фью Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 20 июня, 2009 такая игольница получилась у меня-это подарок на Д/Р сестре, ей очень понравилось на липучке,нижнюю деталь дублировала кусочком кожи, чтоб не кололось если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 9 июля, 2009 Обожаю эти милые штучки, радующие глаз....Такая красота. А я недавно делала в подарок маленькие игольницы-валяшки.. http://s42.radikal.ru/i095/0907/e2/1b645e41b85ft.jpgГоршок для кактуса- пластмассовый колпачек от лака для волос, обклеен кожей и обчпокан акрилом с блестками...Все еще надушено аромамаслами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 13 сентября, 2009 Игольница Ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лёка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 26 ноября, 2009 а вот и моя поделка! игольница! к сожалению нагло стибриная родственицей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка-теньковка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 29 ноября, 2009 Подушечка для иголок. Первая и самая простая вещица, сшитая на новой машинке после многих лет перерыва в шитье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 29 ноября, 2009 С почином вас :) после многих лет перерыва в шитье... До перерыва - одежду шили или ваши поделки были для дома?Какие сейчас планы - сами будете осваивать шитейные премудрости или пойдете на курсы? У нас много статей на сайте с "хитрыми" приемами... можно найти по Карте сайта, например:Выполнение уголка (Deo) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка-теньковка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 29 ноября, 2009 С почином вас :) До перерыва - одежду шили или ваши поделки были для дома?Какие сейчас планы - сами будете осваивать шитейные премудрости или пойдете на курсы? У нас много статей на сайте с "хитрыми" приемами... можно найти по Карте сайта, например:Выполнение уголка (Deo)Спасибо за тёплый приём. :-) Шила сто лет назад, на старой машинке без электричества, немного и была это самая простая одежда. Теперь всё забылось. К тому же, я еще не определилась, чем именно заняться (новая машинка появилась только вчера). Интересуют маленькие штучки, сувенирные шитые поделки для друзей. А что выйдет из тех идей, которые пока сидят где-то глубоко в голове, покажет время. Пока же просто интересно оглядеться на вашем форуме: кто что шьёт и мастерит. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 9 апреля, 2010 Когда шью, всегда хочется, чтобы игольница была на машинке и оверлоке.В старинных машинках обматывали рукав кусочком ткани, куда втыкались иглы, в современных так не получается.Придумала такую игольницу. Креатива в ней никакого нет, просто удобно. Игл много, поэтому большая, насколько позволяет место на машинке.Коробочка из-под губки для обуви приклеивается двухсторонним скотчем к машинке, а в неё вкладывается подушечка. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 9 апреля, 2010 тоже покажу свою игольницу. Ее так удобно таскать за собой. Бывает, я спрашиваю:"Дети, кто видел мою черепаху?". И все понимают, что я ищу в данный момент. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 9 апреля, 2010 а вот какие замечательные трогательные работы от поЛено:цитирую:...Самое мое любимое дело-это изготовление игольниц. Помните.раньше у бабушек в деревнях висели на кухнях грибочки и сапожки и др.Была бы жива моя бабушка,ей бы точно понравилось это чудо-юдо.Игольниц я делала разных очень много. Ткани разные,рисунки,цвет ниток. Вариантов бесконечное множество.Вот некоторые из них : Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я в валянии нашла вот такую игольницу от agata83 Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna A Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 11 мая, 2010 А вот моя игольница, очень удобная, т.к. помещается много иголок. Ее можно повесить на крючок, можно положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 28 августа, 2010 игольница сшилась за 20 мин совершенно случайо - разбирала свои вышивки и нашла вот эту, одно удовольствие мастерить такие штучки. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 13 октября, 2010 Совместное творение как-то сподобила 10-летнюю принцессу на вышивку. дитё старательно вышило лилию и , увидев мою игольницу, загорелось такой же. ну я и пообещала. Сегодня 9 вечера( я только кинги на полку поставила да дух перевела) звонок. открываю - "тётя Оля, я пришла игольницу делать". Ну раз обещала- давай делать. Вот , наваяли вдвоём. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мята показывает игольницу, вышитую дочерью:"Шнур сделала в технике макрамеhttp://club.season.ru/uploads/post-9294-1292447295_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 16 декабря, 2010 Игольница из куклы Тильда..) использую так, достаточно большая и веселая)) Меня зовут Марина...МОЙ БЛОГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Демянчук Марина Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 15 февраля, 2011 вот и я себе решила сделать парочку игольниц, да сделала столько, что будут подарки на 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 16 февраля, 2011 Марина, подскажите пожалуйста, у вас тут ткани с блеском - это атлас?, сатин? а внутри чем набивали? А куча иголок не будут наносить "вред" таким нежным тканям? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Демянчук Марина Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 16 февраля, 2011 Марина, подскажите пожалуйста, у вас тут ткани с блеском - это атлас?, сатин? а внутри чем набивали? А куча иголок не будут наносить "вред" таким нежным тканям?да, это атлас (черепаха и шляпа), а на кресле красная клетка это что-то х/б-шное, синяя клетка - полушерсть, бежевая - ткань, из которой шторы шьют (остатки от моих штор).Кресло и шляпа полностью набиты синтепоном, в черепахе только панцырь и шляпка набиты синтепоном, а лапки, голова и хвостик ватой (синтепон закончился).такой же шляпкой я пользуюсь уже пару месяцев, изменений никаких нет - ни проколов, ни вытянутых нитей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 3 марта, 2011 Шляпки-игольницы от nvtdn галерея работ Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 4 марта, 2011 Эту незаменимую вещь при шитье Кусака Мадагаскарская вышила крестом на машинке. "... игольница "Лаванда" свежо , красиво и глаз радуется". Кусачий альбом Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 7 января, 2012 Участвовала в конкункурсе на местном форуме вот с такой игольницей: Шила из остатков парчи, а на отделку органаза. Победителем не стала, зато теперь у меня есь вот такая дама мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 7 января, 2012 А у меня вот такие вышились игольнички: Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 11 января, 2012 Ну вот, ещё игольниц прибыло, Чертик в своём альбоме демонстрирует целый ворох таких "плюшек".Альбом Олькины рукоделки (автор Чертик) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нашла в сети. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения