lanochka02 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #901 Опубликовано 28 августа, 2012 Маша, какие шикарные работы у вас :))) Плате невесты сразило наповал, очень понравилась идея с молнией на юбке :))) Утяжка на 16 см ВАУ, ВАУ,ВАУ!!!Зеленое плтье очень красивое, взяла на заметку (если вы не против) ;) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #902 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Маша, никак в толк не возьму, как у такой молодой мамы такая взрослая дочь. Зеленое платье очень красивое, цвет восхитительно свежий и позитивный. Ой, к посадским платкам давно руки тянутся. Но знаю, что они не дешевые, куплю, а резать пожалею.ну как-как.....)))))) родила я ее в 20))))) мне счас 38, ей 1 сентября 18 исполняется))))) крупненькая она у меняу самой-то какая - уже вот замужем)))))а по платкам - я тебя научу, как не жалеть их)))))) Это будет великолепло! Я уже вижу как будет выглядеть!ну, я, конечно, побольше дочи, но носить надо что-то..... Маша, какие шикарные работы у вас :))) Плате невесты сразило наповал, очень понравилась идея с молнией на юбке :))) Утяжка на 16 см ВАУ, ВАУ,ВАУ!!!Зеленое плтье очень красивое, взяла на заметку (если вы не против) ;) вот сижу - держу кулачки, чтобы молния не лопнула - уж больно там все туго.....свадьба сегодня))))) 16 для худенькой девушки - да, пожалуй прилично. Но при ее параметрах - надо было....зеленое - ради Бога)))))) там ничего такого нет))))) только по лекалам - как всегда луняво было возиться с построением - лиф скомпилировала с двух моделей)))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #903 Опубликовано 28 августа, 2012 Таакая..со старинных картин...фигуристо-соблазнительная...Платье-шик! .... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #904 Опубликовано 29 августа, 2012 Добиваем август: корсет на заказчицу с параметрами 103-99-134.Если разрешит на тушке снять - выложу))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #905 Опубликовано 29 августа, 2012 Ткань царская! И параметры царские). Ну, а корсет как всегда, супер. Вырез спереди завлекущий. Маша веников не вяжет). Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #906 Опубликовано 29 августа, 2012 Маша веников не вяжет).Вот и я ей это говорю))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #907 Опубликовано 29 августа, 2012 Ткань царская! И параметры царские). Ну, а корсет как всегда, супер. Вырез спереди завлекущий. Маша веников не вяжет).С вырезом пока не ясно: при сдаче решим - нудны ли там люверсы и шнурочек или нет....пробьем по ходу)))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #908 Опубликовано 29 августа, 2012 нудны ли там люверсы и шнурочек или нет....пробьем по ходу мужчины будут против Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #909 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) нудны ли там люверсы и шнурочек говорящая опечатка :)) уверена, гости-мужчины однозначно посчитают, что нудны эти люверсы-шнурочки, нудны :))А ваше мастерство - выше всяких похвал... Изменено 29 августа, 2012 пользователем gattta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha83-03 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #910 Опубликовано 29 августа, 2012 Юбка годе или по косой? Шить быстро и просто, но офигенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #911 Опубликовано 29 августа, 2012 А вот и тушка.....люверсы решили на ставить - пусть любуются))))http://cs411417.userapi.com/v411417315/124d/0D0Ftq4n08g.jpg Юбка годе или по косой? Вы про какую юбку?) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #912 Опубликовано 29 августа, 2012 Фото со вчерашней свадьбы, пока первое:http://cs402520.userapi.com/v402520671/345e/afqrNCdmcxo.jpg можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #913 Опубликовано 29 августа, 2012 ахххх!и больше слов нету https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #914 Опубликовано 29 августа, 2012 ахххх!и больше слов нетуОй, Машенька, сама чуть слезу не пустила - фото просто супер! Такое настроеническое!!! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Still Angel Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #915 Опубликовано 29 августа, 2012 Какие же все-таки у вас замечательные работы)))) Вы умница))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #916 Опубликовано 29 августа, 2012 Маша как он ее приобнял за талию...., а как завороженно смотрит.....!!!! Вот что значит Ваше мастерство, все мужчины по- новому видят своих возлюбленных в Ваших нарядах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #917 Опубликовано 29 августа, 2012 Маш, корсет как всегда - Сногсшибательный!!!На свадебном фото такая любовь, такая любовь)))) какие они красивые и счастливые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #918 Опубликовано 29 августа, 2012 Маша! Показала ваше свадебное платье, вон то с отпадными кружевами и бантом на "хвосте" в спец.теме Свадебное платье... особенности конструирования и шитья? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #919 Опубликовано 29 августа, 2012 Оооох! Это просто невозможно! Ну почему эта красота не у меня?! Сколько можно так искушать?! Пойду в "эмо-уголок", как говорит моя дочь, переваривать... Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #920 Опубликовано 29 августа, 2012 Все шикарно!!! Свадебное супер , сложнейшая работа. Дочка в платье красавица , шикарная фигура. Корсет классный , сидит как влитой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #921 Опубликовано 30 августа, 2012 и снова - первая фотография с ещй одной свадьбы (платье-трансформер): http://cs407221.userapi.com/v407221360/210a/urbZKn8p0c4.jpg можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #922 Опубликовано 30 августа, 2012 Первое фото готичное такое, все-таки черное с белым, очень красиво.А втрое в духе европейских свадеб: беседка, травка, фата...Красиво. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #923 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Первое фото готичное такое, все-таки черное с белым, очень красиво.А втрое в духе европейских свадеб: беседка, травка, фата...Красиво.да, у ребят была выездная регистрация в парке....накануне весь день лил...нет, не дождь и даже не ливень, как будто на Питер опрокинули бочку с водой, очень большую, поэтому хватило на целые сутки..... а с черно-белымВы в точку попали - ребята готы)))) они решили всех удивить нестандартными нарядами - белое платье и белый смокинг, но белого смокинга хорошего качества не нашлось, купили черный...галстук жениха - тоже моих рук дело.... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #924 Опубликовано 30 августа, 2012 Остановись мгновение, ты прекрасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanakis Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #925 Опубликовано 30 августа, 2012 Просто СУПЕР!!!!!! БРАВО за мастерство!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения