Elena 2907 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Девочки ответа в старой теме не дождалась.Пробую в новой.Где в Питере можно найти эту машину.Интернет магазины нашла.Отзывы тоже нашла и в основном положительные.Но хотелось бы все попробовать своими руками.И все таки устройство для окантовки там предусмотрено или нет.Проблемы у кого нибудь были с машиной и какие?Очень прошу откликнитесь владельцы этой техники.Нужна распошивалка а Джаномка по цене уж очень крута и лапки к ней тоже, особенно для окантовки. Спасибочки огромное кто ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2009 На въезде в Питер со стороны Приморского шоссе на улице Савушкина 12 есть магазин швейной техники Зингер, там есть Меррилок. Сейчас найду его телефон ( магазина) и пришлю Вам. Привет Выборгу!! телефон 4306536 месяц назад покупала джукки 735 в Аккуратисте - интернет магазине 21400 р, очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 2907 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я как раз аккуратист и еще redcost нашла в аккуратисте дешевле.Но сначала хочется посмотреть-стоит ли экономить.Или все же джаномэ осилить.Меррилок все же кот в мешке-хвалить хвалят а информации нет.Спасибо вам огромное за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anulichka Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я как раз аккуратист и еще redcost нашла в аккуратисте дешевле.Но сначала хочется посмотреть-стоит ли экономить.Или все же джаномэ осилить.Меррилок все же кот в мешке-хвалить хвалят а информации нет.Спасибо вам огромное за ответ.Elena 2907, я покупала оверлок Bernina в redcost, там все доступно молодые люди показывают, рассказывают, и цены нормальные. Если будете там брать, посмотрите цены в инете на их сайте, и называйте именно эту цену. В их магазине(если кто не знает) немного дороже. В воскресенье - выходной. В субботу они работают. Можно позвонить и узнать, есть ли в наличии. Или заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 апреля, 2009 Меррилок все же кот в мешке-хвалить хвалят а информации нет. Какой именно вам не хватает информации? Давайте вопросы, будем отвечать :) Тему читали, например:Распошивальная машинка Merrylock 009 и Janome CoverPro 1000 Можно и другие темы найти, задав поиск по разделу+Merryloc* +распош* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 2907 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я спрашивала предусмотрено ли устройство для окантовки,я так поняла что нет.И спрашивала сколько в см расстояние от игл до станины -по фото видно что не совсем мало,не как у бразера у него совсем 2-3 см на взгляд. А еще окантовку на нем строчили удобно или нет.Понятно если без приспособ ,то в два приема или с наметкой.Но может сама лапка в этом случае неудобна или еще какаие-то мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 6 апреля, 2009 Менеджер отвечает:Устройства для окантовки для данной машины нет . Косая бейка притачивается или с предварительной наметкой за 1 прием, или за 2 "приема". Для данной операции применяется обычная стандартная лапка , которая обеспечивает абсолютный комфорт при шитье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 2907 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 апреля, 2009 Большое спасибо, все поняла.Буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 7 апреля, 2009 Еще прислали инфу:зайдите по ссылке, там очень подробно описана распошивальная модель Мерилок 009 :http://www.merrylock.ru/model009.htmВ С-П. есть магазины " Лариса" ,где представлена данная модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 2907 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тут уже тоже смотрела.А адреса магазинов "Лариса" найду сейчас.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 2907 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 апреля, 2009 И еще один вопрос. Какая из трех распошивалок более всеядная (нитки, ткани ,иглы)? Поделитесь опытом владельцы плоскошовок пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) У меня Джаномка 1000СР. Купила осенью, но пока использовала не очень часто.Капризов на нитках пока не заметила, нормально "ест" нитки ЛХ35, ЛХ45, Идеал, Дор-Так, снизу ставила и обычные (как сверху), и текстурированные - жалоб нет. Иглы к ней нужны специальные (обычные бытовые не пробовала), в продаже они есть, недавно в "Швейном Мире" запасец пополнила, хотя пока иглы не ломала (Шметц). Из удобств - очень просторное рабочее пространство, как у обычной швейной машинки. Но сама машинка довольно крупная, больше, чем оверлок, места занимает немало.И ещё - к Джаномке реально в продаже есть дополнительные лапки, есть даже приспособление для окантовки (дорогое, правда, в "ШМ" около 2000руб.). Остальные лапки (для резинки, прозрачная, с центральным направителем) стоят не смертельно - 300...500руб., приспособление для подгибки низа подороже - около 1000р.К другим распошивалкам дополнительных лап в продаже не видела.В Бразеровском каталоге к распошивалке дополнительные лапы видела, но найти место, где их продают, так и не смогла (меня лапки к швейной машине интересовали, а про оверлочные-распошивалочные лапки - это уже так, информация между делом) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем КапуткА Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 8 апреля, 2009 даже не знала,что такие фирмочки есть...милые машинки...Я про дизайн...а "мерилок"-это чьи? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 2907 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 8 апреля, 2009 Пишут,что Тайвань и главное все довольны их работой.А я побаиваюсь.Хотя внешне они действительно смотрятся приятно и вызывают доверие.Но на них надо пошить,чтобы понять.Впрочем как и со всеми машинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 8 апреля, 2009 А я побаиваюсьа почему?Но на них надо пошить,чтобы понять.Впрочем как и со всеми машинками.вот-вот...Я вцепилась в свои "пфаффы"...а вокруг столько много разного и интересного!удачной покупки Вам! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 2907 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) В магазине Лариса сказали,что больше не торгуют швейными машинами.Меррилок есть только в ТЦ "Променад"стоит почти 17000р.В Аккуратисте и Редкосте только джаноме 13690 и 14400 соответственно.Бразер нет нигде.Это все что нашла,может кому нибудь информация пригодится.Так что и выбирать то не из чего. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Elena 2907 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 2907 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 20 апреля, 2009 Приобрела Джаноме 1000 CP все-таки.Теперь бы прозрачную лапку к ней, а то без нее ужасно не удобно. Девочки кто в Питере видел дайте пожалуйста адресочек.В швейном мире небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения