Русса Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться #876 Опубликовано 27 сентября, 2018 Лена, да, за годы жизни Тургенева мода менялась несколько раз, при чем весьма кардинально. Учитывая, что годы творчества-это 1850-е-1870-е, то, думаю, в расчет надо брать кринолины и переход к романтизму с его ранним тюрнюром, который , в принципе, тот же кринолин, только "в профиль")) Корсеты Вашим девочкам ни к чему-фтгурки замечательные. А чтобы подчеркнуть историчность-можно либо взять кринолин напрокат ( у друзей, знакомых), либо сделать тюрнюрную подушечку в виде намека на фигуру s-силуэта. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться #877 Опубликовано 27 сентября, 2018 Русса, огромное спасибо, что заглянули ко мне и развеяли сомнения, кринолин будет либо взят, либо куплен, еще раз спасибо Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться #878 Опубликовано 28 сентября, 2018 О сколько новенького! Семейный отдых- чудесно! Что особенно впечатлило? "Луковая" семейка выглядит замечательно! Тургеневские девушки такие хрупкие и нежные в этих нарядах. Просто залюбовалась. чтобы подчеркнуть историчность-можно либо взять кринолин напрокат ( у друзей, знакомых), либо сделать тюрнюрную подушечку в виде намека на фигуру s-силуэта.Лен, сходи в тему Юбка, как добиться пышных форм сзади и по бокам? Турнюр. Там есть несложные варианты подушечек, можно сделать самой. Успеха! Покажи, плиз, что получится. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться #879 Опубликовано 9 октября, 2018 Олечка, спасибо за совет, я даже все закупила для пошива, но потом оказалось, что даме ходить в такой юбке не удобно, не умеют они, оставила без кринолина, мечту свою осуществила платья пошила, даже в конкурсе поучаствовали, получили награду как самая творческая барышня, до первого места не дотянули,но я всегда говорю всем первые места все равно не дадут, Но наряды у нас были самые-самые Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться #880 Опубликовано 9 октября, 2018 Но наряды у нас были самые-самые это-главное:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #881 Опубликовано 17 октября, 2018 Воробушек, вельвет, велюр, крылья, комбез, бандана с клювиком, глаз не делаю для меня это странно, 4 глаза на рост 110-116 Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться #882 Опубликовано 18 октября, 2018 Хороший костюмчик, Леночка это так здорово когда есть возможность сшить костюмы. Работает все фантазия, муза сидит на плече-это счастье для тех кто шьет. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться #883 Опубликовано 18 октября, 2018 Оля, полностью с тобой согласна, свобода фантазии, дает полет мысли и тогда рождаются интересные вещи Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #884 Опубликовано 8 декабря, 2018 Давно хотела сделать что-нибудь для детей с проблемами здоровья. Просто каждый год наша гимназия ездит в онкоцентр с концертом и подарками и каждый класс собирает эти подарки, чаще всего отделываются магазинными, наш класс не исключение в общем это желание зрело во мне аж 7 лет. В этом году дозрела и сделала вот такие игрушечки Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #885 Опубликовано 8 декабря, 2018 Ну и заключительная переделка малиновых костюмов, расклейка стразами, изменения в украшении пояса юбки, добавила страз, висюлек, и большой кааамень, на фото до с рюшками... и после... Сегодня у нас праздник 3-е место на "хрустальном павлине" заняли наши малиновые красотки Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться #886 Опубликовано 9 декабря, 2018 Леночка, спасибо тебе что ты сшила эти подарки. Спасибо, что ты есть!!! Я пока так и не собралась сделать что- то подобное, но товй поступок вдохновляет! Замечательные поросятки- добрые,веселые подушки, пусть они принесут радость и самое гланое здоровье, здоровь и еще раз здоровье всем деткам, пусть эти добрыесвинки станут счастливыми! Костюмы отличные! И конечно прими поздравление! Ура! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться #887 Опубликовано 9 декабря, 2018 Лена, воробышек-просто чудо! И теперь я знаю, как надо сделать орла для спектакля) Подушки-свинки просто супер! И как здорово, что у деток будут такие подарки.Девочек поздравляю с 3-м местом. Они молодцы! И костюмы отличные!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #888 Опубликовано 13 января, 2019 Обновили тренировочные костюмы Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #889 Опубликовано 13 января, 2019 Чехлы из фетра на планшеты и телефоны Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #890 Опубликовано 19 января, 2019 Как и когда девочки так выросли?! Ох еще чуть-чуть, еще расцветут. Леночка, чехлы- молодец, нужные вещи! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #891 Опубликовано 28 января, 2019 Обновила одежду моих помощников Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #892 Опубликовано 28 января, 2019 Леночка, круто! Обнажаю рассматривать обновления! Классно! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #893 Опубликовано 29 января, 2019 Оля, спасибо, покупала тканьку с геометрией, чтобы потом проще было варанивать что-то, когда кроила поняла, что перекос рисунка такой на бязи, что хотя бы мне саму ткань выровнять, но обновки пошила, получилось может и неярко, зато немарко)))) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #894 Опубликовано 29 января, 2019 Леночка, мне кажется получилось стильно! Правда. Я Совсем не против цветочков, клеточки, горошков, Зина- шагов- все это тоже здорово. Но здесь выглядит стильно . Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться #895 Опубликовано 30 января, 2019 Немного малышкового Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться #896 Опубликовано 1 февраля, 2019 Добавила сюда комбезик, будет ещё один, размер самый малышковый 56, примерила на куклу, если никому не подарим, то кукле наряд обновили Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться #897 Опубликовано 3 февраля, 2019 Леночка, ах какие уютные вещи! Ёжки- одежки)))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться #898 Опубликовано 4 февраля, 2019 Малышковая инфекция продолжается Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться #899 Опубликовано 4 февраля, 2019 Наконец-то дошли руки до давнишней собачки, все детали были сшиты и тонированы, но.... Было какое-то но, которое мешало закончить, а сегодня ночью, прям вот все... и встречайте Локи готов, немного грязный нос, растрепанная прическа, хитрые глазки и огромный жёлтый галстук-бабочка Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться #900 Опубликовано 4 февраля, 2019 Лен, малышовое-чудесное! Может повезет какому- то малышику:). Локи симпатяга! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения