Malysh Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #351 Опубликовано 5 июля, 2011 с гирляндами роз было лучше... почему отстегнули?! Красиво же было...Розы на шлейфе, а он достаточно длинный...видимо, на прогулке невеста подустала от него :)а...то есть она просто шлейф отстегнула...а я думала она на фото в шлейфе...просто не понятно по фото)))именно, вот на предыдущих фото она со шлейфом....жду фотографий их штатного свадебного фотографа с прогулки можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Кстати, вот такой вариант юбки мне нравился больше, но, каговорится: желание клиента - ЗАКОН:http://s45.radikal.ru/i108/1106/40/efa382d8d206.jpg100% лучше...Откровенно: платье "неоднозначного мнения". Не могу понять, что смущает в свадебных фото. А на примерочных фото невеста выглядит очень красиво.P.s. Ни в коем случае не примите на счет Вашего исполнения... Отменное качество Ваших работ уже давно известно. Работа титаническая. Спасибо. Изменено 5 июля, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #353 Опубликовано 5 июля, 2011 100% лучше...Откровенно: платье "неоднозначного мнения". Не могу понять, что смущает в свадебных фото. А на примерочных фото невеста выглядит очень красиво.P.s. Ни в коем случае не примите на счет Вашего исполнения... Отменное качество Ваших работ уже давно известно. Работа титаническая. Спасибо. Вот именно, в итоговом варианте что-то смущает.....на мой взгляд = это не привязанность верхней юбки к остальному платью. Она какая-то, голая, что ли....потому-то и со шлейфом повеселее выглядит - гирлянды роз и аппликации на шлейфе связывают худо-бедно, всё воедино....а без шлейфа - бедновато. Хорошо, что мне удалось отстоять мнение, что драпированный пояс надо пришить, именно, к платью, а не к шлейфу, как настаивала заказчица. Потому как без него платье выглядит уж совсем нелепо.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 5 июля, 2011 именно, вот на предыдущих фото она со шлейфом....жду фотографий их штатного свадебного фотографа с прогулкисколько же там слоёв?...один с гипюром - это юбка, а потом сверху неё одето что? Разве не шлейф? Тогда куда там еще шлейф вешать? Че-то я запуталась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 5 июля, 2011 Позвольте предположить, что не так с платьем? Если юбка закрыта сеткой, черный пояс на бедрах размыт и не акцентирует полноватые бедра. Когда на шлейфе были гирлянды, ощущение большого размера не было, потому что взгляд останавливался на уровне цветов. А когда цветы сняли, а контрастный шлеф оставили, в компании с черным поясом шлейф зрительно прибавил несколько килограмм. Зря девушка не послушала мастера. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #356 Опубликовано 6 июля, 2011 сколько же там слоёв?...один с гипюром - это юбка, а потом сверху неё одето что? Разве не шлейф? Тогда куда там еще шлейф вешать? Че-то я запуталась)))) Итак, по слоям: подъяюбник из подкладочной ткани - чтобы фатин не путался в ногах, потом - 10 юбок из фатина, поверх переда юбки - чёрная паутинка, расшитая фрагментами вышитых бисером кружев, далее - распашная атласная юбка, потом - распашная юбка со шлейфом и гирляндами роз...С корсетом попроще: утягивающий жесткий корсет на 24 спиральных металл. костях (утяжка до 15 см) из атласа, корсет обтянут чёрной паутинкой, а поверх расшит фрагментами кружев, вышитых бисером. Позвольте предположить, что не так с платьем? Если юбка закрыта сеткой, черный пояс на бедрах размыт и не акцентирует полноватые бедра. Когда на шлейфе были гирлянды, ощущение большого размера не было, потому что взгляд останавливался на уровне цветов. А когда цветы сняли, а контрастный шлеф оставили, в компании с черным поясом шлейф зрительно прибавил несколько килограмм. Зря девушка не послушала мастера. в принципе, и это тоже, невеста не маленького размера ниже груди (грудь подкачала, шили на бюстик с силиконом) - 180 см роста и 52-54 размер можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #357 Опубликовано 11 июля, 2011 Как-то на манекене платье не садилось, пожтому фотографий нет. Поэтому, показываю то, что прислала заказчица: Вечернее платье шёлк-шёлк-шёлк можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 12 июля, 2011 А мне нравится без шлейфа гораздо больше чем с ним, и без роз. на фото жениха и невесты они смотрятся единым целым и законченным образом, как не проводи линии симметрии. как по мне так розы отвлекают сильно.В общем ждем фото остальных. чтоб насладиться вдоволь вашим прекрасным платьем!!! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ........... Тема во взрослых творенияхМоё творчество помимо шитьяАвторская тема в детском разделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #359 Опубликовано 12 июля, 2011 В общем ждем фото остальных. чтоб насладиться вдоволь вашим прекрасным платьем!!! эх, невеста расстроила: фотографии будут через пару месяцев, не раньше, а тем временем, платье уже выставлено на продажу.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #360 Опубликовано 14 июля, 2011 Вот решила, между заказчиками, порадовать себя ярусной юбкой и сапожковской рубашкой из ситчика: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #361 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) быстренько накидаю новинок: Блузочка - лежала раскроенной с 2002 года. Не хватало немного ткани и не ложилась на душу. С корсетом легла, ещё и как....ткани докупила - в цвет атласа. Плечи есть, вот головка рукава отсутствует: И вот - основной гвоздь моей программы: партия корсетов для известного шоу-балета Bize Lizu. Партия - 18 штук. Сроки - 1 месяц. Прошла неделя, сданы 5 корсетов. Но я в ауте от такого подвига:)))))) Ещё в парралели 2 свадебных платья. КОрсеты из итальянского хлопкового сатина, как положено - на пружинных мет. костях - по 22 штуки в каждом, двойной дубляж, чашки, дабы сделать подобие груди (уж очень девочки худенькие), закладка на спине - телесного цвета, функциональная шнуровка по спине, в боковом шве - молния-трактор (для удобства и быстроты переодевания) - корсеты рассчитаны на легкую утяжку до 7 см. но будут утянуты немного раз и навсегда, при одевании используется только молния: ЗЫ: безумно влюбилась в сапожковскую рубашку, сшила ещё, и ещё хочется)))))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #362 Опубликовано 19 сентября, 2011 Закончила работу над очередным свадебным платьем. Что порадовало: невеста не "жалась" на материалы, сколько надо было бы кружева на юбку-солнце со шлейфом, столько бы и купила...но в магазине в наличии было гораздо меньше. Пришлось покупать фатин в тон сетки кружева (не белоснежная, а слегка серовато-бежевая, что ли...), и вырезав из кружевного полотна мотивы - вручную расшивать юбку из фатина. можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #363 Опубликовано 19 сентября, 2011 Немного деталей: http://s007.radikal.ru/i302/1109/d7/f3ea8a329080.jpg http://i028.radikal.ru/1109/f0/181c6108f599.jpg А вот и прототип: http://i051.radikal.ru/1108/30/78d55ddf91db.jpg можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 19 сентября, 2011 А мне у вас больше понравилось. Кружево очень красиво по корсету выложилось-загляденье! Юбочка тоже очень-очень. Прекрасное платье! А чёрный комплект в Петергофе (вроде не ошибаюсь) фото просто сногсшибательное!Очень красиво! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сплошное великолепие! Шикарное платье. Золотое просто. Очень понравился силуэт, шлейф особенно, и цветок.Затаила дыхание при просмотре - чуть не задохнулась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пришлось покупать фатин в тон сетки кружева (не белоснежная, а слегка серовато-бежевая, что ли...), и вырезав из кружевного полотна мотивы - вручную расшивать юбку из фатина. О-го! Так вот почему оно такое нежное, юбка кружевная. Легло бесподобно! Очень красивое платье получилось! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 20 сентября, 2011 Свадебное очень нежное и красивое! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #368 Опубликовано 29 сентября, 2011 Шикарное платье!!!!!!!!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 29 сентября, 2011 Платье у вас получилось лучше,чем прототип. Сочетание белого с бежевым очень красиво смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #370 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ура! Я сделала это! Я отшила 18 корсетов на труппу шоу-балета Bize Lizu! В установленные сроки и сегодня сдала всё это! :) Ура!!!! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 30 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с успешной сдачей корсетов!!!А фотки будут? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 30 сентября, 2011 Закончила работу над очередным свадебным платьем. Что порадовало: невеста не "жалась" на материалы, сколько надо было бы кружева на юбку-солнце со шлейфом, столько бы и купила...но в магазине в наличии было гораздо меньше. Пришлось покупать фатин в тон сетки кружева (не белоснежная, а слегка серовато-бежевая, что ли...), и вырезав из кружевного полотна мотивы - вручную расшивать юбку из фатинаНе могу не написать ничего....Но слов нет - настолько потрясена этой красотой!Платье шикарнейшее. Нежное, элегантное и очень красивое!!!Я в легком эстетическом шоке.Осознаю, что хочу тоже научиться шить корсажи и отдать дочку замуж в таком же красивом платье!!!! Корсеты в студию! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 1 октября, 2011 Я не знаю, как выглядело кружево в куске, но нашитое на фатин оно выглядит очень органично, как будто тут и было! И клиентка Ваша очень довольна, судя по фото)) Мучает меня один вопрос: много раз видела, что линию корсета на спинке поднимают ближе к центру. Есть в этом какая-то смысловая нагрузка? или только лишь эстетическая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #374 Опубликовано 1 октября, 2011 Корсеты в студию!чуть ранее я показывала эти корсеты: http://club.season.ru/uploads/1314702493/gallery_54_33_30178.jpg вот таких отшила за месяц 18: 9 черных и 9 красных. С нетерпением буду ждать фотографий с выступлений балета:) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #375 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну, ничего себе..!! Я - в шоке!.. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения