kseny-dancestyle Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #326 Опубликовано 4 июня, 2013 Вот что мне нравится в работе с фото, у хорошего мастера прототип получается лучше оригинала! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #327 Опубликовано 4 июня, 2013 Оксана, это не работа с фото. Это:1 фото - скан со скана на обычную бумагу, а 2 фото - "чистое" фото с выпускного. Дело не в качестве фото, дело в подборе ткани и фасоне изделия. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #328 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Дело не в качестве фото, дело в подборе ткани и фасоне изделия.Так я это и мела в виду. Мне тоже часто приходится шить модельки по фото.1. Уже на 100% знаешь, как ткань себя поведет в таком крое.2. Видны ошибки (если они есть) и знаешь, как их избежать. Изменено 7 июня, 2013 пользователем kseny-dancestyle Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #329 Опубликовано 10 июня, 2013 Сарафанчик для дочечки. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #330 Опубликовано 10 июня, 2013 Ооо,как красиво !!! Сарафан лето !! Доченьки очень идет ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 10 июня, 2013 Как красиво! На ветру развеваются волосы и юбка , приятно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #332 Опубликовано 10 июня, 2013 Очень красиво! Как здорово перекликаются цветочки на платье с цветом волос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #333 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Сарафанчик для дочечки. На такую красотку, что ни одень всё будет шикарно. Сарафан очень идёт дочке, цвет особенно. Такой летящий, воздушный, прям надо его назвать "Лето"Скажите пожалуйста из какой ткани? И юбку как кроили? кстати верх платья, очень красиво получился. так подходит под фигуру дочери. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Mary27 tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #334 Опубликовано 11 июня, 2013 Jioti, Lealea, Виктория77, Mary27, огромное спасибо за комментарии. Ткань шифон, но он какой-то не очень тонкий и не очень светится, но подкладка есть. Белый креп шифон , коротенькая юбочка и лиф и пояс тройной (шифон, креп и ситец). Юбки обе скроены полу-солнцем. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #335 Опубликовано 12 июня, 2013 Красота ! А сарафанчик такой солнечный ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 7 июля, 2013 Сшила себе юбочку. Шифон с вышитыми цветами (вышивка в реале ярче). Подкладка креп шифон. Три яруса на резинке. Себе получается что по проще, но за то удобно. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #337 Опубликовано 7 июля, 2013 Я вас поздравляю, http://2yankujuss.webs.com/872937vla1pf69mo.gif Вы порадовали себя симпатичной обновочкой, носите на здоровье. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 7 июля, 2013 Себе получается что по проще, но за то удобно.Симпатичная юбочка. Я тоже так...себе попроще и поудобнее. Душу на "выкрутасах" в бальных платьях отвожу- сама ведь такое не одену, а попробовать сшить что-нибудь заковыристое хочется. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #339 Опубликовано 8 июля, 2013 Отличный сарафан для дочки.ФОТО классные, живые.Как я опять хочу на море..... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 8 июля, 2013 Галина, огромное спасибо! (Скучаю, но пока ничего не нужно.)Оксаночка, Все тоже так же! Да, и время на себя не хватает, хоть и задумки есть. (за вышивку девчонки пока молчат).Мария, Спасибо! Чуть позже будит живые фото в юбки..... инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #341 Опубликовано 14 июля, 2013 Фотосессия в юбки: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 7 августа, 2013 Наконец-то я нашла это фото.Помню, что показывал кто-то из Донецкой области и шилось для дочки,а точно вспомнить не могу.Уже тему "Новенькое от Nika"перечитала дважды.И только сегодня мне повезло!Через 4 года новый образ: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #343 Опубликовано 8 августа, 2013 Образ удался на славу.ФОТО отличные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #344 Опубликовано 9 августа, 2013 Девочки, вы очень красивые и молодые. Спасибо за фотосессии, приятно на вас смотреть (и на обновки тоже). Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #345 Опубликовано 9 августа, 2013 Платье класс, а дочь чем занимается? или это платье чисто для фотосета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #346 Опубликовано 9 августа, 2013 Мария, AngelA, Olga Viktorovna, огромное спасибо вам за комплименты. Ольга, если вы имеете ввиду последнее платье, то шилось оно 4 года назад дочери на выпускной (вот фото сообщение 38 начале темы) Достали из шкафа и вот....А занимается фотографией, вот и изыскивает разные образы. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться #347 Опубликовано 11 августа, 2013 А образ дейтвительно новый. В этом-то и есть та самая прелестная, интересная фишка! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #348 Опубликовано 15 сентября, 2013 Лето закончилось, свое платье в живую не успела сфоткать. Себе как всегда что попроще: берется готовый трикотажный топ (майка) и пришивается "юбка"- 4 яруса шифоновых оборок на трикотажной основе + поясок и платье готово. Изнанка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #349 Опубликовано 20 сентября, 2013 Трикотажное платье-"Париж". инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #350 Опубликовано 21 сентября, 2013 Какие же ткани сейчас интересные! Иголо4ка, правильно я понимаю, что Вы не особо мудрили с выкройкой платья?:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения