Malysh Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #76 Опубликовано 12 августа, 2009 Сижу и плачу.Какие красивые наряды,а я не могу себе такие позволить, а ооочень люблю открытое и красивое. Почему не можете такие позволить? Из-за места обитания???? Да именно поэтому.Хотя и одеваюсь по-европейски, но в более закрытых вещах.Очень не приятно ,когда на тебя смотрят. Зато представляете, как оторвётесь, приехав в Россию! ;) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 12 августа, 2009 Действительно очень аккуратное платье, на стройной барышне даже и без фото приятно представить :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 13 августа, 2009 согласна с BriNой...все просто-ровно-строго-дорого...без комментариев!Платье,которое всё само за себя говорит! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 14 августа, 2009 Но вое платьишко...Шёлк Giorgio Armani, органза. Шёлк - 50 на 50. Основа ткани - капроновая нить серебристого цвета, верх - натуральный шёлк. Я ненавижу эту ткань....я почти ненавижу Армани...это ужас! Сыпецца, остаются следы от булавок и иголок, цепляется за всё, приобретая живописные затяжки и не менее живописные начёсы....буду сдавать - выдохну, как тот бегемот из анекдота :) Сфотаю на заказчице - выложу :) ЗЫ: чёт меня на цветах "прибило" :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 14 августа, 2009 Malysh, тканюха может быть и гадская, но футлярчик такой хорошенький :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 14 августа, 2009 Ой, какое красиииивое.....я прям млею.....КАК такое можно шить????Я диву даюсь, неужели это руками сделано??? либо у вас дома ЦЕХ с 20 местерами, либо вы владеете какой то магией.......либо вы не люди...))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 14 августа, 2009 Шикарное платье!От ненависти до любви один шаг ;-)) Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 15 августа, 2009 Ой, какое красиииивое.....я прям млею.....КАК такое можно шить????Я диву даюсь, неужели это руками сделано??? либо у вас дома ЦЕХ с 20 местерами, либо вы владеете какой то магией.......либо вы не люди...)))Люди-люди:))) будьте уверены:)))) да и мастериц, у которых не то, что цеха, а даже помощницы нет, тут большинство:)))) главное в этом деле-желание и стремление учиться...причем, учиться постоянно, не стесняясь признаться, что и спустя столько лет вы чего-то ещё можете не знать...я в 11 лет села за машинку, в 12 ко мне потянулись мамины подружки с отрезами ситца...сейчас мне 35, 7 лет назад закончила высшую школу моды...имела свой швейный бизнес, но недолго...но я считаю, что нет предела совершенству, поэтому читаю с интересом всё, что тут пишут...беру на заметку всё, чему учат Део и другие девочки...и преклоняюсь перед их навыками...но надеюсь, что и я смогу освоить то, что подвластно им, и незнакомо, пока, мне: настоящий корсет, шикарные свадебные платья, исторические костюмы...:))) и вообще: СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 15 августа, 2009 да, это тусса...на выбор было 52 цвета :))))))))))мамммма! сейчас буду жевать свой платок... меня почти разрывает на части от одной мысли, что это в принципе возможно :)) последний арманиевый футлярчик тоже хорош. как бы ткань ни ругали, выглядит вещь отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 17 августа, 2009 мамммма! сейчас буду жевать свой платок... меня почти разрывает на части от одной мысли, что это в принципе возможно :)) последний арманиевый футлярчик тоже хорош. как бы ткань ни ругали, выглядит вещь отлично!неужели, в Ебурге совсем так плохо с тканями???? можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 21 августа, 2009 Тусса на заказчице. ---------------------------От Т.В.: Платье и цветок (крупно) были показаны ранее на манекене:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=194498 можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 21 августа, 2009 Тусса на заказчицеСупер! И цветок очень в тему. Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 21 августа, 2009 Скульптурно! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 21 августа, 2009 а мне каэтцца, рукавчик в самый аккурат! Malysh, может возьмете меня под свое крылышко и сольёте для меня пару выкроек.....*размечталась Лена*обожаю цвет шоколада, обожаю рукава три четверти....это я к платью (пост 18) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 22 августа, 2009 Это послать по почте электронной))) ежли они конечно в электронном виде имеются Ну что Вы :) какой электронный вид :)Поскольку, я имею конструкторское образование, я владею расчётными методами построения конструкций. Но, если честно, за долгие годы шитья по Бурде, я так настрополилась работать с их выкройками, моделируя и изменяя их на свой вкус и с соответствии с индивидуальными особенностями фигуры заказчика, что мне, банально, лениво сидеть с линейкой и карандашом над миллимитровкой :) Единственное, что я строю на каждого клиента - основу прямой юбки...и ту, сразу на ткани :)))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo1 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 22 августа, 2009 ВОт уж, без понятия, шторные или нет:) Продавались в отделе фурнитуры, без каких-либо пометок назначения. Сначала купила очень крупные, один защёлкнула, а второй - никак не хотел вставать. Решила, что брак, поехала купить ещё пару, а там появились и более мелкие! :) Купила и те и те, те, что помельче встали как надо:)Способ крепления между собой двух половинок - защёлка. К ткани - пралагаю фоточки ;)Сделала всё просто: разметила по внутреннему бублику дырку, обработала зигзагом и усё. Думаю, этого более, чем достаточно. ТО, что не выскочат уверена.Это люверсы для гардин? Вот ещё наваяла: впервые шила что-то бельевое, а именно, танкини.Решила украсить вышивкой стеклярусом. А можно поподробней об этой вещице, в частности о лифе. Как Вы его делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 24 августа, 2009 Это люверсы для гардин? Ага, так точно, банальные гардинные люверсы ;) А можно поподробней об этой вещице, в частности о лифе.Как Вы его делали? Всё просто: Был некогда любимый бюстгалтер, но заношенный до дыр в прямом смысле. Хранить на долгую память не имело смысла, решила распороть и выяснить что и как в нём. Верх - бифлекс бескромочный, подкладка - сетка-стрейч. Резины без оплётки не нашла - ставила обычную. Полукруглые кости от того же бюста. Ну и + оверлок и спецстрочка на машине (зигзаг мелкими стежками)эх(((( жаль((( Не жалейте:) шейте, как можно больше и чаще. Навык корректировки выкроек наработается :)Есифчё - всегда готова помочь советом ....были бы в одном городе - могла бы и не просто советом, а ручками показать что и как :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот, сшила....то, о чём вопрошала в теме Шьем купальники! new: верх-"треугольник" для бикини?: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот, сшила....то, о чём тут вопрошала: Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 8 сентября, 2009 Костюм: топ и брюки, стреч-атлас, палантин - шифон. Роза - основной материал+перья. можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 8 сентября, 2009 КАКАЯ красота,супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 8 сентября, 2009 Очень красиво. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 8 сентября, 2009 Красота!!!! Мечта. У меня сейчас тоже в работе брюки из стрейч-атласа. Материал довольно капризный, а у вас исполнение просто на высоте. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 8 сентября, 2009 Смелый цвет ткани.Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 8 сентября, 2009 Красота!!!! Мечта. У меня сейчас тоже в работе брюки из стрейч-атласа. Материал довольно капризный, а у вас исполнение просто на высоте. Спасибо:)Материал, действительно, капризный донельзя...ВТО не поддаётся ни в какую...Чуть шов не чётко по долевой - пиши пропало, мелких складочек не избежать :(Я бы кастрировала того, кто придумал иск. атлас и креп-сатин....чесслово, идиот какой-то это сделал :))))) Смелый цвет ткани.Очень красиво. Я тоже, по-началу, ужаснулась, но заказчица очень загорелая и ей безумно идёт :)КАКАЯ красота,суперА цветочек заказчица не забрала, мол, не её это...а жаль....очень украшает :( можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения