newaga Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #1151 Опубликовано 16 ноября, 2012 Достойный сценический наряд ) Аксессуар тоже ваше творение? Можно поближе фото? Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #1152 Опубликовано 16 ноября, 2012 newaga сказал: Достойный сценический наряд ) Аксессуар тоже ваше творение? Можно поближе фото?да конечно, моё... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #1153 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо! Показала вашу работу в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах" Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #1154 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Продолжаю раюотать и дальше Золушкой для той самой заказчицы....на пальто было принесен .....полтора метра отменного кашемира, купленного пару лет назад...я , конечно, понимаю, что рост невелик - 153 см, но и габариты не копеечные - 118-107-114.....в полтора метра на пальто ну никак было не уложится.....было "объехато" несколько магазинов и выбрана пальтовка в цвет, и худо-бедно, в фактуру....что получили в итоге: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #1155 Опубликовано 26 ноября, 2012 Что ж она ни с первого, ни со второго, ни с какого раза не понимает, что о количестве ткани нужно с мастером посоветоваться. Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #1156 Опубликовано 26 ноября, 2012 Аленький сказал: Что ж она ни с первого, ни со второго, ни с какого раза не понимает, что о количестве ткани нужно с мастером посоветоваться.она советовалась....с другим мастером.....ага можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #1157 Опубликовано 26 ноября, 2012 Цитата Продолжаю раюотать и дальше Золушкой для той самой заказчицы. Слежу с огромным любопытством. Результатом я лично довольна). Маш, очень сложные пропорции, но ты не Золушка. Ты Добрая Фея. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #1158 Опубликовано 26 ноября, 2012 AngelA сказал: Слежу с огромным любопытством. Результатом я лично довольна). Маш, очень сложные пропорции, но ты не Золушка. Ты Добрая Фея.да-да.....я с ужасом думаю, что дальше у нас ткань на костюм...интересно - сколько ее там? Пока не смотрела, сюрпризом будет ))))))))))))))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #1159 Опубликовано 26 ноября, 2012 М-да, а не пора ли этой даме деликатно так объяснить, что советоваться и шить надо у одного и того же мастера, а не у разных? Качество исполнения как всегда на 5+! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #1160 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ну вот, сдались....поэксперементировала с образом, муж одолжил для мини-фотосессии свою шляпу: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #1161 Опубликовано 26 ноября, 2012 Маш, сколько замечательных и красивых творений! Давно не заглядывала. Обалдеваю от твоих корсетов и как они делают фигурку. Сама так себе и не собралась - что-то работы навалилось. Клиентка сложная, но в твоих руках превращается в очень интересную особу! Экспериментики с образом очень понравились! Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #1162 Опубликовано 26 ноября, 2012 Aluvian сказал: Маш, сколько замечательных и красивых творений! Давно не заглядывала. Обалдеваю от твоих корсетов и как они делают фигурку. Сама так себе и не собралась - что-то работы навалилось. Клиентка сложная, но в твоих руках превращается в очень интересную особу! Экспериментики с образом очень понравились!Спасибо) Вот думаю - как бы ее заставить косметикой пользоваться? можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #1163 Опубликовано 26 ноября, 2012 Malysh сказал: Спасибо) Вот думаю - как бы ее заставить косметикой пользоваться?а никак, по себе знаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #1164 Опубликовано 26 ноября, 2012 salserita сказал: а никак, по себе знаю))))не, ну можно же зажать голову промеж колен и накрасить))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #1165 Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата ну можно же зажать голову промеж колен и накрасить)))))Я бы на это посмотрела :)))А клиентка жутко позитивная, она мне и без косметики нравится. Чеслово. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #1166 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отличное пальто.Тоже не пользуюсь косметикой, только для фото. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #1167 Опубликовано 27 ноября, 2012 mvf сказал: Отличное пальто.Тоже не пользуюсь косметикой, только для фото.я вот тоже дома косметикой не пользуюсь - чего добро переводить на какушку?но в люди - всегда при параде...но у меня чистовыраженный женский тип внешности....а тут надо до ума доводить.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #1168 Опубликовано 28 ноября, 2012 Пальто очень понравилось, шляпа сама просится и своя и женская. А потом и косметика приложится ;-)) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #1169 Опубликовано 28 ноября, 2012 Маш, прям жду продолжения с этой клиенткой, как в сериале: затянуло и очень хочется увидеть новую "серию", а еще твое мастерство из платочка ковер сделать, прям любопытство разбирает)))) Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #1170 Опубликовано 28 ноября, 2012 sebka сказал: Маш, прям жду продолжения с этой клиенткой, как в сериале: затянуло и очень хочется увидеть новую "серию", а еще твое мастерство из платочка ковер сделать, прям любопытство разбирает))))ооо....продолжение будет, всенепременно....у нас тут еще целя коробка ее тряпок))))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #1171 Опубликовано 2 декабря, 2012 Костюм-четверка: жакет, юбка до середины колена со шлицей сзади, юбка-макси с клином-вставкой по заднему шву, двухсторонний корсет, одна сторона из ткани костюма - ждинс с вышивкой, вторая - из павловопосадского платка: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1172 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ух, какая роскошная у вас клиентка! Идея двустороннего корсета впечатлила! а как вы организовали в этом случае шнуровку, в смысле у люверсов где получилось лицо ? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #1173 Опубликовано 2 декабря, 2012 Sweety-Lana сказал: Ух, какая роскошная у вас клиентка! Идея двустороннего корсета впечатлила! а как вы организовали в этом случае шнуровку, в смысле у люверсов где получилось лицо ?да, в принципе, лицом можно считать платки. Но и в случае с джинсой - неплохо, корсет выглядит, как продолжение юбки. Люверсы хорошие такие, плотные, ставлю я их прессом - хорошие люверсы не рвутся по краям, а аккуратно завальцовываются в валик небольшойи все выглядит очень достойно с обеих сторон, к тму же они черненые, поэтому не очень выделяются на фоне черной джинсы. Единственно - петли шнуровки, те, которые на талии, за которые, собственно, и затягивают корсет в случае с джинсовой стороной остаются на изнанке. можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1174 Опубликовано 2 декабря, 2012 Маша!Какой комплект !Восторг!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1175 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ах, как я хочу такой корсет! подгрудный! и чтоб из ппп и чтоб двусторонний! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения