Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Тяпы-Ляпы, Для любимых дочек

Рекомендуемые сообщения

Очень интересный у вас заказ, особенно заинтересовали тапочки на пуанты. Не представляла,что такое бывает.Век живи ,век учись!
И купальник красивый.Цвет приятный.
А коты ваши вообще очаровали, можно попросить Вас о выкройке.
Спасибо!

Чертик обязательно скину выкройку кота, только доберусь до второго компа

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Прошу чудесных котов показать в теме коты, котейки, котофеи

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Мимолетом за 2 дня теплую юбочку сестре сшила
Лен, юбка- красавица! Очень интересный перед. Она на утеплителе?
Наряды для балерины понравились!
Тапочки на пуанты никогда не видела и не слышала о них, хотя дочь окончила балетную школу... Надо же, какая интересность.
А когда их надевать с какой целью? Чтоб не охлаждалась стопа?
Внутри подкладка? Подошву из чего делала?
Котята- милашки:). Я еще предыдущего помню, так понравился:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Юбочка на синтепоне, сестра у меня большая мерзлячка, угги они одевают когда бегают по школе, после занятия хореографией(так мне во всяком случае объяснили). Подкладка из того же меха, подошва - натуральная кожа, ее пришлось пришивать вручную, намучилась.... все пальцы в дырочку были, а купальничком (его девочка выгуляла на первом же занятии) учительница в школе уже интересовалась

Сделала подарок для учительницы по музыке моих девченок, но так как девочек две и подарка соответственно должно быть два, а хорошие подарки как водится удовольствие не из дешевых, да и самое главный вопрос, который у меня всегда всплывает, а что собственно подарить??. Ну и пришло в голову сделать сердечко из двух половинок, на одну поставила малышку, на другую сделала ступеньки, а сверху скрипичный ключ
____________.jpg

Чертик обязательно скину выкройку кота, только доберусь до второго компа

Я тоже в очереди на выкройку (если все не разберут) :)

Не бойтесь делать то, что Вы не умеете.

Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.

Моя тема "Альбом JulliettaCat"

Ой, не дочитала тему, бросилась в очередь за выкройкой :), а она уже тут оказывается...

Не бойтесь делать то, что Вы не умеете.

Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.

Моя тема "Альбом JulliettaCat"

Каких прелестных котиков я пропустила и наряды для балерины! Тапочки интересные! С бубончиками такие милые!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Тяпа Ляпа-супер у Вас идейки! Мы вот сына тоже водим второй год в МУЗШК. и тоже все хочу сшить с клавишами, а тут у вас пенал увидела. Спасибо!

Скоро 14 февраля возможно мои небольшие коментарии к созданию сердца помогут кому-нибудь сделать приятное своему избраннику
____________.jpg
Итак для работы нам понадобится:
Пеноплекс, шпажки, упаковочная бумага, плотнй картон, двухсторонний скотч, упаковочная бумага для цветов(цветной целлофан), конфеты, ножницы, нож, простой скотч, и разные мелочи, которые вы хотите включить в свое поздравление
Шаг1 - рисуем форму на пеноплексе и вырезаем ее ножом, аккуратно выравниваем все неровности. Получаем основу композиции.
Шаг 2 - нарезаем квадратики из упаковочной бумаги у меня 10х10, а также полосы чтобы декорировать сразу бока у сердца (так как делала по наитию сразу этого не сделала рекомендую сделать сразу на двухсторонний скотч или приклеить горячим клеем (будет аккуратнее смотреться)
Шаг 3 - острым концом шпажки делаем дырочку в пеноплексе, а затем тупым кончиком вставляем в эту дырочку квдратик, шаг 4 демонстрирует результат.
Так декориреем все сердце.
Шаг 5 переходим к созданию простейшего основания, вырезаем из картона сердечки=по 2 см с наружной стороны, затем вырезаем =5 см сердечки из упаковочной бумаги, закладываем края, чтобы плотно повторяли форму картона, вынимаем картон и приклеиваем двусторонний скотч на картон, затем снова его вставляем, снимаем защитный слой и аккуратно наклеиваем бумагу - шаг 7.
Шаг 8 - снова наклеиваем двусторонний скотч (второй защитный слой пока не снимаем
Шаг 9 проверяем лицевую часть получившегося основания, затем снимаем защитныю бумагу двустороннего скотча и приклеиваем на него сердце из пеноплекса.
______.jpg
Вернемся к шагу 3(шаг 10) после полной проработки половин сердце выглядит примерно вот так шаг 11.
Шаг 12-14 с помощью двустороннего скотча и шпажек формируем конфетную лесенку и устанавливаем на одну из половинок.
Шаг 15-17 добавляем декору (у меня скрипичный ключ из бисера нанизанного на проволоку и конфетки на шпажках.
_______1.jpg
Шаг 18-20 пришло время подсластить подарок для этого обварачиваем конфетки прозрачной пленкой и приклеиваем к шпажке с помощью горячего клея или обычного скотча, таким образом поготовленные конфетки вставляем в основу из пеноплекса, столько сколько поместится(душа пожелает ) с сохранением красоты композиции. Дополнительно клеим на двусторонний скотч какую-либо безделушку.
Шаг 21-23 дополнительно декорируем бока упаковочной ленточкой (если это необходимо) Для того чтобы зафиксировать две половинки на скотч или клей приклеиваем сверху и снизу обычнуе ленточки, так что теперь эти половинки могут существовать как по отдельности, так и вместе (соединить и связать декоративным бантиком)
_______2.jpg
Вот и все осталось упаковать целое серце или половинками придумать красивую историю и вперед дарить избраннику или избраннице.

Лена, сколько фантазии, красота какая!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Продолжим тему Дня святого Валентина и соорудим упаковочку к маленькому сюрпризу (внимание к процессу упаковочка чисто демонстрационная, красивые выложу когда домой приду

____0366.jpg

____0367.jpg

____0368.jpg

____0369.jpg

____0370.jpg

____0375.jpg

____0376.jpg

____0379.jpg

____0380.jpg

Наконец-то добралась до своей страницы решила выложить обещанные сердечки
SAM_1351.JPG
А эти подарки мои дамы дарили своим одноклассникам
SAM_1378.JPG
А это очередной подарок учительнице
SAM_1429.JPG SAM_1428.JPG
А это наша гордость уголок на кухню, правда делали мы его не от большого проффессионализма, а от недостатка денежных средств. Вот, что получилось
SAM_1477.JPG SAM_1480.JPG SAM_1482.JPG
А это просто так хвалюсь, мы заняли второе место на конкурсе Мама, папа, я
SAM_1375.JPG

И еще немного мелочей шторка на кухню
____0364.jpg
Мы выиграли в конкурсе живая буква
____0412.jpg
Вот такие зимние шапочки с огпромными помпонами мы еще недавно носили, внимания со стороны окружающих хоть отбавляй, а маме всего то и надо было 1 вечер, 2 мотка пряжи типа мохер и 1 моток пряжи п/ш, подкладка трикотаж на байке, шапочки получились очень теплые, вяжутся очень просто: прямоугольник по обхвату головы вяжем как обычную шапочку, затем сшиваем ее, примеряем на ребенка, отмечаем где должны быть ушки, крючком прямо на шапочке набираем необходимое количество петелек вяжем ушки (спицами, хотя можно и крючком), а затем всю шапочку обвязываем 2-мя рядами столбиков без накида.
____0385.jpg
Ну и весенний наряд - беретка (планировалась без завязочек, но бабушка настояла) и пальто из клеточки, очень нравится ребенку, носит с удовольствием. Да и пошив доставил мне тоже удовольствие - люблю соединять клеточки.
____0419.jpg
Сорри за качество фоток, все с мобилки, других пока нет

Вы мастер на все руки! За что не беретесь, все замечательно получилось!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Эх, да что ж все мелко так:)? Хочется поближе рассмотреть.
Оказывается, у вас молодец не только мама, а и вся семья!
Поздравляю с победами!
Мебель сами делают, да какую! Вот умнички.
А что это за конкурс "Живая буква"?
Шапочки замечательные.
Наряд весенний- класс! Такие рукава интересные.
Беретка заинтересовала. Как рассчитываешь диаметр круга, чтоб берет был и не слишком пышный и не маленький?
Есть зависимость между диаметром донышка и ободком?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Эх, да что ж все мелко так:)? Хочется поближе рассмотреть.

Во-во! И мне тоже! Тут столько всего и такое всё разноплановое, но уж очень "маленькое", датальки плохо видно. Вы, когда свои фото "сжимаете", ствьте "для документов", а не "для веб-страниц" - оптимальный размер! А шторка - это "римская"? С ней милости прошу в Римские шторы надо шить... и уголок такой уютный покажите - Мебель своими руками - у нас тоже есть!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Спасибо большое всем за отклики, фотки с мобилы я их даже не сжимала, просто сейчас нет времени фотосессию сделать, все стараемся в квартире хоть какое-нибудь подобие жилья сделать. "Живая буква" это один из конкурсов недели "Великий русский язык" его сделали для малышей-первоклашек, так как они ще толком писать не умеют, учительница сказала, что надо оживить букву так, чтобы она и не букава была вовсе. У меня дочка по гороскопу лев и очень этим почему-то гордится, вот она и выбрала букву "Л", вместе придумали, а мама попробовала оживить.
Шторки римские повесим на окно, тогда во всей красе в темке покажу, еще шила торы простые для подруги тоже сегодня постараюсь сфотать, так как они уже висят, то выложу в мастерскую, мебель тоже выложу и даже расскажу про все косяки.
Про беретку, зависимость у меня не от обхвата головы а от росстояния от лба к макушке прибавляю 5-10 см в зависимости от того насколоько пышной хочу чтоб была беретка и крою круг с соответствующим радиусом , а еще если закладывать складки равномерно, а не делать сборку, то беретка получается менее пышная.
Еще раз спасибо за внимание к моим работам так приятно, так приятно.....

постараюсь сфотать
Лена, зная, какая ты креативщица, интересует все:).
За подробности беретика отдельное спасибо!
мебель тоже выложу и даже расскажу про все косяки.

тоже интересует, мы пока в процессе разработки.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я столько интересного пропустила....
Сердечки стащила в хомячью норку. Пригодится, так просто и классно, эффектно.
Какая дружная и спортивная семья.Любо дорого! Молодцы!
Еще и букву выиграли. Все призы наверное собрали)))
Помпоны,ах- мамочка,ах- да молодец, на все руки мастерица.
Уголок на кухню отличный, цвет яркий сочный. Подробности очень интересуют,планирую заказывать мебель для своего уголка,во что нужно вникнуть больше,что учесть? Буду рада подробностям. Большое спасибо!

Спасибо,большое спасибо. Очень приятно было заскочит к Вам в гости!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...