Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Альбом Тяпы-Ляпы, Для любимых дочек

Рекомендуемые сообщения

Леночка одежки для куколок чудесные. Кто же еще позаботиться о малышах, приоденет и согреет?!
Жаль Песика плохо видно, но т о что разглядела здорово!

Оль огромное спасибо, Локи очень труднофо ографируемый получился, кучу ракурсов перепробовала, вот просто никак. Зато у меня еще одна игольница в подарок по МК А. Голеневой, правда я ничего не грунтовала и не красила, просто очень интересная рогожка попалась. В игольнице есть стаканчик для мелочей и крепление для ножничек Collage_2019_02_06_08_11_23.jpg

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

игольница в подарок
Надо же! А я думала, это круглый диванчик -мебель для маленьких кукол:). Типа такого
196459_310.jpg
А оказалось, совсем не то, но красиво!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Леночка, очень прикольная игольница! Уже испытала? Удобно?
Я согласна, улыбнуло, очень похоже на диванчик!

Ага на МК кто-то тоже сказал про круглый диванчик))).
Оля, Я ее в подарок делала маме в субботу дарить буду)))), тогда и отчитаюсь, знаю только, что по размеру она больше настольная,потому как большая, но для шитья маминых кукол самое то. Я вот даже подумала, что булавки можно вниз вколоть, в иглы в вытянутый носик, чтобы между булавками не искать.

Халатик для мамы, цвет серо-фиолетовый, фото передает плохо, он намного благороднее
Collage_2019_02_09_23_32_42.jpg

Хорошая, нужная и удобная вещь - халат.
Леночка, какая ты умничка порадовала маму! Лена, а как сделана окантовка халата?

Оля, спасибо, окантовка рибана 3,5 см приметывала вручную и на распошивалке, лапку еще никак не могу купить. Buddur, рада Вас видеть, выкройки как таковой не было все на глаз по старому халату.

Дошила тренировочные топы, к майкам и легинсам
Collage_2019_02_14_08_43_44.jpg

Немного бижутерии, сережки с помпонами занимали мой мозг аж два дня, пока не сделала
Collage_2019_02_20_12_33_42.jpg

Подарочки на 23, осталось целлофан из буковок достать, вообще-то их 8штук будет. Не совершайте моих ошибок ткань должна тянуться в ширину игрушки
Collage_2019_02_23_19_26_29.jpg

Готовимся к лету, комбезиктрикотажный с брюками на восточнымй манер, талия занижена
Collage_2019_03_18_12_17_12.jpg

Ах какие красавицы растут! Мамина и папина гордость. А уж мамочка постаралась. Леночка, классно! Очень классно!

Шикарная вещь! Девчата растут не по дням, а по часам. Все хорошеют:)
Лена, внутри что-то типа шортиков? В разрезе виднеются. А застежка где? Не рассмотрела.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девчонки, спасибо, Оля-Дончанка это трикотаж одеваются как купальник, поэтому застежки нет.
Шортиков тоже нет, там передние половинки внахлест наложены

Прошел почти год и наконец-то все совпало, лето, праздник, и желание пофотить тургеневских барышень, если кто помнит мои девченки участвовали в этом конкурсе.
Напомню платья трансформеры снимаются накидки манишки в сером отстегиваются рукава. По-настоящему это лифы с юбками, под каждой юбкой подъюбник. Обуви под стать нет, поэтому обычные босоножки. Шляпки пристегиваются заколками.
Наслаждайтесь, к реконструкции никакого отношения не имеет, являясь лишь бледным подобием оригиналов той эпохи..
Collage_2019_06_16_16_51_34.jpg Collage_2019_06_16_16_55_44.jpg Collage_2019_06_16_16_58_12.jpg

Лена, чудеснейшие платья на прекрасных девушках!
Тут самое главное, что удалось передать именно состояние тургеневской барышни-легкость, нежность, чистоту, внутреннюю звонкость. Великолепная работа!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Лена, твои тургеневский барышни- чудо просто! Чуть не пропустила:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки, огромное спасибо, очень уж я старалась, мне платья нравятся, сама бы их носила, я понимаю что далека от оригиналов, но атмосферу передать хотелось, а еще хотелось сделать из одного платья - несколько с помощью съемных элементов и надеюсь это неплохо получилось, то что быстро и легко меняли костюмы на конкурсе это точно без нервов и задержек.

Леночка, девочки, мне кажется, что шьющие люди всегда очень скромны)))
Проще сидеть, ни чего не делать и умничать. Здесь не так, тут не эдак.
Это легче!!! Я к тому, что, мы всегда сомневамся, хорошо ли, верно ли, смотрится ли...
А кто- то берет и делает, делает так как умеет, так как вдохновляет, так как требуется, из, того что может себе позвонить! Леночка, дорогая,ты изумительно одела своих девочек в платья! Именно так, как ТЕБЕ хотелось. Браво! Умничка! Спасибо,что показала!

Оля, 😻😻😻😻, спасибо, всегда как малый ребенок радуюсь похвале

Нежные костюмы для танца украсят нашу новостную рассылку.
Если вы еще не подписаны на рассылку, не медлите, подписывайтесь ЗДЕСЬ (верхний правый угол) и получайте два раза в месяц самые интересные новости Сезона.

Вот домашнее фото обещанной юбочки для восточного танца в воскресенье была вечеринка, скоро будут профессиональные фото. Юбка тяжелая, но в движении просто отпад, особенно когда кружится танцовщица в танце или кокетливо выставляет ногу.
IMG_20160312_225001.jpg IMG_20160312_225011.jpg IMG_20160312_225021.jpg IMG_20160312_225035.jpg IMG_20160312_225050.jpg IMG_20160312_225057.jpg
Вышивка на шифоне отдельных элементов, вышивала сама,затем пришивала и расклеивала,по подолу мягкий ригелин для эффекрта волн и чтобы удержать тяжелый бант в нужной форме.
А это между делом диванчик для моего котошвея, правда он посмотрел и сказал масштабы не те, и спит на нем только когда кровать недоступна, поэтому только любимые игрушки, да-да собака и резиночка для волос, резиночки он вообще виртуозно находит везде, приносит и играй с ним:))
IMG_20160407_234751.jpg IMG_20160407_234811.jpg

НУ вот то чем я занималась в последний месяц, готовилась танцевальная школа моей сестры к вечеринке, результат 11 костюмов - 5 одинаковых, остальные очень разноплановые. В розовых расшивала только один костюм, в красных расклейка камнями не моя, полностью расклеивала только белый с красным и платье .
SAM_0434.jpg
SAM_0385.jpg SAM_0386_1.jpg SAM_0391.jpg SAM_0392.jpg SAM_0423.jpg SAM_0426.jpg SAM_0427.jpg
Лица закрасила девченкам у которых не мои костюмы. Совсем забыла, в черном костюме шила топ
И салатовый костюм на обладательнице
SAM_0381.jpg

SAM_0426.jpg

Столько радости и красоты. Сама когда-то занималась танцами, и помню этот трепет когда получаешь новый костюм. А тут настолько красиво.!!

Спасибо, buddur, сама очень всегда волнуюсь когда отдаю костюмы и когда девченкам нравится, просто летаю от счастья, потому что каждый костюм пропускаю через себя,не умею обстрагироваться и просто шить

Сколько красоты!!! Костюмы интересные и разноплановые, красно-белые очень-очень понравились!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Тяпа-Ляпа, какие у вас костюмы отличные вышли! Черно-салатовый-просто отпад!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Тяпа, Вам срочно надо менять ник, с такими работами ник вводит в заблуждение новеньких.))))))
Я в восторге от ваших костюмов и огромное спасибо за похвалу моим скромным трудам.
Вы просто волшебница!

Черно-салатовый это нечто особенно прием с бантом такого еще не видела (идею захомячила ничего?)

Красивые костюмы, каждый интересный, рассмотрела с пристрастием:), но
черно-салатовый покорил:). Очень эффектный!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

helenzap, Русса, Дончанка - спасибо, салатовый мне тоже нравится своей необычностью
Наталья швея-мотористка да пожалуйста идея не моя я ее просто переработала
Солянка я так привыкла к своему нику, да и выражает он мою внутреннюю сущность люблю иногда скосячить если есть возможность.

Материалы из Вашей темы вошли в подборку самого интересного и полезного в Детском разделе за Май. Спасибо, что делитесь красотой и подробностями!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Леночка, я внимательно днем все посмотрела и прочитала на одном дыхании. Объем работы просто поражает!
Девочкам который занимаются танцам живота, им все огромное спасибо, они вдохновляют поднять свою попу и что то начать делать с собой!
Леночка, согласна с Солянкой, срочно менять ник, сплошные противоречия))),не верю что тяп-ляп)))
Это же сколько километров ткани прошло через твои ручки за месяц?
Сочетания черного и салата это конечно был риск мне кажется , но результат супер. Девушка в нем гармонично выглядит. Ей точно все нравится. А как ты пришивала готовую вышивку ? Растягивала ткань?
Для котика место отличное, может он там спит пока никто не видит это его секрет)))
Лен, а розовый комплект чем украшен, это бисер?А красные костюмы это велюр или стреч-бархат?
Жаль синий костюм далеко,тоже красиво.
Браво Лена, браво! Это же сколько труда и терпения, ведь женщины все разные, размеры -это понято, а характеры и нужно всем угодить!Ни кого не обидеть, ко всем найти подход. Лена, МОЛОДЕЦ!
Упала от восторга я под стол...)))

Тяпа, костюмы конечно же СКАЗКА!
Но от диванчика для котофея я в восторге. Мне сейчас прямо в тему всякие поделочки для дома. Так хочется кота завести и нельзя, сильно аллергия у всех в семье, а ведь 20 лет назад была у нам чёрная кошка Маня и приносила котят по пять штук дважды за год и ничего, никто не задыхался. Пробовали сиамского котёнка держать - аллергия.
Диванчик и рассказ про кота просто умиляет меня.
Молодец, что соорудила и понравился же....

А у меня новая жительница зовут Анка. На самом деле она ветеринар и помогает своим свинкам быть всегда здоровыми и красивыми. У нее очень серьезный, даже немного злой вид (не одна инфекция не пройдет).

IMG_20160617_012249.jpg IMG_20160617_012236.jpg IMG_20160617_012208.jpg IMG_20160617_012157.jpg IMG_20160617_012146.jpg

Жительница на подарок? кому так повезет? Новый доктор Айболит, в юбке))))

У нее очень серьезный, даже немного злой вид (не одна инфекция не пройдет).

А мне кажется что вид у нее не злой, а немного печальный... ведь доктор не может вылечить всех... и мудрость жизни у нее в глазах...

МамаТаня, не это просто моё маленькое хобби я для себя шью.

Лена, когд акогд аты находишь время еще и игрушки шить? Для меня это загадка.
Мне кажется свинка Анка не злая, она строгая, а иначе нельзя больные расшалятся! Умеренная строгость ей к лицу и по статусу положено.

Оля,спасибо, согласна, строгая. Сейчас то полегче школа закончилась, да и костюмы летом как-то не очень. Вот и шью понемногу игрушки пристраиваю обрезки.
МамаТаня, шью себе или маме мне кажется, что на подарки слишком кустарные у меня игрушки, но очень нравится грунтованный текстиль вот и делаю.

МамаТаня, шью себе или маме мне кажется, что на подарки слишком кустарные у меня игрушки, но очень нравится грунтованный текстиль вот и делаю.

Да ладно))) кустарные))) Можете нам прислать))) но только парочку, а то передерутся)))

Материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона.

Очень хочется поделиться рабочим процессом создания образа игрушки вот такой зайчик :) нет правильнее мистер заяц рождается на свет - все при нем и смокинг и цилиндр и даже часы на цепочке. Не удержалась показала до окончательного образа
IMG_20160622_012914.jpg
И вот такая утилизация джинс 1 джинсы= две сумки-рюкзачка,благодаря съемной шлейке с карабинами можно носить и как сумочку и как рюкзак. Это я детей так в лагерь собираю, приедут хозяйки будет фото на тушках:).
IMG_20160622_072247.jpg IMG_20160622_072321.jpg

Леночка, опять игрушка и каждый раз разная. Зайка как из сказки "Алисса ..."
Классный и шейный платок с заколкой и часики на цепочке все есть!
О, идея утилизации джинсов для меня очень актуально, целая коробка лежит распоротых джинс, ни как руки на нее не подымаются. Муж :" Отдай ты эти джинсы!" , вот не понимает, что это богатство для рукоделия, но пока не пущенное в дело )))

Гость

Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум переведен в режим «Только чтение»

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...