ген в ДНК, интересная визуальная информация или что-то совсем иное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения