Чертик Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться #901 Опубликовано 5 февраля, 2019 Леночка одежки для куколок чудесные. Кто же еще позаботиться о малышах, приоденет и согреет?! Жаль Песика плохо видно, но т о что разглядела здорово! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться #902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Оль огромное спасибо, Локи очень труднофо ографируемый получился, кучу ракурсов перепробовала, вот просто никак. Зато у меня еще одна игольница в подарок по МК А. Голеневой, правда я ничего не грунтовала и не красила, просто очень интересная рогожка попалась. В игольнице есть стаканчик для мелочей и крепление для ножничек Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться #903 Опубликовано 6 февраля, 2019 игольница в подарок Надо же! А я думала, это круглый диванчик -мебель для маленьких кукол:). Типа такого А оказалось, совсем не то, но красиво! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться #904 Опубликовано 6 февраля, 2019 Леночка, очень прикольная игольница! Уже испытала? Удобно? Я согласна, улыбнуло, очень похоже на диванчик! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться #905 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ага на МК кто-то тоже сказал про круглый диванчик))).Оля, Я ее в подарок делала маме в субботу дарить буду)))), тогда и отчитаюсь, знаю только, что по размеру она больше настольная,потому как большая, но для шитья маминых кукол самое то. Я вот даже подумала, что булавки можно вниз вколоть, в иглы в вытянутый носик, чтобы между булавками не искать. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться #906 Опубликовано 10 февраля, 2019 Халатик для мамы, цвет серо-фиолетовый, фото передает плохо, он намного благороднее Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться #907 Опубликовано 12 февраля, 2019 Хорошая, нужная и удобная вещь - халат. Леночка, какая ты умничка порадовала маму! Лена, а как сделана окантовка халата? Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться #908 Опубликовано 13 февраля, 2019 Присоединяюсь, отличный халат. Сами выкройку строили? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #909 Опубликовано 14 февраля, 2019 Оля, спасибо, окантовка рибана 3,5 см приметывала вручную и на распошивалке, лапку еще никак не могу купить. Buddur, рада Вас видеть, выкройки как таковой не было все на глаз по старому халату. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #910 Опубликовано 14 февраля, 2019 Дошила тренировочные топы, к майкам и легинсам Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #911 Опубликовано 20 февраля, 2019 Немного бижутерии, сережки с помпонами занимали мой мозг аж два дня, пока не сделала Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться #912 Опубликовано 23 февраля, 2019 Подарочки на 23, осталось целлофан из буковок достать, вообще-то их 8штук будет. Не совершайте моих ошибок ткань должна тянуться в ширину игрушки Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться #913 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Такие шкодные и добрые! Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Чертик Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #914 Опубликовано 18 марта, 2019 Готовимся к лету, комбезиктрикотажный с брюками на восточнымй манер, талия занижена Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #915 Опубликовано 18 марта, 2019 Ах какие красавицы растут! Мамина и папина гордость. А уж мамочка постаралась. Леночка, классно! Очень классно! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться #916 Опубликовано 18 марта, 2019 Шикарная вещь! Девчата растут не по дням, а по часам. Все хорошеют:)Лена, внутри что-то типа шортиков? В разрезе виднеются. А застежка где? Не рассмотрела. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #917 Опубликовано 18 марта, 2019 Девчонки, спасибо, Оля-Дончанка это трикотаж одеваются как купальник, поэтому застежки нет. Шортиков тоже нет, там передние половинки внахлест наложены Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться #918 Опубликовано 6 июня, 2019 Летние майки кулир... Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #919 Опубликовано 16 июня, 2019 Прошел почти год и наконец-то все совпало, лето, праздник, и желание пофотить тургеневских барышень, если кто помнит мои девченки участвовали в этом конкурсе. Напомню платья трансформеры снимаются накидки манишки в сером отстегиваются рукава. По-настоящему это лифы с юбками, под каждой юбкой подъюбник. Обуви под стать нет, поэтому обычные босоножки. Шляпки пристегиваются заколками. Наслаждайтесь, к реконструкции никакого отношения не имеет, являясь лишь бледным подобием оригиналов той эпохи.. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться #920 Опубликовано 17 июня, 2019 Лена, чудеснейшие платья на прекрасных девушках!Тут самое главное, что удалось передать именно состояние тургеневской барышни-легкость, нежность, чистоту, внутреннюю звонкость. Великолепная работа! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться #921 Опубликовано 18 июля, 2019 Летние ЛОЛки на любой вкус Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться #922 Опубликовано 18 июля, 2019 Лена, твои тургеневский барышни- чудо просто! Чуть не пропустила:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться #923 Опубликовано 19 июля, 2019 Девочки, огромное спасибо, очень уж я старалась, мне платья нравятся, сама бы их носила, я понимаю что далека от оригиналов, но атмосферу передать хотелось, а еще хотелось сделать из одного платья - несколько с помощью съемных элементов и надеюсь это неплохо получилось, то что быстро и легко меняли костюмы на конкурсе это точно без нервов и задержек. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться #924 Опубликовано 21 июля, 2019 Леночка, девочки, мне кажется, что шьющие люди всегда очень скромны)))Проще сидеть, ни чего не делать и умничать. Здесь не так, тут не эдак. Это легче!!! Я к тому, что, мы всегда сомневамся, хорошо ли, верно ли, смотрится ли...А кто- то берет и делает, делает так как умеет, так как вдохновляет, так как требуется, из, того что может себе позвонить! Леночка, дорогая,ты изумительно одела своих девочек в платья! Именно так, как ТЕБЕ хотелось. Браво! Умничка! Спасибо,что показала! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться #925 Опубликовано 23 июля, 2019 Оля, 😻😻😻😻, спасибо, всегда как малый ребенок радуюсь похвале Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения