El@ana Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #601 Опубликовано 23 мая, 2016 Нежные костюмы для танца украсят нашу новостную рассылку. Если вы еще не подписаны на рассылку, не медлите, подписывайтесь ЗДЕСЬ (верхний правый угол) и получайте два раза в месяц самые интересные новости Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #602 Опубликовано 23 мая, 2016 Вот домашнее фото обещанной юбочки для восточного танца в воскресенье была вечеринка, скоро будут профессиональные фото. Юбка тяжелая, но в движении просто отпад, особенно когда кружится танцовщица в танце или кокетливо выставляет ногу. Вышивка на шифоне отдельных элементов, вышивала сама,затем пришивала и расклеивала,по подолу мягкий ригелин для эффекрта волн и чтобы удержать тяжелый бант в нужной форме.А это между делом диванчик для моего котошвея, правда он посмотрел и сказал масштабы не те, и спит на нем только когда кровать недоступна, поэтому только любимые игрушки, да-да собака и резиночка для волос, резиночки он вообще виртуозно находит везде, приносит и играй с ним:)) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #603 Опубликовано 23 мая, 2016 El@ana,огромное спасибо так приятно!!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #604 Опубликовано 24 мая, 2016 НУ вот то чем я занималась в последний месяц, готовилась танцевальная школа моей сестры к вечеринке, результат 11 костюмов - 5 одинаковых, остальные очень разноплановые. В розовых расшивала только один костюм, в красных расклейка камнями не моя, полностью расклеивала только белый с красным и платье . Лица закрасила девченкам у которых не мои костюмы. Совсем забыла, в черном костюме шила топ И салатовый костюм на обладательнице Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #605 Опубликовано 24 мая, 2016 Столько радости и красоты. Сама когда-то занималась танцами, и помню этот трепет когда получаешь новый костюм. А тут настолько красиво.!! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #606 Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо, buddur, сама очень всегда волнуюсь когда отдаю костюмы и когда девченкам нравится, просто летаю от счастья, потому что каждый костюм пропускаю через себя,не умею обстрагироваться и просто шить Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #607 Опубликовано 24 мая, 2016 Сколько красоты!!! Костюмы интересные и разноплановые, красно-белые очень-очень понравились! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #608 Опубликовано 24 мая, 2016 Тяпа-Ляпа, какие у вас костюмы отличные вышли! Черно-салатовый-просто отпад! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #609 Опубликовано 24 мая, 2016 Тяпа, Вам срочно надо менять ник, с такими работами ник вводит в заблуждение новеньких.))))))Я в восторге от ваших костюмов и огромное спасибо за похвалу моим скромным трудам.Вы просто волшебница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #610 Опубликовано 24 мая, 2016 Черно-салатовый это нечто особенно прием с бантом такого еще не видела (идею захомячила ничего?) Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #611 Опубликовано 24 мая, 2016 Красивые костюмы, каждый интересный, рассмотрела с пристрастием:), ночерно-салатовый покорил:). Очень эффектный! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #612 Опубликовано 25 мая, 2016 helenzap, Русса, Дончанка - спасибо, салатовый мне тоже нравится своей необычностьюНаталья швея-мотористка да пожалуйста идея не моя я ее просто переработалаСолянка я так привыкла к своему нику, да и выражает он мою внутреннюю сущность люблю иногда скосячить если есть возможность. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #613 Опубликовано 31 мая, 2016 Материалы из Вашей темы вошли в подборку самого интересного и полезного в Детском разделе за Май. Спасибо, что делитесь красотой и подробностями! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #614 Опубликовано 1 июня, 2016 Леночка, я внимательно днем все посмотрела и прочитала на одном дыхании. Объем работы просто поражает!Девочкам который занимаются танцам живота, им все огромное спасибо, они вдохновляют поднять свою попу и что то начать делать с собой!Леночка, согласна с Солянкой, срочно менять ник, сплошные противоречия))),не верю что тяп-ляп)))Это же сколько километров ткани прошло через твои ручки за месяц?Сочетания черного и салата это конечно был риск мне кажется , но результат супер. Девушка в нем гармонично выглядит. Ей точно все нравится. А как ты пришивала готовую вышивку ? Растягивала ткань? Для котика место отличное, может он там спит пока никто не видит это его секрет)))Лен, а розовый комплект чем украшен, это бисер?А красные костюмы это велюр или стреч-бархат?Жаль синий костюм далеко,тоже красиво.Браво Лена, браво! Это же сколько труда и терпения, ведь женщины все разные, размеры -это понято, а характеры и нужно всем угодить!Ни кого не обидеть, ко всем найти подход. Лена, МОЛОДЕЦ!Упала от восторга я под стол...))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #615 Опубликовано 15 июня, 2016 Тяпа, костюмы конечно же СКАЗКА!Но от диванчика для котофея я в восторге. Мне сейчас прямо в тему всякие поделочки для дома. Так хочется кота завести и нельзя, сильно аллергия у всех в семье, а ведь 20 лет назад была у нам чёрная кошка Маня и приносила котят по пять штук дважды за год и ничего, никто не задыхался. Пробовали сиамского котёнка держать - аллергия.Диванчик и рассказ про кота просто умиляет меня.Молодец, что соорудила и понравился же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #616 Опубликовано 17 июня, 2016 А у меня новая жительница зовут Анка. На самом деле она ветеринар и помогает своим свинкам быть всегда здоровыми и красивыми. У нее очень серьезный, даже немного злой вид (не одна инфекция не пройдет). Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #617 Опубликовано 17 июня, 2016 Жительница на подарок? кому так повезет? Новый доктор Айболит, в юбке))))У нее очень серьезный, даже немного злой вид (не одна инфекция не пройдет).А мне кажется что вид у нее не злой, а немного печальный... ведь доктор не может вылечить всех... и мудрость жизни у нее в глазах... Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #618 Опубликовано 17 июня, 2016 МамаТаня, не это просто моё маленькое хобби я для себя шью. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #619 Опубликовано 19 июня, 2016 Лена, когд акогд аты находишь время еще и игрушки шить? Для меня это загадка.Мне кажется свинка Анка не злая, она строгая, а иначе нельзя больные расшалятся! Умеренная строгость ей к лицу и по статусу положено. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #620 Опубликовано 20 июня, 2016 Оля,спасибо, согласна, строгая. Сейчас то полегче школа закончилась, да и костюмы летом как-то не очень. Вот и шью понемногу игрушки пристраиваю обрезки.МамаТаня, шью себе или маме мне кажется, что на подарки слишком кустарные у меня игрушки, но очень нравится грунтованный текстиль вот и делаю. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #621 Опубликовано 20 июня, 2016 МамаТаня, шью себе или маме мне кажется, что на подарки слишком кустарные у меня игрушки, но очень нравится грунтованный текстиль вот и делаю.Да ладно))) кустарные))) Можете нам прислать))) но только парочку, а то передерутся))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #622 Опубликовано 21 июня, 2016 Материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #623 Опубликовано 22 июня, 2016 Очень хочется поделиться рабочим процессом создания образа игрушки вот такой зайчик :) нет правильнее мистер заяц рождается на свет - все при нем и смокинг и цилиндр и даже часы на цепочке. Не удержалась показала до окончательного образа И вот такая утилизация джинс 1 джинсы= две сумки-рюкзачка,благодаря съемной шлейке с карабинами можно носить и как сумочку и как рюкзак. Это я детей так в лагерь собираю, приедут хозяйки будет фото на тушках:). Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #624 Опубликовано 22 июня, 2016 Леночка, опять игрушка и каждый раз разная. Зайка как из сказки "Алисса ..."Классный и шейный платок с заколкой и часики на цепочке все есть! О, идея утилизации джинсов для меня очень актуально, целая коробка лежит распоротых джинс, ни как руки на нее не подымаются. Муж :" Отдай ты эти джинсы!" , вот не понимает, что это богатство для рукоделия, но пока не пущенное в дело ))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #625 Опубликовано 22 июня, 2016 Здоровский заяц!И сумочки-рюкзачки понравились! Удобно будет в лагере девчонкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения