Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Тяпы-Ляпы, Для любимых дочек

Рекомендуемые сообщения

Нежные костюмы для танца украсят нашу новостную рассылку.
Если вы еще не подписаны на рассылку, не медлите, подписывайтесь ЗДЕСЬ (верхний правый угол) и получайте два раза в месяц самые интересные новости Сезона.

Вот домашнее фото обещанной юбочки для восточного танца в воскресенье была вечеринка, скоро будут профессиональные фото. Юбка тяжелая, но в движении просто отпад, особенно когда кружится танцовщица в танце или кокетливо выставляет ногу.
IMG_20160312_225001.jpg IMG_20160312_225011.jpg IMG_20160312_225021.jpg IMG_20160312_225035.jpg IMG_20160312_225050.jpg IMG_20160312_225057.jpg
Вышивка на шифоне отдельных элементов, вышивала сама,затем пришивала и расклеивала,по подолу мягкий ригелин для эффекрта волн и чтобы удержать тяжелый бант в нужной форме.
А это между делом диванчик для моего котошвея, правда он посмотрел и сказал масштабы не те, и спит на нем только когда кровать недоступна, поэтому только любимые игрушки, да-да собака и резиночка для волос, резиночки он вообще виртуозно находит везде, приносит и играй с ним:))
IMG_20160407_234751.jpg IMG_20160407_234811.jpg

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

НУ вот то чем я занималась в последний месяц, готовилась танцевальная школа моей сестры к вечеринке, результат 11 костюмов - 5 одинаковых, остальные очень разноплановые. В розовых расшивала только один костюм, в красных расклейка камнями не моя, полностью расклеивала только белый с красным и платье .
SAM_0434.jpg
SAM_0385.jpg SAM_0386_1.jpg SAM_0391.jpg SAM_0392.jpg SAM_0423.jpg SAM_0426.jpg SAM_0427.jpg
Лица закрасила девченкам у которых не мои костюмы. Совсем забыла, в черном костюме шила топ
И салатовый костюм на обладательнице
SAM_0381.jpg

SAM_0426.jpg

Столько радости и красоты. Сама когда-то занималась танцами, и помню этот трепет когда получаешь новый костюм. А тут настолько красиво.!!

Спасибо, buddur, сама очень всегда волнуюсь когда отдаю костюмы и когда девченкам нравится, просто летаю от счастья, потому что каждый костюм пропускаю через себя,не умею обстрагироваться и просто шить

Сколько красоты!!! Костюмы интересные и разноплановые, красно-белые очень-очень понравились!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Тяпа-Ляпа, какие у вас костюмы отличные вышли! Черно-салатовый-просто отпад!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Тяпа, Вам срочно надо менять ник, с такими работами ник вводит в заблуждение новеньких.))))))
Я в восторге от ваших костюмов и огромное спасибо за похвалу моим скромным трудам.
Вы просто волшебница!

Черно-салатовый это нечто особенно прием с бантом такого еще не видела (идею захомячила ничего?)

Красивые костюмы, каждый интересный, рассмотрела с пристрастием:), но
черно-салатовый покорил:). Очень эффектный!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

helenzap, Русса, Дончанка - спасибо, салатовый мне тоже нравится своей необычностью
Наталья швея-мотористка да пожалуйста идея не моя я ее просто переработала
Солянка я так привыкла к своему нику, да и выражает он мою внутреннюю сущность люблю иногда скосячить если есть возможность.

Материалы из Вашей темы вошли в подборку самого интересного и полезного в Детском разделе за Май. Спасибо, что делитесь красотой и подробностями!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Леночка, я внимательно днем все посмотрела и прочитала на одном дыхании. Объем работы просто поражает!
Девочкам который занимаются танцам живота, им все огромное спасибо, они вдохновляют поднять свою попу и что то начать делать с собой!
Леночка, согласна с Солянкой, срочно менять ник, сплошные противоречия))),не верю что тяп-ляп)))
Это же сколько километров ткани прошло через твои ручки за месяц?
Сочетания черного и салата это конечно был риск мне кажется , но результат супер. Девушка в нем гармонично выглядит. Ей точно все нравится. А как ты пришивала готовую вышивку ? Растягивала ткань?
Для котика место отличное, может он там спит пока никто не видит это его секрет)))
Лен, а розовый комплект чем украшен, это бисер?А красные костюмы это велюр или стреч-бархат?
Жаль синий костюм далеко,тоже красиво.
Браво Лена, браво! Это же сколько труда и терпения, ведь женщины все разные, размеры -это понято, а характеры и нужно всем угодить!Ни кого не обидеть, ко всем найти подход. Лена, МОЛОДЕЦ!
Упала от восторга я под стол...)))

Тяпа, костюмы конечно же СКАЗКА!
Но от диванчика для котофея я в восторге. Мне сейчас прямо в тему всякие поделочки для дома. Так хочется кота завести и нельзя, сильно аллергия у всех в семье, а ведь 20 лет назад была у нам чёрная кошка Маня и приносила котят по пять штук дважды за год и ничего, никто не задыхался. Пробовали сиамского котёнка держать - аллергия.
Диванчик и рассказ про кота просто умиляет меня.
Молодец, что соорудила и понравился же....

А у меня новая жительница зовут Анка. На самом деле она ветеринар и помогает своим свинкам быть всегда здоровыми и красивыми. У нее очень серьезный, даже немного злой вид (не одна инфекция не пройдет).

IMG_20160617_012249.jpg IMG_20160617_012236.jpg IMG_20160617_012208.jpg IMG_20160617_012157.jpg IMG_20160617_012146.jpg

Жительница на подарок? кому так повезет? Новый доктор Айболит, в юбке))))

У нее очень серьезный, даже немного злой вид (не одна инфекция не пройдет).

А мне кажется что вид у нее не злой, а немного печальный... ведь доктор не может вылечить всех... и мудрость жизни у нее в глазах...

МамаТаня, не это просто моё маленькое хобби я для себя шью.

Лена, когд акогд аты находишь время еще и игрушки шить? Для меня это загадка.
Мне кажется свинка Анка не злая, она строгая, а иначе нельзя больные расшалятся! Умеренная строгость ей к лицу и по статусу положено.

Оля,спасибо, согласна, строгая. Сейчас то полегче школа закончилась, да и костюмы летом как-то не очень. Вот и шью понемногу игрушки пристраиваю обрезки.
МамаТаня, шью себе или маме мне кажется, что на подарки слишком кустарные у меня игрушки, но очень нравится грунтованный текстиль вот и делаю.

МамаТаня, шью себе или маме мне кажется, что на подарки слишком кустарные у меня игрушки, но очень нравится грунтованный текстиль вот и делаю.

Да ладно))) кустарные))) Можете нам прислать))) но только парочку, а то передерутся)))

Материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона.

Очень хочется поделиться рабочим процессом создания образа игрушки вот такой зайчик :) нет правильнее мистер заяц рождается на свет - все при нем и смокинг и цилиндр и даже часы на цепочке. Не удержалась показала до окончательного образа
IMG_20160622_012914.jpg
И вот такая утилизация джинс 1 джинсы= две сумки-рюкзачка,благодаря съемной шлейке с карабинами можно носить и как сумочку и как рюкзак. Это я детей так в лагерь собираю, приедут хозяйки будет фото на тушках:).
IMG_20160622_072247.jpg IMG_20160622_072321.jpg

Леночка, опять игрушка и каждый раз разная. Зайка как из сказки "Алисса ..."
Классный и шейный платок с заколкой и часики на цепочке все есть!
О, идея утилизации джинсов для меня очень актуально, целая коробка лежит распоротых джинс, ни как руки на нее не подымаются. Муж :" Отдай ты эти джинсы!" , вот не понимает, что это богатство для рукоделия, но пока не пущенное в дело )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...