Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Тяпы-Ляпы, Для любимых дочек

Рекомендуемые сообщения

Сшила вот такого броненосца.
Ой, а я его вначале за белку приняла! Думаю, ничего себе, денежки щелкает как орешки:). А оно вон как!
Хорош! А из чего броня такая классная?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Мама Таня, спасибо, в таких объёмах у нас только эти лежат, но фотошоп помог.
Олечка, броню можно делать из всего что душа пожелает у меня из скорлупы фисташек, а в оригинале из пуговиц, можно монетки взять, макароны, ракушки, все что похоже на чешую, я даже подумываю о кофе, только дорого будет

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

но фотошоп помог.
побольше бы нам такого фотошопа:))).
можно монетки взять, макароны, ракушки, все что похоже на чешую, я даже подумываю о кофе, только дорого будет
одно слово- креативщица! Еще можно использовать скорлупу от грецких орехов, наверное.

Лена, ты собираешься в конкурсе участвовать:)?
Я жду твоего показа с нетерпением:). Думаю, что не только я.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Леночка, привет.
Вот я наконец то добралась до компа, все время набегами, сегодня обещала себя зайти к тебе в гости. Ура, получилось!
Первым делом ПОЗДРАВЛЯЮ! Втрое место это почетно, а без тебя это было бы не возможно. Так много ты вкладываешь в костюмы и любви и труда!
Как же много у тебя разный интересных дел. Целая кукольная семья.
Признаться я боюсь шить кукол именно из за того, что не умею рисовать лица. А ты раз и готово, раз и опять красотка. Молодец!
Даже одежда снимается, это я про девочку с грустными глазками.
Дамочка" Водолейчик" очаровала пышной и яркой прической, а в руках у нее кувшин с водой,да точно она же "Водолейчик":)
Вышивка замечательная, эх я совсем совсем не вышиваю((( но буду верить что все наладится и я точно рвану вышивать все и везде)))
Леночка, я искренне рада за тебя, что ты так много и плодотворно умеешь работать!
Броненосец в дом деньги приносец! КЛАССНЮЧИЙ! Прости что так вот криком, но правда очаровал. Супер игрушка.
Не устану повторять ты умница!

Свежие материалы этой темы включены в нашу ближайшую новостную рассылку.
Если вы еще не подписаны на наши новости - это легко исправить :) Подписка здесь, верхний правый угол. Подписывайтесь и получайте 2 раза в месяц подборку лучших материалов Сезона.

Оля-чертик пока тоже набегами и все больше с телефона ты один из моих самых любимых посетителей столько всегда тёплых слов просто таю, не бойся лица рисовать просто подбери для себя возможный минимум я тоже не художник пробовала глазки тильд там вообще точки, но как то не легло, сложные глаза тоже не получаются, так я их просто капельками рисую и все

сложные глаза тоже не получаются
Интересно, а это какие?!
post-424-1452770819_thumb.jpg
очень выразительные глазки:).
надеюсь, все время занимают наряды на конкурс:)? Жду-жду...

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Тяпа-Ляпа, Лена, какой броненосец классный!
Вот куклы хороши, уютны, но броненосец! Наверное, покорил меня своей неожиданностью, всё же персонаж неординарный

отвергаешь - предлагай!

Ksul'ka, спасибо за похвалу самой очень нравится, рада что забежали. Олечка-Дончанка пока в командировке, вообще далеко от машинок, но рада что ты в меня веришь

Олечка-Дончанка пока в командировке, вообще далеко от машинок, но рада что ты в меня веришь

Лена, я тоже верю и надеюсь увидеть на конкурсе твои работы. Креатив, разноплановость и в каждой работе - душа.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

goeland, пока сложновато с пошивом навалилось столько всего лопатой не разгрести, все что могу вот таких малышей в промежутках.
Знакомьтесь наша Конни, дама по состоянию души очень похожа на меня,только в одежде весьма стильная - поясок и шляпка это FSL кружево пробовала вышить на термогазе (выцвела,зато сюда самое то)
IMG_20160325_205045.jpg IMG_20160325_205059.jpg
Малыш персидский мыш стилен и умудрен опытом, правда немного уставший, видно после трудов праведных. Сейчас отдыхает в детской комнате младшая дочка выпросила.
IMG_20160326_223035.jpg IMG_20160326_223155.jpg IMG_20160326_223235.jpg
ну и Знаки Зодиака Овен - Барашек-умняшек для достижения поставленной цели и барашек -охраняшек это для мамы мужа на ДР к нему еще панелька для ключей должна прилагаться, но мой муж пока в поиске :))
IMG_20160328_011000.jpg IMG_20160328_010708.jpg
ну и оба вместе попробовала сделать шерсть в разных техниках
IMG_20160328_011057.jpg

Лен, как у тебя все ладно получается, игрушки все со смыслом и с характером.
Конни ведь действительно грустная:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Леночка, какие замечательные игрушки у Вас получаются! А где же подробности создания - ведь мы все так любим подробности!)
Загляните, пожалуйста, с игрушками в тему Мягкая игрушка своими руками - Творения

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Девченки наряды для дочек показала, сейчас хочу показать кусочек того что уже закончила почти. остались мелкие детали доклеить и пришить это кусочек юбочки для востока, вышивала детальки на машинке и расклеивала стразами.
IMG_20160312_142155.jpg

Есть в музыке душа, она прекрасной птицей стремится в небеса.
В лазури высь стремится и следом за душой моя душа взлетает
И в звуках неземных от счастья тает, тает....
Вот такие костюмы пошили мы для коллектива (14 девченок) вдвоем за месяц для очень нежного танца "Метелица". Только на голове у них шапочки (быстро одел,быстро снял). А эти загогулинки специально делала за час по программе нон-стоп для другой постановки в воскресной школе. Шопенки шила не я мои купальники и перчатки. Жду тапок в свой огород, знаю на спинке большая петелька (но это пожелание хореографов чтобы быстро снять и одеть (концерт нон-стоп а это основной состав и на переодевание всего 1-максимум 3 танца плечи скорее всего надо было уже делать, в общем приму к сведению любую конструктивную критику, так как на ошибках учатся,очень хочется услышать замечания.
SAM_0358______________.JPG SAM_0357______________.JPG SAM_0362______________.JPG SAM_0364______________.JPG

Девченки огромное спасибо не ожидала таких быстрых откликов:)))

Лена, понимаешь, заглянула, пробегая мимо, а у тебя такие нежные рафаэлки)

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Да..........Согласна со всеми, РАФАЭЛО!
Спасибо за то, что вы есть и что показываете такие шикарные работы.....
Отдохнула у вас в теме...
Так хорошоооооо........

Вот оно вдохновение! Изящные костюмы. А девочки, чем-то неуловимым, напоминают танцовщиц с картин Дега.

Две грации! Кажется, сейчас ветерок дунет и полетят:). Сразу в памяти возникли строчки:

"Одной ногой касаясь пола,
Другою медленно кружит,
И вдруг прыжок, и вдруг летит,
Летит, как пух из уст Эола...!

Жду тапок в свой огород, знаю на спинке большая петелька (но это пожелание хореографов чтобы быстро снять и одеть (концерт нон-стоп а это основной состав и на переодевание всего 1-максимум 3 танца плечи скорее всего надо было уже делать, в общем приму к сведению любую конструктивную критику, так как на ошибках учатся,очень хочется услышать замечания.
Пришла с тапками, походила- походила, бросить некуда:). С ними и уйду:).
Петелька нормальная, как по мне. Никакого диссонанса не вижу. Тут главное- удобство- быстро надеть/быстро снять. Высокая скорость переодевания накладывает свои требования.
Плечи дают эффект фигуры, в частности, узкой талии. Поэтому Уже я бы не делала, если они удобны при поднятии рук.

Лен, купальники- бифлекс и вверху сетка пришита, или? Красивые линии сформировала и впереди и сзади. Молодец!

хочу показать кусочек того что уже закончила почти.

и где оно, готовое:)?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

E@lana, buddur,Солянка, Огромное спасибо, что заглянули и оценили, действительно танец очень лёгкий и нежный, а когда их 14 на сцене это очень красиво!!!
Оля-Дончанка спасибо за похвалу думаю к концу недели выставлю юбку целиком. Купальнички действительно бифлекс с сеткой, легко тянутся, чтобы сделать все правильно ( ну или стараться приблизить к этому:)))) я читала наш танцевальный форум и если бы не этот кладезь инфы!!??? Какие же у нас замечательные девченки стольким делятся!!!! Им отдельное спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...