Иголо4ка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #451 Опубликовано 21 июня, 2016 А это хозяйки в платьях. Ждала хороших фото но какие есть инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #452 Опубликовано 21 июня, 2016 Классные выпускные! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #453 Опубликовано 24 июня, 2016 Еще одно фото, как раз двух выпускных инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #454 Опубликовано 26 июня, 2016 Выпускной прошел, теперь лето:Верх вязала клиентка. Я шила нижнюю часть. Ткань шифон. По низу резинка. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #455 Опубликовано 26 июня, 2016 Спинка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #456 Опубликовано 26 июня, 2016 Как нежненько получилось. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #457 Опубликовано 26 июня, 2016 Красиво! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #458 Опубликовано 26 июня, 2016 Красота какая! Я у вас в домике погощу немножко :))). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #459 Опубликовано 27 июня, 2016 Иголо4ка, выпускные здорово получились, к лицу хозяйкам, трудоемкая расклейка камушками Вам удалась. И топ понравился -вы с клиенткой молодцы) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #460 Опубликовано 27 июня, 2016 Красота какая! Я у вас в домике погощу немножко :))).Ну конечно. Я всем рада.mvf, Мята, Юси:), weslava, umaRA огромное спасибо за отзывы. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #461 Опубликовано 27 июня, 2016 Летняя туника на жару инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #462 Опубликовано 27 июня, 2016 А что так скромненько?Что за ткань - батистик? А кто вышивал - или готовая вышивка? Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #463 Опубликовано 27 июня, 2016 Галина, конечно скромненько. Я только собрала тунику (и крой конечно) и пришила кружево по горловине и рукавам.Да, это батист. Вышивка готовая на ткани инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #464 Опубликовано 27 июня, 2016 Ой, я имела ввиду, что скромненько написали "Летняя туника на жару". Без каких либо описаний.А туника с вышивкой получилось как то мягко, в меру. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #465 Опубликовано 27 июня, 2016 Да, клиентка как увидела ткань сразу сказала: Ничего лишнего не нужно и свободно, что бы не жарко было. Кружево правда захотела добавить. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #466 Опубликовано 5 июля, 2016 Выпускницы поделились красивыми фото. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #467 Опубликовано 6 июля, 2016 Ах, какие выпускницы)Барышни. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #468 Опубликовано 7 июля, 2016 Выпускницы поделились красивыми фото.Надо же какие разные образы.Это особый дар - увидеть в клиенте индивидуальность. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #469 Опубликовано 7 июля, 2016 Выпускные платья включены в новостную рассылку Сезона.Подписаться можно на главной странице нашего сайта. Сегодняшняя рассылка - парад МК! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #470 Опубликовано 7 июля, 2016 LusyaNsk, если быть честной, то образы выбирали сами выпускницы в инете, а я только воплотила их желание в жизнь инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #471 Опубликовано 7 июля, 2016 если быть честной, то образы выбирали сами выпускницы в инете, а я только воплотила их желание в жизньИ вы отлично справились с этим. Девочки реальные, яркие, как и платья, что вы им сотворили! Сколько же в них работы!.....Очень красивые наряды. Сказочные. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #472 Опубликовано 8 июля, 2016 Анжелина Джоли, спасибо. Я старалась.И что бы изнанка то же была соответствующая: Фото в процессе работы: верхняя часть двойная, пояс проклеенный двойной, юбка в три слоя: основа, фатин и подкладочная ткань. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #473 Опубликовано 27 июля, 2016 Немножко летних юбочек:Лен. Шестиклинка. Без подкладки.Вискоза. Солнце. Подкладка. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #474 Опубликовано 28 июля, 2016 Юбка "в действии": инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #475 Опубликовано 28 июля, 2016 Хорошенькие юбочки, как раз для лета. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения