Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Пальтишко супер! Столько простегать-это подвиг, и так ровненько ,классно. Помню,когда в ателье работала ,шила себе пальто,так на подкладке нарисовала кучу бабочек,потом строчила их в перерыве от основной работы,помню- намучилась.

Фотина, восторг, просто восторг!
Такая безупречная работа!
Клиентка вас не пожалела... ведь слимтекс 250 он же тонкий и плоский, его вообще можно не стегать....
А я правильно поняла, что сначала стегали, а потом сшивали? Хочется подробностей сборки.. если можно, конечно...

Пальтишко не простое, а простёганное с двумя слоями Slimtex №250
Почему решили ставить именно 2 слоя Slimtex №250? Посмотрела отзыв на этот утеплитель в теме
Верхняя одежда с утеплителем
Он очень легкий, и даже самый плотный 250-ый тонкий и очень теплый, я себе прошлой осень на зиму пальто на нем шила, оно очень легкое и в -20 было тепло с одной рубашкой снизу ;)

Очень титанический труд - преклоняюсь!!!
Вопрос не по существу - утеплитель как себя ведет - какую температуру за бортом выдерживает?
Утеплитель из новых, разработчики много обещают.
Хотелось бы свидетельств очевидцев.
В мороз не испытывали?

Lapka,Спасибки!!! Так как утеплитель сравнительно недавно появился у нас в продаже, сказать о нём пока ничего не могу))) Снега и морозов у нас пока нет, как и у вас в Донецке)))проверить пока нет возможности.
Фотина, восторг, просто восторг!
Такая безупречная работа!
Клиентка вас не пожалела... ведь слимтекс 250 он же тонкий и плоский, его вообще можно не стегать....
А я правильно поняла, что сначала стегали, а потом сшивали? Хочется подробностей сборки.. если можно, конечно...

Sweety-Lana,Его то можно было и не стегать,но мы хотели как раз ромбики !!!!
С начала была примерка для приталивания изделия без простёганных частей,затем разбиралось на СП и 2 Полочки, и каждые три детали простёгивались не разпарываясь по рельефчикам до самой не прямой части детали,так что бы детали плоско лежали на столе,а потом простегав сшивала верхние куски деталей СП,П и рукава. Ну и в конце все три детали сшивала вместе.Ну вот что то такоесссс...))))

Фотина, спасибо за разъяснения! А в качестве подкладки что использовали? как ее соединяли? там ведь после сшивания деталей (2слоя основной ткани+2 слоя слимтекса) получается довольно массивный шов... а насколько могу судить по фото, вы его не расстрачивали..... А как тогда боролись с толщиной?

Фотина, спасибо за разъяснения! А в качестве подкладки что использовали? как ее соединяли? там ведь после сшивания деталей (2слоя основной ткани+2 слоя слимтекса) получается довольно массивный шов... а насколько могу судить по фото, вы его не расстрачивали..... А как тогда боролись с толщиной?

В качестве подкладки использовали обычкую вискозную подкладку.
Подкладка отдельно,основная простёганная ткань отдельно.
А шов сшивания двух деталей СП и П состиоит из 2слоёв плащевки и 4 слоёв утеплителя))),но сантиметровый шов стачивания нормально себя показал,уж очень большого утолщения в швах не дал.

post-8739-1324563292_thumb.jpg

Яркий сарафанчик с кармашками для зимнего отдыха в жарких странах ...
Ткань - яркая,натуральная,мнущаяся)))

post-8739-1324592215_thumb.jpg http://s11.rimg.info/8ef08af9fdff4d9b8ab873032828ee8b.gifpost-8739-1324592230_thumb.jpg

post-8739-1324592290_thumb.jpg post-8739-1324592319_thumb.jpg post-8739-1324592275_thumb.jpg post-8739-1324592255_thumb.jpg

Ой какая прелесть! Обажаю натуральности такие!Так аккуратненько!Мммм...Класс!

Тканюшка крисивишная для платья, фасон такой летний, а у нас зима!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сарафанчик с "изюмом"из французкого трикотажа...
Сарафан на подкладке,на манекен велик)))
Кружево на фото было "расформировано")))

post-8739-1324909696_thumb.jpg post-8739-1324909706_thumb.jpg

post-8739-1324909908_thumb.jpg post-8739-1324909933_thumb.jpg post-8739-1324909944_thumb.jpg

post-8739-1324909969_thumb.jpg post-8739-1324909984_thumb.jpg post-8739-1324910000_thumb.jpg

Фотина28, просто восторг, а не сарафан - всё на месте и совершенно!)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Фотина28, просто восторг, а не сарафан - всё на месте и совершенно!)))

Спасибо!!! Заказчица убежала в нём довольная оченььььь)))

Свет, лови подарок к красному платью:)))
1307189982

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Свет, лови подарок к красному платью:)))
1307189982

Ух ты!!! Наташа, Спасибки за цветочеккк !!!
Теперь понятно от куда такие тканюшки берутся)))
Ткань была заказана из вашего города))) http://megatex.biz.ua/

Ааааа! и я такое хочууууу!

Ну и в чём же дело??? Будет очень красивесенько!!! Я уже вижу)))

Какой интересный! Сюда мы будем приглашать всех тех, кто будет писать что "серое - это скучно!", должны же люди где-то учиться :)

_ Sine ira et studia _

Теперь понятно от куда такие тканюшки берутся)))

Так приезжай! Я тебя в такое злачное место отведу;)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Застрелиццаа, ни в жисть бы не решилась на такой подвиг, разве только в молодости по неопытности да азарту.... Как всё ровненько....да не косит нигде, я даже с верхним транспортёром на длинных линиях мучаюсь когда в три слоя, а тут... снимаю шляпу.. И рукаффчик как посажен , особенно сзади, спереди -то проще...

Изменено пользователем larrissa

http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif
Слова все сказаны - остались одни эмоции!Шикарно!

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...