Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

post-70-1319262605_thumb.jpg
У моей хорошей клиентки, которой шью уже более 6 лет, сегодня свадьба.
Платье не фотографировала.Буду ждать официальных фотографий.
Сделала любительские фото только пальто (по Леко).
post-70-1319262808_thumb.jpgpost-70-1319262798_thumb.jpg

Изменено пользователем Deo

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Лена ,какое красивое пальто,я могу только представить какой красоты будет платье :-)!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ах КАКАЯ КРАСОТА!http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif Главное ТАК необычно!
А из чего мяхкая драпировочка на вороте сделана и как она держится?

Воротник,отвороты на рукавах и хлястик на спине делала из ткани платья.Во внутрь этих деталей я вставила жесткий фатин, вместо проклейки.Когда детали были вшиты, я сформировала типа розочки и заложила ломанные складки.Всё закреплено вручную.Из-за фатина держит объем.

Volente Deo

Бокалы очень красивые! А как такие лепестки сделать?
Пальто шикарное-все головы свернут, когда увидят невесту,необычно-свадебное пальто. Буду с нетерпением ждать фото со свадьбы.

http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif Немного остужу ваши ожидания - платье скромное,даже очень .Драпированный лиф,и метровый шлейф.И всё.Примерно такое.
post-70-1319284528_thumb.jpg

Бокалы очень красивые! А как такие лепестки сделать?

Очень просто - покупаешь искусственную астру и разбираешь её на лепестки.а остальное - как придумаешь.

Volente Deo

Немного остужу ваши ожидания - платье скромное

Меня это не остудило :))
Мамамия, красота какая!
Очень просто - покупаешь искусственную астру и разбираешь её на лепестки.а остальное - как придумаешь.

Лена, я нимагу, как прочитаю про Ваше "просто и скромно" ...
Ага, это как белый бутон розы в капельках росы - просто и скромно, а глаз оторвать нельзя...
53c.jpg

По-моему драпированный лиф - это совсем НЕ просто!:-))Я примерно с таким лифом морочилась дня 3!Так что ждем,ждем КРАСОТУ!!

Очень красивое пальто. Платье ждем с нетерпением. Жаль ,что такую красоту можно одеть только раз...http://s.rimg.info/d9605747c98ab10743f22fbdbfd51e59.gif

Шикарное свадебное пальто! И очень понравилась аранжировка свадебных бокалов, спасибо, что показали!
На цветочный декор дала анонс в темах "Технология изготовления розочек" и "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах"

Фантастическое пальто, в нём в меру торжественности и прелестной чистоты, оно изящное и элегантное, в нём "недосказанность эскиза", зыбкая лепка декора - тайна для таинства! Жду продолжения :)

_ Sine ira et studia _

Очень красивое пальто. Великолепно именно в своей непрактичности. Нафиг одежду, да здравствует мода!

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Великолепно именно в своей непрактичности

Именно так!
Почти так я и сказала своей невесте.Шубки и накидки для нелетней свадьбы ,какие бы красивые они не были, всё-таки несколько банально,а хотелось чего-то необычного.И она согласилась.

Volente Deo

Леночка, как всегда - браво! Очень изысканное пальто и платье, если именно такой фасон как на фото, очень гармонирует с ним. Наряд поистине достойный королевы! Думаю, если бы у принца Чарльза и его Кэтрин свадьба была зимой, то ни один дизайнер не смог предложить лучше этого наряда. Кэт точно его бы выбрала! Я уверена.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Великолепное пальто, изумительные аксессуары и ко всему этому" простое" скульптурно-точеное и лаконичное платье( где тут простота?). И здесь нужна уже не одна, а целый полк падающих мышей!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Шелковое платье суппер!

Настоящее мастерство заключается в том, чтобы подать под аппетитным соусом то, что трудно переварить...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...