Солянка Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #151 Опубликовано 3 мая, 2016 Эта из сахарницы. Внутри поролон единым куском, обшит флисом.Надушила духами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #152 Опубликовано 4 мая, 2016 Солянка, хорошенькие игольницы у вас. А я еще для вдохновения принесла. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #153 Опубликовано 5 мая, 2016 На руку интересная, как браслет. Еще идеи. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #154 Опубликовано 7 мая, 2016 Из интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #155 Опубликовано 10 июня, 2016 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #156 Опубликовано 2 декабря, 2016 От чашек идеи перешли к чайникам:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться #157 Опубликовано 3 декабря, 2016 Любимый тип игольницыКонкретно эта игольница живет сейчас во Владивостоке, по обмену подарками уехала к подруге по вышивальному форуму год назад :) Но у меня такая же (только без вышивки на лице). Очень удобно хранить иголки разных видов на разных страничках. А в процессе шитья сверху тоже легко втыкаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться #158 Опубликовано 3 декабря, 2016 Чем наполнять игольницы? Всегда знала, что лучше всего волос ( человеческий). Вычесаный волос собирается, моется и им заполняется "подушечка". Волос хорош для ухода за иголками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться #159 Опубликовано 4 декабря, 2016 Колючка, расскажите немного поподробнее про игольницу, странички как-то закреплены, и в игольнице есть застежка? Понравилась! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #160 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ira S, спасибо!Как шить эту игольницу Начало здесь, а дальше полная инструкция. И еще дальше на страничку - полезные советы по пошиву этой игольницы. Шьется она вручную, странички сшиты между собой попарно, и подшиты к обложке. Застежка делается на навесную петельку и красивую пуговичку. На домашней игольнице застежкой не пользуюсь, так что можно и без неё, а если брать с собой куда-то, то удобнее с застежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #161 Опубликовано 5 декабря, 2016 Колючка, спасибо за ответ и ссылки, все почитала, попробую сшить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #162 Опубликовано 8 февраля, 2018 День добрый) Покажу свою маленькую игольницу одеваю ее на пару пальцев ... иногда оч нужно ... для прмерок ... или мелкой работы .основа - кольцо с регулироваемым обьемом ... "верхушка" плоский круг с дарочками для пришивания бисира и тп. кольцо куплено в отделе рукоделия, но можно использовать и маленькую крышку от банки ... мягкий верх сделан давно, но пользовалась редко металическая часть кольца врезалась в палец ... а недавно зашла в магазин для шитья ... увидела угольницу Prym которую можно одевать на три пальца ... 3 это лишака) а вот два пальчика самое то ... тк указательный и большой активно нужны в работе ... Для основы/ кольца использовала пластиковую баночку от перчаток для краски, использовать можно любую пластиковую "тару" если она подходит по размеру и задумке - количество пальцев ... подрезала по размеру ... пару дырочек расплавила спицей ... развела с заформировала основу бывшего кольца загнула и обрезала ... обмотала косой бейкой ... прихватила нитками . Если есть потребность в чем то подобном - вот вам идея) или в магазин за Prym игольницей ;) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться #163 Опубликовано 27 февраля, 2018 какая тема тут есть оказывается.. хочу похвастаться теми игольницами которых я наделала кучу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться #164 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться #165 Опубликовано 15 марта, 2018 "Вкусная игольница" от Не помню с подробным мастер-классом. Не помню: Хочу раскрасить мир вокруг Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться #166 Опубликовано 21 июня, 2018 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться #167 Опубликовано 17 июля, 2018 Варианты игольниц от Наталья швея-мотористка Из авторской темы Мои работы. Наталья швея-мотористка Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #168 Опубликовано 11 сентября, 2018 Игольница от Тилла Из авторской темы Мои яркие безделушки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения