Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Deo,как-то впечатлимшись вашими моделями выложила свои в Вашей теме ошибочно.Теперь посещаю Вашу тему,как материнскую,благодарна Вам за хорошие эмоции,которые рождаю интересные идеи.

post-15782-1314688017.gif

Лена, а есть хоть какие чертежи или выкройки в процессе, хоть 1 глаз кинуть??

http://cosgan.de/images/more/bigs/c023.gif http://cosgan.de/images/more/bigs/c022.gif

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Здравствуйте, Леночка!
Давно являюсь поклонницей вашего творчества.
Я конечно не оригинальна и всегда поражаюсь, все ваши модели очень красивы и выполнены на высочайшем уровне. Смотреть одно удовольствие.
Можно к Вам обратиться с вопросом?? Увидела в вашем ролике швейную машину Elna, (стою перед выбором машины) подскажите пожалуйста вы её используете только для вышивки или как швейную тоже используете?? Как вы её оцениваете для шитья?? Качество строчки, петли??

На ролике вышивальная машинка Elna 8300 ,это полный аналог Джаноме 350.Она только вышивает.

Volente Deo

Шить некогда, не могу оторваться от Вашей темки (прочитала всё с 1-го по последний лист). да ещё всё время по ссылкам.... Вам, Deo, респект и восхищение моделями и качеством исполнения.... особенно про свадебные наряды хочется сказать - неужели это можно сшить в домашних условиях без помощи кого-либо, это сколько ж терпения нужно.......

Део, пудровое платье великолепно. Изысканность помноженная на утонченность и возведеная в квадрат элегантности.
И на хозяйке оно великолепно! Я бы сказала, созданы друг для друга.

Шикарное платье. Просто греческая богиня в нем на минутку сошедшая с Олимпа.

Как хорошо, что вы есть)

http://s14.rimg.info/b652c07e418feca4ad417b89a8648fda.gifhttp://s3.rimg.info/e57f77810031227c2c75428662d859b3.gif
Из последнего.Костюм из смесовой ткани (какая-то гремучая смесь из льна,шёлка и еще чего-то ).
Застежка на одну пуговицу и обтяжные кнопки,немного изыска на шлице рукава - открытая,рабочая.Из нюансов - воротник пришлось кроить по косой,ткани было впритык.
На юбке карманы в швах,отворот, и отдельно пришитая отлетная кокетка.Выкройка полностью моя.
post-70-1315903421_thumb.jpg

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

обалденный костюм, чистейшая работа))))))))))))оч понравилось!

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Лена ,бесподобно !
Очень понравился воротник ,то есть место воротника и борта ,такой треугольничек :-))
очень красиво !!
и маленький вопрос ,обтяжные кнопки- это как ?пластиковые или металически?
может где то уже о них говорилось ,а я пропустила ,ткните носом :-))))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Именно это место и понравилось клиентке в армани'вском оригинале.
post-70-1315905652_thumb.jpg(очень большое фото)
А обтяжные кнопки - это просто я сама обтянула металлические кнопки кусочками шелка (отверстия обработала текстильным клеем).
post-70-1315905983_thumb.jpgpost-70-1315905993_thumb.jpg

Volente Deo

Лена спасибо ,а шелк не мохрится на кнопочке ?
Я как то пыталась ,мне не понравился результат ...ну и оставила я это занятие :-).

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Лена, это не костюм.... Это песня! Элегантно, шикарно, подкладка - как я такое люблю!, рукав подвернут изысканно-небрежно, кнопочки... нет нахального блеска на благородной ткани... Очень нравится!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Нет,не махрится.Я тут случайно обнаружила в продаже очень тонкую тканую клеевую,переплетение как у шифона. Ни тянется ни в одну сторону.Телесного и молочного цвета.Вот я этой клеевой и проклеила ткань,вырезала кружочки и обшила кнопки.

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

Очень красивый костюм! И, главное, он просто необыкновенно хорош на заказчице.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Нет слов. Красота!

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

Лена, как всегда все безупречно и офигительно красиво. Ткань как муар - мягко переливатеся. А шлица, - я некоторым особо любимым клиенткам тоже делаю рабочую - говорят, такие делают только в Модных домах на моделях От Кутюр.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Элегантно-спортивный шик - костюм прекрасен как яхта олигарха :)
Юбка тоже на подкладке?

_ Sine ira et studia _

"...костюм прекрасен как яхта олигарха" - точнее и не скажешь!!! Преклоняюсь!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Этот костюм можно класть в папку "Любимое", не задумываясь :)

воротник пришлось кроить по косой, ткани было впритык.
Вы имеете в виду, что при наличии ткани, крой был бы "по долевой"? Обращала внимание, что в журналах с готовыми выкройками, например "Boutique", порой рекомендовали такую раскладку: верхняя деталь воротника - крой по долевой, нижняя - по косой... Вы подобное практикуете?

Юбка-тюльпан моделировалась на зауженном силуэте? Сзади у нее есть складочки, по аналогии с передом? Очень нравятся выбранные объемы и линии... какой у клиентки рост, ОТ и ОБ? Хочется представить при каких исходных данных можно получить подобный результат :)

На юбке... отворот...
Но возможен только такой вариант ношения юбки, с "манжетом"... Ведь возможность удлинять юбку за счет "развернуть манжет" не предполагалась? Вопрос, пожалуй, глупый, но он возник :)

Да,если бы ткани хватало,кроила бы по правилам.А вообще делаю по-разному,главное,чтоб получилось красиво (как в подписи ; )

Юбка-тюльпан моделировалась на зауженном силуэте?
Ага.И сзади ,и спереди одинаковые складки,идущие от пояса.А отдельная кокетка как бы прикрывает их.Вариант удлинения юбки даже не рассматривался.
А размер почти идеал - при росте 174 67-97.

Volente Deo

Део, костюм - восторг. Сочетание роскоши и легкой небрежности, а Ваше исполнение - это уже легенда. Спасибо

Отдельное спасибо за то, что, заходя в Вашу тему ,испытываю всегда одинаково сильные эмоции.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...