Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Тяпы-Ляпы, Для любимых дочек

Рекомендуемые сообщения

Лена, да, за годы жизни Тургенева мода менялась несколько раз, при чем весьма кардинально. Учитывая, что годы творчества-это 1850-е-1870-е, то, думаю, в расчет надо брать кринолины и переход к романтизму с его ранним тюрнюром, который , в принципе, тот же кринолин, только "в профиль"))
Корсеты Вашим девочкам ни к чему-фтгурки замечательные. А чтобы подчеркнуть историчность-можно либо взять кринолин напрокат ( у друзей, знакомых), либо сделать тюрнюрную подушечку в виде намека на фигуру s-силуэта.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Русса, огромное спасибо, что заглянули ко мне и развеяли сомнения, кринолин будет либо взят, либо куплен, еще раз спасибо

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

О сколько новенького!
Семейный отдых- чудесно! Что особенно впечатлило?
"Луковая" семейка выглядит замечательно!

Тургеневские девушки такие хрупкие и нежные в этих нарядах. Просто залюбовалась.

чтобы подчеркнуть историчность-можно либо взять кринолин напрокат ( у друзей, знакомых), либо сделать тюрнюрную подушечку в виде намека на фигуру s-силуэта.

Лен, сходи в тему Юбка, как добиться пышных форм сзади и по бокам? Турнюр. Там есть несложные варианты подушечек, можно сделать самой.
Успеха! Покажи, плиз, что получится.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Олечка, спасибо за совет, я даже все закупила для пошива, но потом оказалось, что даме ходить в такой юбке не удобно, не умеют они, оставила без кринолина, мечту свою осуществила платья пошила, даже в конкурсе поучаствовали, получили награду как самая творческая барышня, до первого места не дотянули,но я всегда говорю всем первые места все равно не дадут, Но наряды у нас были самые-самые
IMG_20181009_121258.jpg

Но наряды у нас были самые-самые
это-главное:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Воробушек, вельвет, велюр, крылья, комбез, бандана с клювиком, глаз не делаю для меня это странно, 4 глаза на рост 110-116
Collage_2018_10_17_16_21_49.jpg Collage_2018_10_17_16_24_36.jpg

Хороший костюмчик, Леночка это так здорово когда есть возможность сшить костюмы. Работает все фантазия, муза сидит на плече-это счастье для тех кто шьет.

Оля, полностью с тобой согласна, свобода фантазии, дает полет мысли и тогда рождаются интересные вещи

Давно хотела сделать что-нибудь для детей с проблемами здоровья. Просто каждый год наша гимназия ездит в онкоцентр с концертом и подарками и каждый класс собирает эти подарки, чаще всего отделываются магазинными, наш класс не исключение в общем это желание зрело во мне аж 7 лет. В этом году дозрела и сделала вот такие игрушечки
Collage_2018_12_08_19_45_34.jpg

Ну и заключительная переделка малиновых костюмов, расклейка стразами, изменения в украшении пояса юбки, добавила страз, висюлек, и большой кааамень, на фото до с рюшками... и после... Сегодня у нас праздник 3-е место на "хрустальном павлине" заняли наши малиновые красотки
Collage_2018_12_08_19_52_35.jpg

Леночка, спасибо тебе что ты сшила эти подарки. Спасибо, что ты есть!!!
Я пока так и не собралась сделать что- то подобное, но товй поступок вдохновляет! Замечательные поросятки- добрые,веселые подушки, пусть они принесут радость и самое гланое здоровье, здоровь и еще раз здоровье всем деткам, пусть эти добрыесвинки станут счастливыми!

Костюмы отличные! И конечно прими поздравление! Ура!

Лена, воробышек-просто чудо! И теперь я знаю, как надо сделать орла для спектакля)
Подушки-свинки просто супер! И как здорово, что у деток будут такие подарки.
Девочек поздравляю с 3-м местом. Они молодцы! И костюмы отличные!)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Как и когда девочки так выросли?! Ох еще чуть-чуть, еще расцветут.
Леночка, чехлы- молодец, нужные вещи!

Оля, спасибо, покупала тканьку с геометрией, чтобы потом проще было варанивать что-то, когда кроила поняла, что перекос рисунка такой на бязи, что хотя бы мне саму ткань выровнять, но обновки пошила, получилось может и неярко, зато немарко))))

Леночка, мне кажется получилось стильно!
Правда. Я Совсем не против цветочков, клеточки, горошков, Зина- шагов- все это тоже здорово. Но здесь выглядит стильно .

Добавила сюда комбезик, будет ещё один, размер самый малышковый 56, примерила на куклу, если никому не подарим, то кукле наряд обновили
Collage_2019_01_31_23_16_14.jpg

Наконец-то дошли руки до давнишней собачки, все детали были сшиты и тонированы, но.... Было какое-то но, которое мешало закончить, а сегодня ночью, прям вот все... и встречайте Локи готов, немного грязный нос, растрепанная прическа, хитрые глазки и огромный жёлтый галстук-бабочка
Collage_2019_02_04_11_05_28.jpg

Лен, малышовое-чудесное! Может повезет какому- то малышику:).
Локи симпатяга!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...