Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

ХорошА курточка !!! Тоже сначало подумала ,что ткань такая :-)) А это чудесная вышивка !:-)
Просто супер !!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Лена, прекрасная курточка! Сначала подумала, что ткань вышитая. Присмотрелась - ан нет! Твоих золотых рук работа -)

Ой, а чем ближе, тем все красивее и красивее. Боюсь, что очередь за дизайном уже нужно занимать.

Лена, а в каких пяльцах Вы вышивали куртку? Я имею в виду размер.
И какой дизайн по плотности? Достаточно легкий?

Курточка опасная! Народ шеи повыворачивает и под ноги перестанет смотреть, а я бы, если такую красоту встретила вживую, то забыла бы, куда шла, и следом получше рассматривать!

Спасибо!Как только получится сделать фото на хозяйке ,сразу покажу - на ней очень красиво.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Интересные вещи получаются-космос с вышивкой и мехом. Любит Ваша клиентка металлик, да в таких необычных обрамлениях!!!!!

Интересно, приснилось или ручные швы на самом деле присутствуют? на фото изнанки. Мне ведь не приснилось?.

Интересно, приснилось или ручные швы на самом деле присутствуют? на фото изнанки. Мне ведь не приснилось?.

)))Нет,не приснилось. Я достаточно использую ручной работы,просто как-то не акцентирую на этом.В этой куртке мне "придумалась" такая обработка.

Volente Deo

Интересно, что бы расшить всю куртку, сколько раз надо переставить пяльцы...это я так, раздумывая, сколько же часов работы уходит на такой вот собственноручно затканый материал.

Очень понравилась идея - сделать из ткани затканую вышивкой ткань, блестящая идея;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

что бы расшить всю куртку, сколько раз надо переставить пяльцы...
))Не так много, как кажется - всего 18 раз.
в каких пяльцах Вы вышивали куртку? Я имею в виду размер.

Пяльца 14 на 22,5 ,старалась заполнить по полной. Дизайны не скажу что лёгкие, розы тяжеловаты, но если я их облегчала - теряла в качестве. В среднем дизайн 18 тыс. стежков.Но вышивались очень легко.В розах 3 цвета: 2 оттенка розового и серебряный глиттер.

Volente Deo

Deo, прихожу как-то домой, а у дочери в гостях одногруппницы, слышу, сидят ахают и охают. Заглядываю в комнату - а там народ приклеился к монитору и Ваши творения разглядывают. Пусть это будет комплиментом, действительно блестяще - во всех отношениях!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Вот это комплимент!Спасибо!

Volente Deo

Заглядываю в комнату - а там народ приклеился к монитору и Ваши творения разглядывают.

Deo захожу к вам любуюсь работами, восторгаюсь, че там скрывать)), еще раз любуюсь....... а в довесок к комплименту, вашими работами хвастаюсь всем знакомым, Смотрите какая красота делается!!! говорю, они тоже прилипают к монитору, и охают и ахают)))) От курточк-жилетки не то что падать, статуей стоять становишься, ну такая красивая!!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Лена, ради такой курточки я даже согласна записатья в Снегурочки
post-351-1268458283_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...