Тяпя-ляпа Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться #851 Опубликовано 21 июня, 2018 Дончанка, спасибо, юбочка 3 ряда бахромы нашитые на основу, в первом и третьем рядах по 2 слоя бахромы для пышности.Maryminsk, спасибо, стараюсь, ведь родителям кажется, что за деньги должно быть ого-го, а мне хочется чтобы дети были красивые и не хуже остальных на конкурсах выглядели вот и выкручивемся Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться #852 Опубликовано 21 июня, 2018 Оль, объемы в смысле размеры???? Мы в прошлом году шутили, у нас женщина была с размером F, что больше уже не будет, но нет, в этом пришли еще две ... Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться #853 Опубликовано 22 июня, 2018 Пляжный фэмили лук шила для похода в аквапарк, где мы замечательно провели времяНу и летние наряды, папе майка, а маме и девченкам трикотажные платья-рубашки платья на кнопках с карманами в боковых швах. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #854 Опубликовано 16 июля, 2018 Фатиновая юбочка нестандартная двухцветная, сшита для младшей сестры из остатков от юбочек старшей. Шила девочке две фатиновые ююбочки розовую и черную обычные двухслойные , а из остатков пошила ее младшей сестре вот такую Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #855 Опубликовано 16 июля, 2018 Маленький кусочек новой работы Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #856 Опубликовано 16 июля, 2018 Лена, отличнейший купальный фемили лук! Летние наряды даже на вид мягкие, удобные и оочень комфортные) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться #857 Опубликовано 17 июля, 2018 Огромное спасибо, то что касается купальников для дочек, проблем не было, вот плавки для мужа и куп для себя это было суперсложно Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #858 Опубликовано 18 июля, 2018 Лена, выкройки купальников строили сами или брали где-то готовые? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #859 Опубликовано 18 июля, 2018 Купальный фемили-лук крутой!Особенно понравились купальники для дочек, сидят отменно!Маленький кусочек новой работыОчень интересно что же это будет. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #860 Опубликовано 20 июля, 2018 buddur, изменила выкройку танцевального купальника, как всегда нам надо уже вчера Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #861 Опубликовано 20 июля, 2018 Helenzap, спасибо, вот ещё одна деталька, так называемый подарок из остатков, все шьют комфортеры зайки, а у меня парочка мишек Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #862 Опубликовано 20 июля, 2018 Леночка, про купальники ни чего не скажу кроме- это круто.Заинтересовала твоя работа с мишами. Это что? Расскажи пожалуйста. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться #863 Опубликовано 22 июля, 2018 Оля, спасибо, с мишами отредактирую фото и выставлю, к сожалению дети выросли и сфотать в кроватке, это комплект постельного белья Воот нашла сшила для дочки в 2004 году переноску, скорее даже перешила из старой в стенки вставлен тонкий пластик, дно поролон 2см, ручек уже нет, переноска пережила трех детей, 8 лет жизни на даче, а как новая. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #864 Опубликовано 31 июля, 2018 Ещё одна фатиновая юбочка сшитая мной для подружки дочек Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться #865 Опубликовано 9 августа, 2018 И снова фатиновые юбки, похоже этим летом это мой тренд Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться #866 Опубликовано 9 августа, 2018 а у меня парочка мишекКакие милашки!И снова фатиновые юбки, похоже этим летом это мой трендОни такие классные! И на девочках замечательно смотрятся. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться #867 Опубликовано 9 августа, 2018 Все юбочки разного кроя и количества ткани единственное подъюбники у всех солнышки. Бирюзовые юбки выкроены из солнышек там 3 слоя яруса по 2 солнышка каждый и один слой выкроен по прямой на две юбки ушло 12 метров ткани при ширине 3 метра еврофатин, розовая для взрослой девочки и для малышки чернорозовая это по 2 слоя присобранных прямоугольников на три юбки ушло по 3 метра розовой и черной ткани еврофатина (черную юбку мне еще не прислали). Серая с розовым два слоя один слой раскроен по прямой, второй 2 солнышка на две юбки ушло 6 метров еврофатина Леночка, спасибо, мне еще очень нравятся фатиновые платья,все руки не доходят сотворить Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #868 Опубликовано 11 августа, 2018 Фатиновые юбочки это шик! Молочинка! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться #869 Опубликовано 15 августа, 2018 Фатиновые юбочки просто прелестные) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #870 Опубликовано 11 сентября, 2018 Переделала салатовые костюмы, сделала жесткий перед, добавила камней, страз и аппликаций Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #871 Опубликовано 11 сентября, 2018 Это лето ничем не отличалось от других, но... Первая сентябрьская неделя стала для всей моей семьи неожиданным праздником, мы съездили на отдых в Испанию, посетив попутно Варшаву, так как летели лоукостом вещей могли взять немного, вот наши обновки, мои творения. Для мужа две футболки, для себя два платья и спортивный костюм, для девченок спортивные костюмы, комбезики и конечно всем троим купальники. Все в стиле фэмили лук, даже мужу предлагалась футболка с котиками))). А купальники шились из моего сшитого, но так и не ношеного платья. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться #872 Опубликовано 14 сентября, 2018 Леночка, от всей души поздравляю с таким чудесным путешествием. Это огромная радость- путешествовать! Обновки, поездка здорово! Леночка, молодец! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться #873 Опубликовано 14 сентября, 2018 Очень позитивные фото и наряды. Мне так нравится ваша семейная традиция отдыхать в фемили-луках! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться #874 Опубликовано 26 сентября, 2018 Олечка, спасибо, да впечатлений на весь год хватит. Лена, спасибо за внимание к моему рукотворчеству Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться #875 Опубликовано 26 сентября, 2018 Готовимся к конкурсу Тургеневская девушка, платья пошиты на плечах, просто мои красотки их спустили, будут еще нижние юбки, плюс после конкурса опишу все элементы, у меня вопрос подойдут ли такие платья, я читала, что за время творчества Тургенева в моде сменилось несколько стилей начиная от позднего ампира, биндермейера, кринолинов с широкими юбками, до турнюров, хочу ещё сделать бальное платье с имитацией кринолина. Корсет не делала, зато сделала нижнюю сорочку и штанишки для старшей, младшая будет только помогать, так сказать на вторых ролях. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения