Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Део,
а потом костюм в чистку такой сдавать? Ведь, наверное, не постираешь дома.
Как вобще ухаживать за корсетами? Можно ли их обработать/сшить так, чтоб дома стирать?..
Из шелка, наверное, никак...А из других тканей?...или ТОЛЬКО химчистка?

Шелк не очень плотный ,плательный.Брючки достаточно облегающие,не помню писала или нет,но вверху они двойные - раскроила по утку коротенькие шортики и ,сложив детали брюк и шорт,сшивала как однослойные.Верхняя часть корсета - это детали из шелкового шифона с люрексом,а полоса - это готовая широкая тесьма,в которой чередуются участки ,прошитые люрексом,и вышитые пайетками.Да,этот костюм надо сдавать в чистку.
Конечно,можно и дома стирать ,вручную,все зависить от ткани,из которой пошито. Есть у меня пара корсетов из шелка,которые клиентки стирают дома - и ничего криминального с ними не произошло.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Deo,
позвольте и мне выразить свое восхищение Вашими работами!!!
Вы один из источников вдохновения на этом форуме (думаю, что я выражаю не только свое мнение;-))
буду благодарна, если у Вас найдется пару секунд, чтобы обратить внимание и на мое сообщение:
на данный момент - больная тема: корсет ;-)
прочла много на этом форуме, изучила и Ваш мастер-класс, позвольте еще раз вернуться к этой теме...
вопрос по поводу костей: Вы уже много перепробовали, и смотрю ,что в Вашей галерее много всяких корсетов; на данном этапе своего творчества с какими костями Вы предпочитаете работать?
на 2 стр.этой темы - белый прозрачный корсет - не будете ли Вы столь любезны открыть тайну: какие там кости?
а на 20 стр. - розовый корсет, Вы уже сказали, что там ригелин, можно уточнить: сколько слоев в этом корсете, и в каком из слоев стоит ригелин и достаточно ли его, или все-таки присутствуют еще и другие виды косточек?
спасибо

В работе я использую и металлические,и ригилен.В белом и розовом стоит ригилен.В розовом корсете два слоя.Нижний слой из хлопка,проклеен тонкой бязью.Косточки настрочены не только по рельефам,но и между ними,то есть достаточно часто,а также по верхнему и нижнему срезам.Чашечки также сформированы этим ригиленом (а в белом вшиты готовые),если учесть 75д,то держит совсем неплохо.Верхний слой проклеен и прикреплен к нижнему слою по низу и верху,срезы обработаны обтачками.

Volente Deo

Deo,
спасибо Вам огромное за ответ,
просто много противоречивых мнений по поводу ригилена, многие говорят ,что он ломается: может он ломается от большой утяжки...
смотрю, что Ваш мастер-класс с металлическими костями, и если Вы опять возвращаетесь к ригилену - значит с этим материалом можно смело работать ;-)
Ваши работы в этом убеждают!!! :-)
твоческих Вам успехов, и, пожалуйста, продолжайте радовать мир своими работами!!!
еще раз спасибо

Ещё обновки для красивой девушки http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c033.gif
юбка из эластичного атласа и топ с драпировкой (осветлила фото как могла) из биэластичного трикотажа
https://picasaweb.google.com/ElenDeo/200620...219761989022866

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

Сууперско!!!
Получила большое удовольствие от просмотра! Идеи оригинальные, глаз не оторвать!
А вопрос о юбочке, она не по косой скроена? ООООчень нравится!
пс
Лена, давно хотела у Вас спросить, вы сначала кружево вышиваете на машинке, а для основы вышивки берете органзу?
Чем больше любуюсь вашими работами, тем навязчивее желание попробовать.

под кружево беру самый тонкий фатин и авалон
основа юбки - самая простая прямая

Volente Deo

Какие интересные новинки.Лена, а в черном топике из чего эти перемычки? Очень креативные модельки, правда неинтересно стало шить простые юбочки и брючки?

Изменено пользователем mashania

Перемычки- это сутаж,модель брала вот эту ,точно также нашит сутаж и у меня.

Volente Deo

По этой теме погуляешь - и сексу не надо.
Не надо мне вашого сексу вообще больше, да.

Вот на эту картинку смотрела б и смотрела http://club.season.ru/uploads/1178708044/tn_gallery_70_239_60746.jpg

Кыянка,я у себя в альбоме еще похожую картинку выложила,если на эту вдруг надоест смотреть ;-))
Это первое в этом сезоне свадебное платье,что я сшила.Отдала я его еще 13-го июня,но решила показать только после церемонии,которая состоялась в субботу,30го.Девушке платье очень понравилось.Ригилен,правда,немного погнулся,но её это не смутило (хотя я предупреждала,что такое может быть).Все видевшие в реале говорили,что наряд выглядит лёгким и воздушным.
https://picasaweb.google.com/ElenDeo/Weddin...826305860499090
https://picasaweb.google.com/ElenDeo/Weddin...826305860499106

Volente Deo

Спасибо,приятно.
Вот еще одно летнее платьице из натурального шелка.Мало того,что расклешенное,так еще и 6 дополнительных клиеньев вставлено.
https://picasaweb.google.com/ElenDeo/200620...400176385258930
https://picasaweb.google.com/ElenDeo/200620...220290270000370

Volente Deo

О! Вот клёвое платьице!!! Deo, а ткани разные или одна такая была разноцветная?
И ещё про туфли интересно: такие завязочки сами сделали? Симпотно смотрится!

Необычное платье! Вставка на груди красивая. Тоже интересно - это одна ткань такая или кусочки классно собраны?

:-))Это одна такая разноцветная ткань.А внизу каждой детали еще вшит клин,чтоб пышнее было.Драпировка - просто собрала ткань как делают обыкновенную сборку машинной строчкой и вырезала по лекалу.

Volente Deo

Легкое веселое платье для барышни с веселым характером. Просто прелесть:)

Завтра сегодня настанет вчера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...