Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Калиты.

Рекомендуемые сообщения

Калита,моё восхищение !!!
вчера еще написала отзыв...но удалила...уж очень он получился "не про платье"...
просто скажу: " Дай Бог Вашей Семье !"
С Юбилеем еще раз !
=============================
про наряд:
конечно, лучшее украшение любой Женщины-это искрящееся личико и лучистые глаза...в которых отражается всё !
Но...так же великолепно украсит и красивое кружево...и развевающийся шифон...и шикарный,просто волшебный,цветок на красивом плече...

Отдельное и огромное спасибо за выворачивание на изнанку... и за столь полезные подробности...сама не имею такой проблемы,а вот мои девочки некоторые волнуются по этому же поводу...вчера уже сделала рассылочку им.

Великолепный цветок показала в Цветочной гостиной...если Вы не возражаете.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Калита, зашла посмотреть на переделку платья, а глаз не оторвать от Вашей улыбки. Значит - все удалось. Все такое легкое ,воздушное, нежное.... А фоток, случайно, из знакомых никто не делал во время танца? Хоть на одну поглядеть. Надеюсь, у Вас будет много поводов одеть это платье и новые ему подобные.

Вот, добралась до вышивальной машинки.
Сшила и вышила в подарок халатик из флиса.
За счет вышивки получился очень симпатичный:

post-219-1267274434_thumb.jpg

post-219-1267274457_thumb.jpg

Симпатишно, ярко! Дизайны чьи?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

А я-то думаю, что так знакомо. Я у них тоже пасусь по мере финансовых возможностей, абалденные дизайны, да?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

абалденные дизайны, да?

Да, дизайны с этого сайта - из тех, что мне очень нравятся.

Калита, даже не вериться что платье переделывалось.
Все так шикарно получилось и цветок как будто там всегда и был :-)

С юбилеем!
post-351-1267357870_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Калита,по поводу халата я.......Вышивку чем то стабилизировали?Я пробовала по флису вышивать,но сверху по отделочной тесьме,и у меня просто смещалась вышивка,а иногда находила буква на букву,неаккуратно получалась.А вы как справлялись?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Диана, я чаще всего ткани вместо ткани в пяльца заправляю отрывной флизелин. Потом брызгаю клеем временной фиксации и сверху приклеиваю ту ткань, на которой собираюсь вышивать.
С флисом поступила именно так. Сам флис не стабилизировала, а приклеивала его сверху на заправленный в пяльца флизелин.
Вышивался очень хорошо, ничего не съезжало.

У меня обновка.
И есть повод показать ее сразу в трех темах-)
Потому что платье сшито по 3-D манекену, построенному в программе Rhinoceros. Моделирование платья сделано по объяснениям, которыми поделилась Natamoda. Без нее я бы не знала, как к такой модели подступиться. И уж тем более не смогла бы найти на себя готовую выкройку.
Справочно: у меня размер одежды - 56 при росте 186 см.

Мак сделан на занятиях под чутким руководством Ирины Мазаник.

Счастлива безмерно от того,что могу учиться одновременно у нескольких талантливых и щедрых учителей.
post-219-1271794630_thumb.jpg

Абсолютная фантастика!

Когда я видела творения у Натамоды, то я понимала, что это не для всех.
Теперь я поняла как я была не права. - Вы меня сразили наповал...

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Ирина ,какая Вы молодец!!!!
За такой короткий срок Вы освоили Рино ,я помню когда вы купили диск с программой:-)
Платье красивое и Вам очень идет !!!
Нахожусь в полном восхищении !:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ирина,молодец!Вышивка,цветы,3-Д.За видимой лёгкостью освоения скрывается огромный труд и,несомненно, талант.
Выглядишь потрясающе!

PS А вы думали фото на фоне красивой машины почему? Снимок символизирует совершенно новый этап моей швейной жизни. -)

Молодец ! Сама красивая и ассоциации красивые ! жду картинок на крыле белого лайнера !!!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Калита, я присоединаюсь к Строчке, потому что лучше не скажешь :-)
post-351-1271819764_thumb.jpg
отсюда

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Ирина, Вы как всегда бесподобны!!!! Очень красивое платье, и чувствуется, что оно удобное))))) Можно пооффтопю ......Зря обрезали серебрянного "кавалера" на фото - машина ПОЛНОСТЬЮ вам соответствует и на его фоне вы такая хрупкая))))))

Ирина ,с 56 размером-это шутка ???

Женя, не шутка, так же как и с ростом. Габариты 112-90-112. Но и рост такой, что большинство мужчин завидует -)
Я просто обратила внимание, что почему-то большой размер при большом росте вызывает удивление.Но если женщина среднего роста выглядит стройной с 46 размером.То для моего роста 46 - это очень высокая степень мягко говоря "худощавости".
А у меня раньше были огромные проблемы с выкройками. Готовых на такой рост и размер не бывает, а откорректировать выкройку остромодного платья, например из Vogue, с размера 44 рост 164 на размер 56 и рост 186 совершенно нереально. Я пробовала, ничего хорошего не получалось.

Говоря о размере одежды я хочу подчеркнуть огромную ценность умения конструировать одежду.

Вначале это была методика Злачевской, которая позволила мне начать с уверенностью шить на себя.
А начав работать с РИНО,я пересела с жигулей на крутейшую иномарку (смотри фото!).

PS А вы думали фото на фоне красивой машины почему? Снимок символизирует совершенно новый этап моей швейной жизни. -)

Джанна, согласна, что машина полностью соответствует моим размерам. Даже стройнит -)
post-219-1271826018_thumb.jpg

Изменено пользователем Калита

Ириш, что такое порше-кайен по сравнению с тобой? Так, средство передвижения. А вот с тобой это уже действительно дорогая машина:)).
Поздравляю с новым этапом, и не только швейным:)
Не согласна, что ты выглядишь шикарно. Шикарно ты выглядела в прошлом году, а сейчас просто сногсшибательно!:)

Ирина!Чудесное платье, стильное и очень-очень Ваше. За 3Дмоделирование отдельное спасибо, появляется надежда, что освоить его под силу простому смертному:))) Когда же Вы все успеваете? Маки, платья, куртки, дубленки, танцы, для этого нужно как минимум не работать, а вообще-то иметь часов 30 в сутках и не спать никогда:)).

Утюг Вам в помощь...:-)

Ирина, согласись, что мак - это самое главное украшение и центр композиции. Без него платье бы выглядело незавершенным.

и не спать никогда:)).

В этом вся правда! Изменено пользователем Калита

Ирина, согласись, что мак - это самое главное украшение и центр композиции. Без него платье бы выглядело незавершенным.

Ира, не мельчи. Посмотри ещё раз на фотографию, главное украшение и центр композиции - это ты. Правду не скроешь, да и зачем?
Приятно быть в одной компании с тобой и Натамодой:). Хорошо мы все поработали:))

Маки, платья, куртки, дубленки, танцы, для этого нужно как минимум не работать, а вообще-то иметь часов 30 в сутках и не спать никогда:)).

Ой ,Наталья , рассмешила, особенно фразой" не работать'' - так и представила Калиту лежащую на диване и махающую волшебной палочкой:))) Неее, у Калиты к мозгам усилитель , видать, прилажен, а к другому месту моторчик, не ,не моторчик- мощный движок! Молодчина! Шикарная женщина в шикарном платье!

Джанна, согласна, что машина полностью соответствует моим размерам. Даже стройнит -)
post-219-1271826018_thumb.jpg

Вас "стройнить" не надо..... при таком росте как у нас (я недалеко от вас - всего 5 см разницы) можно иметь ПОЧТИ ЛЮБЫЕ обхваты, все равно будут соблюдены пропорции))))) А машинка......., ну что ж это Ваш класс и формат... рядом с хрупкой (а именно такой я вас вижу) дамой должны быть брутальные машины и мужчины))))))

Но это все лирика..... как человек грызущий гранитную глыбу рино, у меня вопрос а будет ли кино, например, как вы моделировали и что для меня очень интересно - окончательно обрабатывали лекала и готовили их к распечатке????????? http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gifhttp://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gifhttp://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...