Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

джинсовая рубашка очень понравилась. такая аккуратненькая работа.

А я только "косяки" вижу)))) Нет предела совершенству!!!

Светлана-рубашки очень и очень!Джинсовая умиляет ровными строчками,и вопросик-чем вы ставите кнопочки?
Вторая рубашка ткань креативная ,понравилась.А пуговки Вранглер-настоящие?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Светлана-рубашки очень и очень!Джинсовая умиляет ровными строчками,и вопросик-чем вы ставите кнопочки?
Вторая рубашка ткань креативная ,понравилась.А пуговки Вранглер-настоящие?

Кнопки устанавливаю вот такой штучкой...post-8739-1288805442_thumb.jpg А пуговки за 1грн.шт.вряд ли Вранглер))) это точно.

Кнопки устанавливаю вот такой штучкой...post-8739-1288805442_thumb.jpg А пуговки за 1грн.шт.вряд ли Вранглер))) это точно.

а ентот агрегат какой фирмы и скока стоит примерно? интересно, его можно в инете прикупить?

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

а ентот агрегат какой фирмы и скока стоит примерно? интересно, его можно в инете прикупить?

Такой агрегат покупала за 350грн + насадки. На базах фурнитуры может быть есть. Фирмы никакой))))

Фотина, классные рубашки! Мы как-то заказывали в ателье мужу рубашку, неудачно. Брюки шьют великолепно, мы очень довольны работой, с рубашкой не получилось, может они больше по брюкам специализируются. А ваши мне понравились.

Фотина, классные рубашки! Мы как-то заказывали в ателье мужу рубашку, неудачно. Брюки шьют великолепно, мы очень довольны работой, с рубашкой не получилось, может они больше по брюкам специализируются. А ваши мне понравились.

Спасибо!!! Приезжайте к нам, пошью с удовольствием)))

Фотина, у вас, что на большие размеры, что на маленькие, изделия просто заглядения.

Я же их всех люблю))) и большие и маленькие вещички))))

"Чёрная серия"...
Юбка с кармашками ...

post-8739-1289376797_thumb.jpg post-8739-1289376866_thumb.jpg post-8739-1289376849_thumb.jpg

Детские и подростковые брючки...

post-8739-1289376889_thumb.jpg post-8739-1289376913_thumb.jpg post-8739-1289376945_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

А вот ещё почти траурный наряд ))) Ткани на поясок не хватило,пришлось докупать,да не ту ткань))) так как основная закончилась))) Вот теперь и оттеняет. Ткань сама из дороги,но...

post-8739-1289397497_thumb.jpg post-8739-1289397516_thumb.jpg post-8739-1289397557_thumb.jpg

С таким декольте никакого намека на траур не будет! Это оно с манекеном сливается, а если бы манекен был бы контрастным по цвету, то совсем другая песня. Маленькое черное платье с декольте, по фигурке, ткань классная, на Украине женщины красивые, яркие, будет красиво.

А мне понравилось! Поясок, да оттеняет, но это не смертельно сосем!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Обожаю трикотаж, обожаю такие платья и такие болерошки!
А я бы на пояс нашила крупных стразов или металлических штучек-пуговичек, чтобы подчеркнуть.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

почему траурный? мне нравиЦа

Это у меня настроение такоеhttp://s8.rimg.info/1f6a7616548d703a2627c0a688310e84.gifСкорей бы что то повеселее пошить.
Устали глазки от чёрного,хотят цвета и тепла)))) http://s14.rimg.info/dbd946b404b9c40fb9b3ddeeb03ea606.gif

Залюбовалась платьем с болерошкой!
Ничего не траурное, согласна с NiJe.
Вот бы еще потом на тушке посмотреть....(мечтательно так..)

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

!Это замша?

Похожа ткань на вельвет...Вкусно так смотрится! Люблю такие застежки. Пуговицы классно подобраны. Юбка прелестна, а цвет- изюминка сезона!

Мы никогда не будем братьями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...