Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

ух....а это вообще фантастика!!!!!!уже хочу)))))))) тандемом))))))))

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Голливуд, чистый Голливуд! :)

Наконец то BriNa нашла емкое определение для ваших Deo работ. Присоединяюсь.

О! И я, и я ...
Слов нет, как красиво...
019.gif

Я тоже любуюсь... на роскошно-загадочное платье...
Deo, оно создает какой-то волшебно-сказочный образ... феи

Мэрлин-Марго

Ну вот,увозят русские женихи наших литовских невест...И свадьбы играют ни где-нибудь,а в Санкт-Петербурге )))

Мои работы - платье невесте ,наряд свидетельнице ( ох уж эта традиция красных лент,наши девушки были в шоке) и наряд маме невесты (сидит справа с букетом). Другие виды платья невесты в моем альбоме http://picasaweb.google.com/ElenDeo/Wedding# . Еще есть несколько фото в альбоме фотографа http://vkontakte.ru/album-7907008_92103516

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Наряд подружке

остальные 2 фото здесь http://picasaweb.google.com/ElenDeo/2009#

Volente Deo

В общем, мои соседи снизу уже привыкли - если раздался страшный грохот, значит это я в очередной раз упала со стула, зайдя в эту тему. СПАСИБО!!!

В общем, мои соседи снизу уже привыкли - если раздался страшный грохот, значит это я в очередной раз упала со стула, зайдя в эту тему.

014.gif заботливо " Ну что ж вы так , предупреждали, без коврика не заходить"
( ох уж эта традиция красных лент,наши девушки были в шоке)

Это не традиция - это варварство! Такую красоту, таким ужасом прикрывать. Но сидетельница все равно так кокетливо ленту с плечика спустила - молодца!

Deoчка спасибо за красоту, которую вы создаете!
0051.gif

Добавлю еще несколько фото.
Мама и дочь .Удачного фото наряда мамы в полный рост пока нет.Наряд состоит из двойного платья-футляр из шелка и кружева и легкого пальто.

На свадебном вечере невеста снимает пышные юбки и шлейф и остается в удобном корсетном платье

Volente Deo

DEO ВЫ талант-мне даже сидеть рядом с Вами не полагается....учиться и еще раз учиться...мечтаю когда-нибудь лет эдак через...дцать сшить такое платье....КРАСОТА!!!!!!!!

Deo, у меня уже нет смайликов, чтобы выразить восхищение. Невероятные работы. Спасибо, что вы их показываете. У ваших невест должны быть самая счастливая жизнь, родители и друзья:).

Завтра сегодня настанет вчера.

Део, бесподобно! Как приятно видеть ваши творения на невских берегах!
А эти ужасные ленты - если сильно сопротивляться, думаю, их все-таки можно сбросить:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Со стороны невесты было четыре подружки.Рассказывали,что произвели фурор...может в следующем году будет еще одна свадьба....

(а с лентой,рассказывали,вообще анекдот - как только девушка её немного сдвигала,так подбегала какая-то распорядительница и прям силой одергивала,прям мраки 0 ).

Volente Deo

Со стороны невесты было четыре подружки.Рассказывали,что произвели фурор...может в следующем году будет еще одна свадьба....

Ну меня б это совсем не удивило бы ... Красавицы! И наряды только подчеркивают красоту...
(а с лентой,рассказывали,вообще анекдот - как только девушка её немного сдвигала,так подбегала какая-то распорядительница и прям силой одергивала,прям мраки 0 ).

Вот я не понимаю этого... Ведь фото на всю жизнь остаются и эта лента как бельмо посреди фото... Одним словом - мраки !

post-211-1253971349.gif заботливо " Ну что ж вы так , предупреждали, без коврика не заходить"

Мдааа, а скока стульев сломанных на мусорке лежит...

Леночка, я несколько дней ходила под впечатлением двойного кораллового платья, все думала, какими словами восхищение описать.
Так вот слова подобрала, открыла тему, чтобы их написать, а они у меня все разом вылетели, когда я новую порцию красоты увидела.
До чего же хороши литовские девушки в Ваших платьях! Да и мамы ничуть не хуже!

PS Ту распорядительницу, ратующую за ленты, задушила бы собственноручно, если бы мне довелось попасть на свадьбу.

Deo, очень нежно и изысканно выглядят все три наряда, ваша молодежь и мама невесты самые красивые, а чудесное превращение торжественного свадебного платья в более демократичное, но не менее красивое- вообще сюрприз, впервые такое встречаю, я бы никогда не додумалась до такого варианта!

Платье подружки невесты просто в душу запало,наверное из-за цвета ткани,очень
необычный цвет,нежно и красиво!

P.S. Brava!!!!

Изменено пользователем lady-x

я Ира! можно на ты :)

Дэо ... много вам уже новых эмоцмй высказали... Добавлю от себя- прям парад моделей и красавиц.... Словно не свадьба, а дефиле мод! Все на подбор словно...
В восторге я неописуемом.... Тоже хочется хоть что-то и для себя адаптировать... Если удастся..

Дэо, а какая ткань у мамы невесты в платье и в пальто...
У нас такая к сожалению мне и не попадалась....

Изменено пользователем Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...