Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Мужская рубашка для "большого человека"
Ткань стрейчевый джинс.

post-8739-1304866622_thumb.jpgpost-8739-1304866592_thumb.jpg post-8739-1304866897_thumb.jpg

post-8739-1304866799_thumb.jpgpost-8739-1304866766_thumb.jpg post-8739-1304866843_thumb.jpg

post-8739-1304866879_thumb.jpg post-8739-1304866949_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Очень красивые изделия Вы шьете и цветочки мне очень понравились.А Ваша розовая блузочка шикарная себе такую хочу.

Светочка, рубашечка отпадная!!! Где брала тканюшку? Тоже нужен стрейчевый джинс:)))

Спасибки!!!Могу узнать!!!

Дошита ещё одна рубашка-шведка большого размера!!!
Ткань - лён 100%, кусок после стирки остался 1.45 х 1.30,с трудом но втиснула выкройку положив кокетки и рукав не по долевой нити. Обрезков в результате нет,даже карман и несколькох деталей,рукав подшивала тесьмой,что бы сохранить максимальную длину))). Ну вотььь.....

post-8739-1305176325_thumb.jpg post-8739-1305176281_thumb.jpg post-8739-1305176366_thumb.jpg

post-8739-1305176416_thumb.jpg post-8739-1305176392_thumb.jpg post-8739-1305176437_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

СУПЕР!!!!!!!!!! и нет слов!! Рубашки для мужчин у вас - это нечто!!!
А какая расцветка!!!
А где такие рыбные места?

Как хорошо, что вы есть)

СУПЕР!!!!!!!!!! и нет слов!! Рубашки для мужчин у вас - это нечто!!!
А какая расцветка!!!
А где такие рыбные места?

У Оли на форуме городском. Если хо)))могу ссылку дать))))

Наконец то интересное платице,пошила и получила удовольствие от работы!!! Платье на подкладке,отделка из колой атласной бейки. Болеро притачивается только в шов проймы. Насмотревшись на множество работ участников форума,захотелось попробовать свои силы в создании декора ввиде "цветка". Не судите стого,первый раз!!!!

1259087112 1259087112 1259087112 1259087112

Платье супер,такое красивое!

Здравстауйте, Светлана!
Несколько вечеров с удовольствием гостила у Вас! Радовалась вместе с вами каждому новому творению, протоколировала и тырила идеи! Каюсь...., хотела тихонько отсидеться в кустах, но... не смогда. С большим удовольствием присоединяюсь ко всем теплым словам, в ваш адрес, вряд ли можно еще, что либо добавить!!! Бог дал вам умелые ручки, доброе сердце и светлую голову!!! Я же желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет и новых творческих идей. Спасибо за Ваш показ и время проведенное с нами!

Здравстауйте, Светлана!
Несколько вечеров с удовольствием гостила у Вас! Радовалась вместе с вами каждому новому творению, протоколировала и тырила идеи! Каюсь...., хотела тихонько отсидеться в кустах, но... не смогда. С большим удовольствием присоединяюсь ко всем теплым словам, в ваш адрес, вряд ли можно еще, что либо добавить!!! Бог дал вам умелые ручки, доброе сердце и светлую голову!!! Я же желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет и новых творческих идей. Спасибо за Ваш показ и время проведенное с нами!

http://s18.rimg.info/2e0cc373de25b2524a2cd39ba44d9a59.gif http://s19.rimg.info/4ee648f161eebc3b31640f6960c05af0.gif

Света, шикарно платье смотрится "вживую"!
И рубашечки твои такие чудесные - большие, уютные, просто хороши!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А вот и ещё одно платье...

post-8739-1305527208_thumb.jpg http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif post-8739-1305527268_thumb.jpg http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=247772

Фото паршивое,но есть)))

Закончила вот такое трикотажное платице........

Роза Мерседес.... самые любимые розы....и цвет и платье-бутон, всё как эта роза, необыкновенно гармонично.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

О! я оказывается здесь еще не все видела!
Браво за платье!
Красное-прекрасное!
Я обожаю капельки под водолазковое горлушко =о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

А вот и ещё одно платье...
И как я его проглядела в теме? ОНо не просто красное и красивое и с капельками, там еще и такой шикарный лиф! Сижу разглядываю. Классно смотрится- и подрез под грудью с мягкой сборкой, однотонная полоска под грудью, и на рукавах капельки - отличные находки!
Ничего, что с опозданием увидела его. Главное, что я его уже захомячила в свою копилку))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Фотина28 какая вы МОЛОДЕЦ!Вы талантливый человек!Я заворожена вашими творениями!
Когда вы все успеваете?Творить и на форуме общаться?Вы живете за машинкой?
Дальнейших вам успехов и здоровья!!!

Фотина28 какая вы МОЛОДЕЦ!Вы талантливый человек!Я заворожена вашими творениями!
Когда вы все успеваете?Творить и на форуме общаться?Вы живете за машинкой?
Дальнейших вам успехов и здоровья!!!

СПАСИБО!!! Я пока действительно живу за машинкой))) пока детишек нет, а вот потом не знаю)))хватит ли времени на что то ещё))))

И чего все молчат!? Точно строчат. Прям слышно та-та-та-та!!! К лету готовятся!
А я как всегда любуюсь!!! Ну класссненько же, хоть и "простенько"!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...