Дончанка Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #576 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сшила вот такого броненосца. Ой, а я его вначале за белку приняла! Думаю, ничего себе, денежки щелкает как орешки:). А оно вон как! Хорош! А из чего броня такая классная? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #577 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мама Таня, спасибо, в таких объёмах у нас только эти лежат, но фотошоп помог. Олечка, броню можно делать из всего что душа пожелает у меня из скорлупы фисташек, а в оригинале из пуговиц, можно монетки взять, макароны, ракушки, все что похоже на чешую, я даже подумываю о кофе, только дорого будет Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #578 Опубликовано 1 марта, 2016 но фотошоп помог. побольше бы нам такого фотошопа:))).можно монетки взять, макароны, ракушки, все что похоже на чешую, я даже подумываю о кофе, только дорого будетодно слово- креативщица! Еще можно использовать скорлупу от грецких орехов, наверное. Лена, ты собираешься в конкурсе участвовать:)? Я жду твоего показа с нетерпением:). Думаю, что не только я. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #579 Опубликовано 10 марта, 2016 Леночка, привет.Вот я наконец то добралась до компа, все время набегами, сегодня обещала себя зайти к тебе в гости. Ура, получилось!Первым делом ПОЗДРАВЛЯЮ! Втрое место это почетно, а без тебя это было бы не возможно. Так много ты вкладываешь в костюмы и любви и труда!Как же много у тебя разный интересных дел. Целая кукольная семья.Признаться я боюсь шить кукол именно из за того, что не умею рисовать лица. А ты раз и готово, раз и опять красотка. Молодец!Даже одежда снимается, это я про девочку с грустными глазками.Дамочка" Водолейчик" очаровала пышной и яркой прической, а в руках у нее кувшин с водой,да точно она же "Водолейчик":)Вышивка замечательная, эх я совсем совсем не вышиваю((( но буду верить что все наладится и я точно рвану вышивать все и везде))) Леночка, я искренне рада за тебя, что ты так много и плодотворно умеешь работать! Броненосец в дом деньги приносец! КЛАССНЮЧИЙ! Прости что так вот криком, но правда очаровал. Супер игрушка.Не устану повторять ты умница! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #580 Опубликовано 10 марта, 2016 Свежие материалы этой темы включены в нашу ближайшую новостную рассылку. Если вы еще не подписаны на наши новости - это легко исправить :) Подписка здесь, верхний правый угол. Подписывайтесь и получайте 2 раза в месяц подборку лучших материалов Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #581 Опубликовано 14 марта, 2016 Оля-чертик пока тоже набегами и все больше с телефона ты один из моих самых любимых посетителей столько всегда тёплых слов просто таю, не бойся лица рисовать просто подбери для себя возможный минимум я тоже не художник пробовала глазки тильд там вообще точки, но как то не легло, сложные глаза тоже не получаются, так я их просто капельками рисую и все Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться #582 Опубликовано 15 марта, 2016 сложные глаза тоже не получаются Интересно, а это какие?!очень выразительные глазки:). надеюсь, все время занимают наряды на конкурс:)? Жду-жду... ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #583 Опубликовано 15 марта, 2016 Тяпа-Ляпа, Лена, какой броненосец классный!Вот куклы хороши, уютны, но броненосец! Наверное, покорил меня своей неожиданностью, всё же персонаж неординарный отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #584 Опубликовано 15 марта, 2016 Ksul'ka, спасибо за похвалу самой очень нравится, рада что забежали. Олечка-Дончанка пока в командировке, вообще далеко от машинок, но рада что ты в меня веришь Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #585 Опубликовано 15 марта, 2016 Олечка-Дончанка пока в командировке, вообще далеко от машинок, но рада что ты в меня веришьЛена, я тоже верю и надеюсь увидеть на конкурсе твои работы. Креатив, разноплановость и в каждой работе - душа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #586 Опубликовано 28 марта, 2016 goeland, пока сложновато с пошивом навалилось столько всего лопатой не разгрести, все что могу вот таких малышей в промежутках.Знакомьтесь наша Конни, дама по состоянию души очень похожа на меня,только в одежде весьма стильная - поясок и шляпка это FSL кружево пробовала вышить на термогазе (выцвела,зато сюда самое то) Малыш персидский мыш стилен и умудрен опытом, правда немного уставший, видно после трудов праведных. Сейчас отдыхает в детской комнате младшая дочка выпросила. ну и Знаки Зодиака Овен - Барашек-умняшек для достижения поставленной цели и барашек -охраняшек это для мамы мужа на ДР к нему еще панелька для ключей должна прилагаться, но мой муж пока в поиске :)) ну и оба вместе попробовала сделать шерсть в разных техниках Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #587 Опубликовано 28 марта, 2016 Супер! У Конни такие печальные глаза. Да и вообще все игрушки замечательные. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #588 Опубликовано 29 марта, 2016 Лен, как у тебя все ладно получается, игрушки все со смыслом и с характером. Конни ведь действительно грустная:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #589 Опубликовано 30 марта, 2016 Леночка, какие замечательные игрушки у Вас получаются! А где же подробности создания - ведь мы все так любим подробности!)Загляните, пожалуйста, с игрушками в тему Мягкая игрушка своими руками - Творения Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #590 Опубликовано 1 апреля, 2016 Девченки наряды для дочек показала, сейчас хочу показать кусочек того что уже закончила почти. остались мелкие детали доклеить и пришить это кусочек юбочки для востока, вышивала детальки на машинке и расклеивала стразами. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #591 Опубликовано 17 мая, 2016 Есть в музыке душа, она прекрасной птицей стремится в небеса.В лазури высь стремится и следом за душой моя душа взлетает И в звуках неземных от счастья тает, тает....Вот такие костюмы пошили мы для коллектива (14 девченок) вдвоем за месяц для очень нежного танца "Метелица". Только на голове у них шапочки (быстро одел,быстро снял). А эти загогулинки специально делала за час по программе нон-стоп для другой постановки в воскресной школе. Шопенки шила не я мои купальники и перчатки. Жду тапок в свой огород, знаю на спинке большая петелька (но это пожелание хореографов чтобы быстро снять и одеть (концерт нон-стоп а это основной состав и на переодевание всего 1-максимум 3 танца плечи скорее всего надо было уже делать, в общем приму к сведению любую конструктивную критику, так как на ошибках учатся,очень хочется услышать замечания. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #592 Опубликовано 17 мая, 2016 Ах! Нежно и красиво! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #593 Опубликовано 17 мая, 2016 Какая нежность!!!!! Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #594 Опубликовано 17 мая, 2016 Девченки огромное спасибо не ожидала таких быстрых откликов:))) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #595 Опубликовано 17 мая, 2016 Лена, понимаешь, заглянула, пробегая мимо, а у тебя такие нежные рафаэлки) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #596 Опубликовано 18 мая, 2016 Да..........Согласна со всеми, РАФАЭЛО!Спасибо за то, что вы есть и что показываете такие шикарные работы.....Отдохнула у вас в теме...Так хорошоооооо........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #597 Опубликовано 18 мая, 2016 Вот оно вдохновение! Изящные костюмы. А девочки, чем-то неуловимым, напоминают танцовщиц с картин Дега. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #598 Опубликовано 18 мая, 2016 Нежнейшая красота. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться #599 Опубликовано 19 мая, 2016 Две грации! Кажется, сейчас ветерок дунет и полетят:). Сразу в памяти возникли строчки: "Одной ногой касаясь пола,Другою медленно кружит,И вдруг прыжок, и вдруг летит,Летит, как пух из уст Эола...! Жду тапок в свой огород, знаю на спинке большая петелька (но это пожелание хореографов чтобы быстро снять и одеть (концерт нон-стоп а это основной состав и на переодевание всего 1-максимум 3 танца плечи скорее всего надо было уже делать, в общем приму к сведению любую конструктивную критику, так как на ошибках учатся,очень хочется услышать замечания. Пришла с тапками, походила- походила, бросить некуда:). С ними и уйду:). Петелька нормальная, как по мне. Никакого диссонанса не вижу. Тут главное- удобство- быстро надеть/быстро снять. Высокая скорость переодевания накладывает свои требования.Плечи дают эффект фигуры, в частности, узкой талии. Поэтому Уже я бы не делала, если они удобны при поднятии рук. Лен, купальники- бифлекс и вверху сетка пришита, или? Красивые линии сформировала и впереди и сзади. Молодец! хочу показать кусочек того что уже закончила почти. и где оно, готовое:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться #600 Опубликовано 19 мая, 2016 E@lana, buddur,Солянка, Огромное спасибо, что заглянули и оценили, действительно танец очень лёгкий и нежный, а когда их 14 на сцене это очень красиво!!!Оля-Дончанка спасибо за похвалу думаю к концу недели выставлю юбку целиком. Купальнички действительно бифлекс с сеткой, легко тянутся, чтобы сделать все правильно ( ну или стараться приблизить к этому:)))) я читала наш танцевальный форум и если бы не этот кладезь инфы!!??? Какие же у нас замечательные девченки стольким делятся!!!! Им отдельное спасибо Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения