Перейти к содержанию
1 / 1

Джинсы и футболки.. и всё ?

Рекомендуемые сообщения

Ах да, совсем забыла!!! К юбке нужен либо пиджачек + блузка, либо жилет + блузка... "money-money-money-money, мы - не люди, а кармани, а карманам, как известно, денежки нужны... "(с)

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

А вот меня убивает, когда говорят "Красится и одеваться нужно для себя". Ну полная ф...я <...>

Татьяна, я готова была бы подписаться под Вашими словами, если бы не вкладывала в них несколько иной смысл...

Облачаясь в разные красивости, подкрашиваясь, вертясь и танцуя перед зеркалом, когда абсолютно никого нет рядом, как бы концентрируешься полностью на самой себе, и в эти часы - ничто не кажется важней себя самой!

Потом, конечно, выбегаешь "в мир" такой, какой прилично в этом "мире" показаться, усреднённой, но частичка эйфории от общения с собой остаётся! Этого не увидит никто и никогда - и хорошо! В каком-то смысле это - медитация, и посторонний глаз тут абсолютно неуместен! А один из результатов - начинаешь видеть свою красоту независимо от того, соответствует ли внешность стандартам :)

Вот именно в таком понимании я полностью разделяю мысль, что "Краситься и одеваться нужно для себя"

Но если у меня есть дело, которое нужно сделать, и при этом внешность не важна - то наряжаться-краситься уж точно бы не стала :) Это ведь в принципе - только для самонастроя, ИМХО... Если самонастрой и так есть - какая разница, как ты выглядишь? От тебя ведь дела ждут, а не смазливой мордочки! Может, позднее буду думать по-другому, сейчас пока - вот так :)

ПС прошу прощения, это немножечко ОФФ пожалуй

Юлико, я тоже - за. За - медитацию, за любование собой, за кайф быть красивой и т.п. Но только иногда, только - когда мне действительно этого хочется. Всё остальное - не для меня. Для меня : найти минутку - и выйти подышать воздухом, найти денег - и сходить в сауну/на массаж, найти время - и научиться чему-то новому... Может, конечно, это уже просто возраст. Но я, честное слово, такой кайф испытываю, когда я могу идти по улице как чучело и не заморачиваться этим. Ну, просто, в этот момент мне так удобно...

Но я, честное слово, такой кайф испытываю, когда я могу идти по улице как чучело и не заморачиваться этим. Ну, просто, в этот момент мне так удобно...

Я тоже думаю, что в том и дело, что главное - это спокойное нормальное восприятие себя, и неважно, идёшь ли как "чучело" или наоборот вся "с иголочки"... Если кому-то для этого нужно нарядиться - хорошо, пусть наряжается, лишь бы это работало! Ну а для кого-то работают другие методы - почему бы и нет?
Вобщем, самое главное, полагаю, - эт не впадать в крайности и не говорить: ах, ты не следишь за собой - вот отсюда все твои проблемы, нужно всегда, всегда быть на высоте, быть готовой к встрече с Принцем! Или: ишь, расфуфырилась, а в голове-то нету ничего, и ещё чего-то хочет!
Это всё - слишком упрощённые схемы, в реальной жизни всё не так линейно

Юлико, я тоже - за. [...]за кайф быть красивой и т.п. Но только иногда, только - когда мне действительно этого хочется.

Надо сделать так, чтобы это "хотение" было постоянным.
Я брала пример с бабушки: у нее утром целый ритуал был, даже если она ехала в поход или на дачу, то в обязательном порядке красила рестницы. О том, что у нее ВСЕГДА был маникюр, можно даже и не говорить.
Я работаю в публичном месте, у меня всегда должно быть "лицо". Я не сижу по 2 часа перед зеркалом, но, пока у меня сохнет голова, я крашусь.
Можно одеть джинсы, свитер и кроссовки и быть ЖЕНЩИНОЙ, а можно быть ОНО.

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Можно одеть джинсы, свитер и кроссовки и быть ЖЕНЩИНОЙ, а можно быть ОНО.

Подписываюсь!!! Бывают очень с виду женственные, ухоженные "ОНО", а "ОНА" может быть и в драной телогрейке... Внутреннее для меня первичней... Кстати, потому и мне близки слова Татьяны Стец
я тоже - за. [...]за кайф быть красивой и т.п. Но только иногда, только - когда мне действительно этого хочется.

Ну, нам конечно проще рассуждать - у нас работа вроде как не требует постоянно "выглядеть"!

Вот-вот, и я про тоже. Сколько было трагедий, когда девушки, начитавшись советов в "женских журналах" плачутся: "Я же всегда была при полном параде/макияже! Никогда не позволяла себе ходить в задрипанном халате! Ну почему он меня бросил?!!"
Жизнь-то почему-то оказывается несколько сложнее, чем советы из женскх журналов.Увы.
А по теме. Они, девчонки, просто пока ещё все одинаковые. придёт время, изменятся фигуры (это внешнее), взгляды и вкусы (это уже глубже) и станут они одеваться по-разному. Кто-то - со вкусом, кто-то - без. У них ещё есть время. Грустнее смотреть на женщин "среднего" возраста - на ногах - "г....давы заношеные, щётки и крема не знающие, чуть выше - задрипанные штанишонки, почему-то обычно короткие. Ещё выше - безразмерная куртейка или кофтёнка - узковатая в заднице, широковатая в плечах и с длинной спиной. Что поделаешь, китайцы шили. А у них совершенно отличные от наших, российских размерные признаки. Да и выгодней плечи повыше поставить. под них всех подогнать можно. У кого ниже - подплечники подставит потолще.
Бредём ещё выше по фигуре. А там обычно мо-ХЕРОВАЯ шапчонка...
Уж пусть лучше будут джинсы и футболки, чем тот ужас, что я описала.

очень приудобно это делать в Европах...чихать там все хотели на внешний вид друг друга...

Навидались мы такооого "в ихних Эуропах"... И рты беззубые у 30-летних и кабриолеты последней марки.
Вот только преуспевающие и обеспеченные и одеваются, хоть и неброско, но богато, и кремчики-косметику недешевую покупают, и за ручками-ножками и причесочкой смотрят... Да, косят под простоту, но богатую простоту... И джинсики не простенькие, а "марочные"...

Я, наверное, сейчас многим на больной мозоль наступлю...
Я живу для себя, занимаюсь тем, что мне по душе (работу свою люблю, хобби моё муж поддерживает, оно у нас совместное). Хочется только побольше часов в сутках и чуть больше денег.

Моя тема на Сезоне

Одного в толк не возьму - зачем в крайности впадать? И дилемма внешей формы и внутреннего содержания кажется надуманной. Не лучше ли быть разной?))

по-моему. тут каждая должна решить сама и иметь определённую сумму в месяц, для трат на себя, любимую. Я понимаю, что это зависит от доходов, нверное самый разумный способ - это действовать согласно замечательной английской пословице. для тех, кто учит англ. приведу в оригинале - if you can't have the best, make the best of what you have. перевожу- если не можешь иметь лучшее, извлеки лучшее из того, что имеешь. Я по жизни иду с ней. у меня были моменты, когда приходилось из ничего лепить конфетку, умудрялась находить на распродажах недорогую обувь, замечательно подходящую к сшитым вещам. Всё в наших руках, во всех смыслах. Сейчас, слава богу, ситуация изменилась но когда военным не платили зарплату и мы сидели в долгах о нескольку месяцев. всё равно пыталась родить что-нибудь этакое, не как у всех, для меня это важно. боже мой. мы ведь женщины (русские!) и должны уметь из ничего сотворить скандал, что-то ещё.... и шляпку(читай - платье)

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Вопрос только в том, хотят ли люди быть НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ...

Моя тема на Сезоне

а что такого в этом гардеробе? молодежи так удобно! я знаете сколько лет после школы юбки не носила? ненавидела лютой ненавистью! так достала школьная форма! зима, в колготках холодно, рейтузы непонтово да и на ветру не греют.... с каким же облегчением я влезла в джинсы после школы! лет десять потом юбки не носила. вообще. и тоже выслушивала от мамы, что одеваюсь я неправильно. а потом как-то самой захотелось и юбок, и платьев шелковых - всему свое время.
а летом все ж без юбок/платьев тяжеловато в жару, джинсами и натереть себе все можно, когда вспотеешь. даже и с ребенком можно в юбке или платье джинсовом. джинсовые брюки и джинсовые юбки пачкаются примерно одинаково =)

Сын еще маленький, 2 года 3 месяца, .....
Я не против платьев, я их люблю (поэтому они и висят, не выкинутые) - но , но, но.....

Ребенок подрастет, еще чуть-чуть осталось, потерпите! Все пройдет. Все трудности останутся позади, а впереди...будут новые трудности, задачи. Платья на площадку не стоит одевать, в песке будете с ног до головы. Хотя смотря какие платья. Я хожу со своим малышом в юбках и мне ХОРОШО! А до этого было состояние еще то! И иногда беру его на ручки на улице, потому что действительно ножками пачкает одежду, при чем не важно юбка это или брюки. Вы же иногде ходите в магазин, просто по парку гуляете, там где нет песка. Можно иногда и платья носить, и быть готовой к стирке естественно.

а летом все ж без юбок/платьев тяжеловато в жару, джинсами и натереть себе все можно, когда вспотеешь.

Для этого жара нужна... С нашим-то летом, когда жара 1-2 недели в июне, а потом сезон дождей и лето бывает 1 раз в 5 лет... вспотеть нереально. Главное - курточку на меху не забыть купить :-)

Моя тема на Сезоне

Так то ж экономнее выходит: купил платье и босоножки и пятилетку носишь - оно ж за 2 недели не сносится))

Изменено пользователем гюго

Так тож экономнее выходит: купил платье и босоножки и пятилетку носишь - оно ж за 2 недели не сносится))

Так зачем впустую покупать? Через 5 лет и мода будет другой ;-)
А босоножки... лучше не буду... А еще колготки... А еще вдруг появилась мода депилировать/брить ноги (от чего волосы на ногах растут еще лучше)... :-)))))

Кстати, неплохая идея: юбка-брюки.

Моя тема на Сезоне

А что вы так все на Питер наезжаете, что лета мало? Я вот купальный сезон открыла в Питере в мае в прошлом году и первый раз там же загорала. Как же мне нравится Питер ночью, какое то расслабленное отношение к молодежи, хоть убейтесь никто не полезет контролировать. И много роллеров, и фаерщики на дворцовой и какая то компания в 2 ночи при приближении которой мы пытались вжаться в стенки а они просто пришли поболтать)))
Я вот вообще штанов не ношу, у меня есть ровно две пары. Афгани для йоги, дома, велика и походов и трикотажные для катаний на велике. В длинной широкой юбке IMHO теплее, чем в штанах. А как ржали на тренировочной стенке, когда запихивали меня в джинсовой юбке в обвязку.
А по теме девушки в футболках и джинсах. Да хоть пусть в чем ходит, пока это меня не пачкает, мою одежду не рвет и пахнет нормально- мне пофиг.

Всем добра и котиков!

А что вы так все на Питер наезжаете, что лета мало? Я вот купальный сезон открыла в Питере в мае в прошлом году и первый раз там же загорала.

Живу я тут...
Вы не сравнивайте туризм с эмиграцией, т.е. "жару" на майские праздники и лето!!! А открывать купальный сезон в мае...
А ночью не позагораешь...

Моя тема на Сезоне

В общем для девушки для начала решили сшить летнюю прямую юбку, спереди шлица, сзади шлица, молния спереди, шлёвки под ремень. Вариант сафари. Девушка сказала, что видела подобную юбку в каком-то англ.фильме. Ну раз рассматривает одежду в кино, значит не всё потеряно ) .

Браво, Утро! Отличный выбор, предполагаю, что психологически очень комфортный для клиентки - ведь джинсовый стиль и сафари близки по духу.
В этом сезоне еще предлагают образ "подружка ковбоя", мне, например, очень приглянулось сочетание джинсовой куртки-жакета и пестрой широкой юбки, вот только казаки летом носить неохота, а альтернативу им я не придумала(( , или все тот же джинсовый жакетик+юбка в мелкий горошек...

В этом сезоне еще предлагают образ "подружка ковбоя", мне, например, очень приглянулось сочетание джинсовой куртки-жакета и пестрой широкой юбки, вот только казаки летом носить неохота, а альтернативу им я не придумала(( , или все тот же джинсовый жакетик+юбка в мелкий горошек...

Гюго, спасибо за идею насчёт "подружки ковбоя" ).
Для такого комплекта ещё вроде подходят мокасины и "сумка почтальона" терракотового или табачного цвета, а может и любого другого )
Ещё сейчас предлагают очень интересные образы "подружка пирата" и "подружка Джеймса Бонда". В общем как в анекдоте : Собрались как-то подружка ковбоя, подружка пирата и подружка Бонда....)) Изменено пользователем Утро

Гюго, а можно взглянуть на пеструю юбку "подружки ковбоя"? Зацепил меня этот образ :-) Казаки у меня есть (мне в них и летом хорошо, тоненькая кожа), куртки-жакеты джинсовые - тоже. А вот юбки такой не хватает... А хочется!!!!

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

Девочки! К платью не нужно затариваться украшениями, каблуками и сумками в тон!!! Платье - очень демократично. Даже легкое платье сочетают сейчас с шерстяными шарфами, хб мятыми шарфиками, теплыми колготами, водолазками, футболками и даже джинсами. Трикотажные платья с запахом, прямые....аболютно не обязательно выряжаться в вечернее:) Наоборот - ну их! А вот если иметь пару стильных платьиц - трикотажное и к примеру какое нить легкое, даже и без рукавов - можно и зимой не заморачиваться на тему что одеть.::))

Я тоже ношу только джинсы, футболки...
А в шкафу пыляться платья, юбки...

Хотя уже хочеться чего-то женственного - взрослею видать :-)) женственею!

Но все равно сейчас сижу в джинсах, и вчера была в них...и завтра тоже в них прийду...
Начала их носить еще в школе. Сразу поняла, что я в них НЕ КОМПЛЕКСУЮ по поводу худых ног. Так что поначалу это было связано с комплексами, а потом ... привыкла наверное... удобно и все КАК У ВСЕХ!

Джинсы тоже надо уметь носить.
Для меня есть два основных варианта:
1. Джинсы + футболка + шлепки (обувь на низком ходу) = просто и удобно.
2. Джинсы + топ, кофточка + каблучки = сексуально.

Где-то читала что 2 вариант советовала Виктория Бэкхэм как безпроигрышный вариант соблазнения мужчин.

Альтернатива джинсам - коротенькое джинсовое платье. Я одно уже до дыр сносила. Хотя когда покупала думала - еще один "висяк"

И еще, говорят сейчас модно носить джинсы на пару размеров больше, т.е. как бы джинсы сняты со своего парня. Так вот, я уже со своего сняла...ничЁ так прикольно! (хорошо что мы с ним в одной весовой категории :-)))

Пару фоточек Виктории Бэкхэм для наглядности (мне они все очень нравяться!)

post-6533-1241775935_thumb.jpg

post-6533-1241775944_thumb.jpg

post-6533-1241775955_thumb.jpg

Иди и Делай!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...