Строчка Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1651 Опубликовано 8 февраля, 2010 Калита,моё восхищение !!!вчера еще написала отзыв...но удалила...уж очень он получился "не про платье"...просто скажу: " Дай Бог Вашей Семье !"С Юбилеем еще раз !=============================про наряд:конечно, лучшее украшение любой Женщины-это искрящееся личико и лучистые глаза...в которых отражается всё !Но...так же великолепно украсит и красивое кружево...и развевающийся шифон...и шикарный,просто волшебный,цветок на красивом плече... Отдельное и огромное спасибо за выворачивание на изнанку... и за столь полезные подробности...сама не имею такой проблемы,а вот мои девочки некоторые волнуются по этому же поводу...вчера уже сделала рассылочку им. Великолепный цветок показала в Цветочной гостиной...если Вы не возражаете. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #1652 Опубликовано 9 февраля, 2010 Калита, зашла посмотреть на переделку платья, а глаз не оторвать от Вашей улыбки. Значит - все удалось. Все такое легкое ,воздушное, нежное.... А фоток, случайно, из знакомых никто не делал во время танца? Хоть на одну поглядеть. Надеюсь, у Вас будет много поводов одеть это платье и новые ему подобные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #1653 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот, добралась до вышивальной машинки. Сшила и вышила в подарок халатик из флиса. За счет вышивки получился очень симпатичный: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1654 Опубликовано 27 февраля, 2010 Красивое сочетание цветов, удачные дизайны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1655 Опубликовано 27 февраля, 2010 Симпатишно, ярко! Дизайны чьи? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #1656 Опубликовано 27 февраля, 2010 http://www.hatchedinafrica.com/elegantorchids.html мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1657 Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень жизнерадосный халатик получился! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1658 Опубликовано 27 февраля, 2010 http://www.hatchedinafrica.com/elegantorchids.html А я-то думаю, что так знакомо. Я у них тоже пасусь по мере финансовых возможностей, абалденные дизайны, да? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #1659 Опубликовано 27 февраля, 2010 абалденные дизайны, да? Да, дизайны с этого сайта - из тех, что мне очень нравятся. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #1660 Опубликовано 28 февраля, 2010 Калита, даже не вериться что платье переделывалось.Все так шикарно получилось и цветок как будто там всегда и был :-) С юбилеем! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #1661 Опубликовано 28 февраля, 2010 Калита,по поводу халата я.......Вышивку чем то стабилизировали?Я пробовала по флису вышивать,но сверху по отделочной тесьме,и у меня просто смещалась вышивка,а иногда находила буква на букву,неаккуратно получалась.А вы как справлялись? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #1662 Опубликовано 28 февраля, 2010 Диана, я чаще всего ткани вместо ткани в пяльца заправляю отрывной флизелин. Потом брызгаю клеем временной фиксации и сверху приклеиваю ту ткань, на которой собираюсь вышивать. С флисом поступила именно так. Сам флис не стабилизировала, а приклеивала его сверху на заправленный в пяльца флизелин. Вышивался очень хорошо, ничего не съезжало. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #1663 Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня обновка. И есть повод показать ее сразу в трех темах-) Потому что платье сшито по 3-D манекену, построенному в программе Rhinoceros. Моделирование платья сделано по объяснениям, которыми поделилась Natamoda. Без нее я бы не знала, как к такой модели подступиться. И уж тем более не смогла бы найти на себя готовую выкройку. Справочно: у меня размер одежды - 56 при росте 186 см. Мак сделан на занятиях под чутким руководством Ирины Мазаник. Счастлива безмерно от того,что могу учиться одновременно у нескольких талантливых и щедрых учителей. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1664 Опубликовано 20 апреля, 2010 Абсолютная фантастика! Когда я видела творения у Натамоды, то я понимала, что это не для всех.Теперь я поняла как я была не права. - Вы меня сразили наповал... "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1665 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ирина ,какая Вы молодец!!!! За такой короткий срок Вы освоили Рино ,я помню когда вы купили диск с программой:-) Платье красивое и Вам очень идет !!!Нахожусь в полном восхищении !:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1666 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирина,молодец!Вышивка,цветы,3-Д.За видимой лёгкостью освоения скрывается огромный труд и,несомненно, талант.Выглядишь потрясающе! PS А вы думали фото на фоне красивой машины почему? Снимок символизирует совершенно новый этап моей швейной жизни. -)Молодец ! Сама красивая и ассоциации красивые ! жду картинок на крыле белого лайнера !!! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1667 Опубликовано 21 апреля, 2010 Калита, я присоединаюсь к Строчке, потому что лучше не скажешь :-)отсюда У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1668 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирина, Вы как всегда бесподобны!!!! Очень красивое платье, и чувствуется, что оно удобное))))) Можно пооффтопю ......Зря обрезали серебрянного "кавалера" на фото - машина ПОЛНОСТЬЮ вам соответствует и на его фоне вы такая хрупкая)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #1669 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ирина ,с 56 размером-это шутка ??? Женя, не шутка, так же как и с ростом. Габариты 112-90-112. Но и рост такой, что большинство мужчин завидует -) Я просто обратила внимание, что почему-то большой размер при большом росте вызывает удивление.Но если женщина среднего роста выглядит стройной с 46 размером.То для моего роста 46 - это очень высокая степень мягко говоря "худощавости". А у меня раньше были огромные проблемы с выкройками. Готовых на такой рост и размер не бывает, а откорректировать выкройку остромодного платья, например из Vogue, с размера 44 рост 164 на размер 56 и рост 186 совершенно нереально. Я пробовала, ничего хорошего не получалось. Говоря о размере одежды я хочу подчеркнуть огромную ценность умения конструировать одежду. Вначале это была методика Злачевской, которая позволила мне начать с уверенностью шить на себя. А начав работать с РИНО,я пересела с жигулей на крутейшую иномарку (смотри фото!). PS А вы думали фото на фоне красивой машины почему? Снимок символизирует совершенно новый этап моей швейной жизни. -) Джанна, согласна, что машина полностью соответствует моим размерам. Даже стройнит -) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1670 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ириш, что такое порше-кайен по сравнению с тобой? Так, средство передвижения. А вот с тобой это уже действительно дорогая машина:)).Поздравляю с новым этапом, и не только швейным:)Не согласна, что ты выглядишь шикарно. Шикарно ты выглядела в прошлом году, а сейчас просто сногсшибательно!:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1671 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирина!Чудесное платье, стильное и очень-очень Ваше. За 3Дмоделирование отдельное спасибо, появляется надежда, что освоить его под силу простому смертному:))) Когда же Вы все успеваете? Маки, платья, куртки, дубленки, танцы, для этого нужно как минимум не работать, а вообще-то иметь часов 30 в сутках и не спать никогда:)). Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #1672 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ирина, согласись, что мак - это самое главное украшение и центр композиции. Без него платье бы выглядело незавершенным. и не спать никогда:)).В этом вся правда! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1673 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирина, согласись, что мак - это самое главное украшение и центр композиции. Без него платье бы выглядело незавершенным.Ира, не мельчи. Посмотри ещё раз на фотографию, главное украшение и центр композиции - это ты. Правду не скроешь, да и зачем?Приятно быть в одной компании с тобой и Натамодой:). Хорошо мы все поработали:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1674 Опубликовано 21 апреля, 2010 Маки, платья, куртки, дубленки, танцы, для этого нужно как минимум не работать, а вообще-то иметь часов 30 в сутках и не спать никогда:)).Ой ,Наталья , рассмешила, особенно фразой" не работать'' - так и представила Калиту лежащую на диване и махающую волшебной палочкой:))) Неее, у Калиты к мозгам усилитель , видать, прилажен, а к другому месту моторчик, не ,не моторчик- мощный движок! Молодчина! Шикарная женщина в шикарном платье! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1675 Опубликовано 21 апреля, 2010 Джанна, согласна, что машина полностью соответствует моим размерам. Даже стройнит -) Вас "стройнить" не надо..... при таком росте как у нас (я недалеко от вас - всего 5 см разницы) можно иметь ПОЧТИ ЛЮБЫЕ обхваты, все равно будут соблюдены пропорции))))) А машинка......., ну что ж это Ваш класс и формат... рядом с хрупкой (а именно такой я вас вижу) дамой должны быть брутальные машины и мужчины)))))) Но это все лирика..... как человек грызущий гранитную глыбу рино, у меня вопрос а будет ли кино, например, как вы моделировали и что для меня очень интересно - окончательно обрабатывали лекала и готовили их к распечатке????????? http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gifhttp://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gifhttp://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения