Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

И шился , наверное, как песня... Эх! Где же эти пальтовые ткани.... Мне когда такие запасы приносят прям радостно. А модельку супер подобрали! И не скажешь , что тканюха из запасов.:)))
Согласна))) С такой тканью одно удовольствие работать!!!!

Красота! часом не из ЛЕКО моделька? Там есть похожая, давно на нее засматриваюсь.
Моделька не из ЛЕКО, я даже незнаю что это))),но догадываюсь(заказ лекал). Кроила по первой попавшейся выкройке с рельефами от плеча

об этом не думай...
обязательно наряжайся...обязательно !!!
Я тоже,знаешь ли,не особо смотрю на окружающих в этом плане...
был тут у нас Праздник осени...99 процентов в штанах...да...это даже не брюки,а штаны...жутковато даже...чего потом женщины удивляются,что их мужья головой вертят туда-сюда...
так что,и не вздумай "оглядываться",а обязательно красиво и интересно наряжайся !!!
с Твоими-то талантами и мастерством да к каждым выходным по новому платью !
Муж так же говорит))))да и мне хочется делать себе праздники.А если есть ещё возможность самой создать себе настроение,то надо использовать на все 100.

Ну и я вот закончила платье для заказчицы)))) Модель брали из Бурды 8/2009 №128 ,но на примерке количество складок и их объём в районе талии нам не понравился, я перекроила на просто наклонные пару складок. Клетка ужасно не симметричная,крупная, пришлось помаяться,но результатом довольна. Ткани было маловато и рукава получились сточные, что заказчицу не смутило))) Классно было бы поиграть с косой клеткой, но "маємо що маємо")))) На манекен с трудом одела платье,заказчица меньше.

post-8739-1286992786_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Просто отличное платье!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Классно получилось, вроде и фасон простой, и оттенки неброские, а общее впечатление как от сложного кроя, захватывающее.

_ Sine ira et studia _

BriNa как всегда- в самую точку.

Какая клетка шикарная!! И цвет, оттенки- мои любимые. )
Платье получилось. Очень получилось.

Офф. Не так давно по 1-му каналу ТВ была передача с Ингеборгой Дапкунайте.
Как же мне нравится эта женщина....Наслаждение- смотреть и слушать...
Нашла! Посмотрите, не пожалеете. Там в самом конце (43-я минута?) -про "получилось-не получилось"- мне очень понравилось. )

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Закончила интересный костюмчик для заказчицы. Вернее интересный жакетик))))
Времени на него много ушло,но результат порадовал. Отделочная ткань вшивалась в детали полочки ,рукава и подборта. Работы много,но интересно было)))) Да ещё и подкладочку заказчица купила красивую,одно удовольствие работать. На юбке кармашки обманки))) Ткань на заказчице не морщинит))))

post-8739-1287677413_thumb.jpg post-8739-1287677429_thumb.jpg post-8739-1287677457_thumb.jpg

post-8739-1287677500_thumb.jpg post-8739-1287677511_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Фотина28,очень впечатлил костюм ,такие четкие красивые линии ! И подкладочка знакомая :-)
Спасибо !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Идеальная работа. Не придраться...
Фотина, а можно вопросик не в тему. В Вашем профиле - Ваше фото?)

Неа-а-а!!!! Но кудряшки тоже есть))))

классный костюм, очень четкая, качественная работа!

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Ну,как всегда-отличный жакетик-слов нет!Окантовочка-люкс!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Фотина всегда любуюсь вашей работой, и в большей степени её аккуратностью. Любо смотреть!!! Последние платье очень пришлось по нраву, и вот костюмчик такой хорошенький. Черная классика как не крути всегда в выигрыше.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Cвета! ну дочего у тебя чёткие окаты! Какую величину посадки закладываешь для тонких костюмных тканей, какие плечевые ставишь ( профи или обычные поролоновые) подокатник делаешь? из чего? Ну оч. интересно!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

я "столблю" тему, что бы потом рассмотреть все работы- а то не знаю как я не видела этой темы раньше? такие прекрасные вещи, что не передать словами как мне понравились- главное, что все сшиты с большим чувством стиля и вкуса!!!

Платье в клетку - шикарно!
я теперь его хочу...не шить, а просто поиметь себе в гардеробе.........хочу.......

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Cвета! ну дочего у тебя чёткие окаты! Какую величину посадки закладываешь для тонких костюмных тканей, какие плечевые ставишь ( профи или обычные поролоновые) подокатник делаешь? из чего? Ну оч. интересно!

Я чисто интуитивно знаю как должен сидель рукав,как должна "головка" рукавчика выглядеть))) Плечевые накладки использую самые обычные поролоновые,только подгоняю их по контуру проймочки,подокатник конечно тоже ставлю из синтепона.

Я чисто интуитивно знаю

Вот же ж мне эта интуиция... Где ж её взя-то? Одолжи чуток?:))))
А плечевые как подгоняешь? Просто срезала и всё?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...