Утро Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #76 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Нашла фото этого платья в журнале, по которому тогда шила Диана моден №3/2000 г. Воротничок не рубашечный, я неправильно раньше написала , а отложной. Только аксессуары были бежевые и гораздо изящнее. ) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 9 мая, 2009 Утро, Ваше платье - БОМБА!!! Со всеми деталями убойными - и длина до щиколоток, и застежка на пуговицы сверху донизу, - все, чтобы сразить мужчин :-) Я прочитала Ваше описание - сама чуть не померла от восторга.... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 9 мая, 2009 Стрелок не нужно, там прицел отформатирован :)), ищет всё что нужно в предполагаемых местах автоматически. Найдёт - будет вам щщастье :))Утро, это для "ягодка опять" и кавалеров аналогичной даты выпуска ( а ещё точнее плюс 10-15 лет, с "сатирическими наклонностями" ) может и бронебойное, а для более молодых особ "приговор", причём не модный :( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 9 мая, 2009 Тогда мне было 35 лет и это было почти 10 лет назад , подумать страшно как летит время. ) Это только мой пример . Главное - идея . Ключевые слова - достоинство и женственность, это главные качества, которые всегда ищут будущие мужья в своих будущих жёнах вне зависимости от времени. Если эти будущие мужья, конечно, разборчивые, а неразборчивых нашим взыскательным, смею надеятся, форумчанкам не надо даром. Может кто поделится соображениями и фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 9 мая, 2009 Так это уже другая тема :), как одеться, чтобы найти мужа :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сметливая Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 9 мая, 2009 Гюго, Сметливая, - это МОЕ! Ткань у меня не в цветы, но пеструю клетку, волосы вьются :-) Значит, буду "подружкой ковбоя"! Только... может, сделать юбку из двух прямоугольных полотнищ, в сборку на поясе. и белый нижний подъюбник? Если такая юбка длинная - она смотрится хорошо и не торчит, - что скажете? Так и надо сделать! Я и сама хотела добавить, что неплохо бы, чтоб снизу торчало самовязанное грубоватое кружево - см4-5, даже не белое можно, а "неотбеленное". Такое связать - пол-дня, и будет вообще круто:) В давниииишней Бурде была такая юбочка - в клетку, спереди на пуговицах, они для пикантности до низа не застегнуты. Пояс - ряд резинок, причем сверху оставлена оборочка. Подъюбник цвета светлого льна. Не помню про кружево, но я б приделала обязательно. Да..и блузочка с широко вырезанной горловиной, на резиночке, спадающая с плечика. Очч даже джинсово - казаки и жакетик сюда в самый раз!::))) Holya, а мне почему то кажется, что косынка на шею - это уже слишком "полное погружение в образ":::))) Такой колоритной юбки и блузона-секси с джинсой и казаками вполне достаточно. Да + кудри. Лучше добавить пояс в тему да на шею кожаные шнурочки, что ли....:)) А косынка - совсем вестерн получается:)) Хотя, может я просто не любитель косынок. Пардон:):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 9 мая, 2009 Сметливая: очень понравилась идея "выпустить" нижнюю юбку спереди.А блузочка, имхо, очень даже подойдет из Фросиных Сапожковских...))Да я на косынке и не настаиваю, впрочем она может пригодиться, если, например, одеть вместо юбки - джинсы с рубашкой. Косынку я обязательно отделала бы каемочкой х/б кружева. По поводу кроя из прямоугольников, думаю он вполне имеет право на существование. Наша задача ведь украситься)), потому, я бы смотрела, какой силуэт выигрышнее подает Вашу фигурку - прямой или а-образный... Такой "вкусный"образ у нас здесь получатся, самой захотелось нечто подобное...Но без аутентичной обуви вся затея пропадает, к сожалению совет с мокасинами мне не подходит - обувь без каблука не очень меня украшает...Правда есть в наличии сабо рыжего цвета с медными заклепками, на деревянной подошве, каблук 7см, стилисты-эксперты, что думаете?Годится это сюда?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Гюго, сабо тоже пойдет! А косыночку на голову или еще что-то намотать - тоже хорошо, но чтобы без перебора, тут я согласна.Сама вот что недавно в лесу на шашлыках соорудила из арафатки (такой вот украинско-молдавско-цыганский вариант): Изменено 9 мая, 2009 пользователем Holya Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 9 мая, 2009 Идет Вам.)) Захотелось переодеть Вас в штаны - афганы, украинскую блузу и расшитый передник поверх всего великолепия...Это я без стеба, просто случился такой вот причудливый дизайнерский полет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, о "завлекалочках" - как вам спинка вот этого платья - в правом нижнем углу?"Фасада", к сожалению, нет. А каким он мог бы быть? :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 9 мая, 2009 Утро, смею Вас уверить, что не детали, которые Вы так подробно описывали, вызывали бронебойный эффект, а цвет - красный.Посмотрите на Вашей картинке рядом - в цветном платье.Никакой убойности, хоть на голове стойте и понашейте 20 пуговиц во всех стратегических местах. :)Также как и любое другое однотонное не даст Вам такого эффекта как красный. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy-life Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, о "завлекалочках" - как вам спинка вот этого платья - в правом нижнем углу?"Фасада", к сожалению, нет. А каким он мог бы быть? :)Татьяна, а как в нем сидеть? Там ведь просто на шов пуговки пришиты, верно?С точки зрения "завлечения" - думаю, сработает очень! Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 9 мая, 2009 соорудила из арафатки Это не "арафатка",а иорданский мужской платок.Палестинский платок чёрно-белого цвета называют "арафаткой"(этот платок неизменно присутствовал на голове Ясира Арафата). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
So_фа Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 9 мая, 2009 Ой, мамочки ! Хочется,конечно...ХОЧЕТСЯ !Так спешу помочь,что очепяталась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Зимняя, рядом с красным платье неоднотонное, про это говорили немного выше, а насчёт красного кто ж спорит ? ) Хотя у меня было ещё одно платье готовое ярко сине-голубое, фасон такой же : вверху прилегание, внизу такая же юбка, плотный трикотаж , летнее, без рукавов, амер.пройма, сверху типа матросского воротника с двумя белыми полосками, подробности не помню в области талии, помню только была какая-то вырезанная часть в области боков и спины повыше талии. Реакция на это платье была более интересная у них - на время отключалась речь ). Главное - всё было для летнего сезона прилично. Задачи кого-то увлечь не было, просто нравились вещи самой себе, шила или покупала для своего радостного мироощущения.)Татьян, к такому платью нужна прислуга : как сама себе застегнёшь-то ? )) У Гальяно, по-моему в прошлом году было жёлтое платье, просто прелесть, с пуговицами на боку, единственное что запомнила из того показа. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 9 мая, 2009 Утро, поясняю свою мысль :)Все ухищрения (детали) более заметны и более эффективны (по убывающей)в красном варианте ---> в другом однотонном варианте ---> в пестром варианте.--Про Ваше синее платье: очевидно, что провокационен сам крой.Если бы оно было в красном цвете - то не только бы лишались дара речи, но и не смогли бы двигаться. ;) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 9 мая, 2009 Зимняя, мне кажется всё-таки лучше всего навороты видно на светлых однотонных гладких тканях.)Думаю вот теперь, может повторить то красное платье, только цвет возьму нейтральный серый и длина миди, дело в том что такой фасон подходит для особенностей моей фигуры ( Ог=ОБ ). Теперь уж не до провокаций ).Мне ещё захотелось себе такую юбку из образа подружка ковбоя, пожалуй даже сарафан такой, выкройку красного платья и возьму, точно.. ) Курточку джинсовую надо сшить тоже будет тогда, джинс.материал-то есть. Только надо сильно похудеть сперва ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Зимняя, мне кажется всё-таки лучше всего навороты видно на светлых однотонных гладких тканях.)Цвет - первичен. Все навороты вторичны.ТЧК. :) Напоминаю, что мы говорим об эффекте бомбы. :D-------------------- Изменено 9 мая, 2009 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 9 мая, 2009 Цвет - первичен. Все навороты вторичны.ТЧК. :)Я тоже так думаю, потому как воспринимается первым цвет. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 9 мая, 2009 Цвет - первичен. Все навороты вторичны.ТЧК. :) Напоминаю, что мы говорим об эффекте бомбы. :D-------------------- Ну вот если о цвете.) Джинсы синие, серые, чёрные и коричневые в основном, да если и куртейка такая же сверху надета, никакие навороты в виде вышивок и т.п. не выручают по большому счёту, хотя ничего не бывает без исключений. Всё выглядит удручающе одинаково, особенно если учесть что в качестве самого распостранённого приложения к ним выступает футболка в обтяг чёрного, белого или защитного цвета, которую тоже как ни украшай - всё на одно лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сметливая Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 9 мая, 2009 .... какой силуэт выигрышнее подает Вашу фигурку - прямой или а-образный... Такой "вкусный"образ у нас здесь получатся, самой захотелось нечто подобное...Но без аутентичной обуви вся затея пропадает, к сожалению совет с мокасинами мне не подходит - обувь без каблука не очень меня украшает...Правда есть в наличии сабо рыжего цвета с медными заклепками, на деревянной подошве, каблук 7см, стилисты-эксперты, что думаете?Годится это сюда?)) Знаете, девочки, я вот так думаю....вернее даже на пример ориентируясь могу сказать, что аутентичная обувь и аксессуары "точно по теме" ааабсолютно не обязательны. Как говорит Слава Зайцев " Надо не наряжаться точно в образ, а стилистически придерживаться, чтоб передать атмосферу" - ну или примерно так говорит...:::))) Я б оделась именно В СТИЛЕ ковбойской подружки. Юбка, блузка, короткая классическая джинсовая куртеха а-ля LEVI STR. А обувь - непритязательные балетки, из бижутерии - просто крестик, голова - французские косички. Как говорится - и все понятно и современно. Просто вот лично мне всегда страшновато перебрать, дабы не походить на городскую сумасшедшую))) И потом, если юбка длиннная, ну или хотя бы по середину икры - как раз обувь без каблука и нужна. А вот сабо с заклепками лучше с хб ярким сарафаном, джинсами - типа Бразилия, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сметливая Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, о "завлекалочках" - как вам спинка вот этого платья - в правом нижнем углу? "Фасада", к сожалению, нет. А каким он мог бы быть? :) Я почему то думаю, что фасад там самый что ни на есть лаконичный - просто по горлышку. Т.к. по своему опыту разглядывания моделек интересных пришла к выводу, что чаще всего делатся так -если что-либо интересненькое сзади, то спереди - все просто. В этом и изюминка:::)))Как говорится "простенько и со вкусом"::)) А насчет цвета - мое мнение, если цвет красный, то украшений и завлекаловок, ну кроме интересного кроя, быть и не должно. Тут уж или цвет со вкусом или завлекалки:::))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 9 мая, 2009 Татьяна, а как в нем сидеть? Там ведь просто на шов пуговки пришиты, верно?На плоских пуговках посидеть нет проблем :) Думаю, что там вполне может быть функциональная застежка :) Татьян, к такому платью нужна прислуга : как сама себе застегнёшь-то ? )) А запросто! (у меня в детстве было летнее платье с пуговицами сзади - нет проблем! И лет несколько назад были в моде блузки-топики со сквозной застежкой сзади на пуговицы - если от шеи до бедер можно застегнуть, то ниже уже совсем ерунда :)) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сметливая Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 10 мая, 2009 Ну вот если о цвете.) Джинсы синие, серые, чёрные и коричневые в основном, да если и куртейка такая же сверху надета, никакие навороты в виде вышивок и т.п. не выручают по большому счёту, хотя ничего не бывает без исключений. Всё выглядит удручающе одинаково, особенно если учесть что в качестве самого распостранённого приложения к ним выступает футболка в обтяг чёрного, белого или защитного цвета, которую тоже как ни украшай - всё на одно лицо. А если джинсы одеть с майкой или блузкой в бельевом стиле, нежной и женственной, а в уши - что-нибудь из магазина ГАНГ, крупное в этническом стиле? Правда, обязательны каблучки. Тогда и куртейка подходит джинсовая. Получается и просто, и не как все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy-life Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 10 мая, 2009 Ну, Боттега Венета такой же силуэт предложило... Правда с мелкими складками у горловины и цельнокроенным рукавом, приподнятым на пару см погончиками-сафари, но сразу же фасон припечатывать как старушечий я бы не стала... Кому интересна выкройка? Раскладка на ткани тоже есть.Александринка!Мне ОЧЕНЬ интересно, пожалуйста!!!! Можно мне схему выкройки и раскладку! СПАСИБО! Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения