camille Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #2051 Опубликовано 6 апреля, 2015 Женечка, порадовала глаз стопочкой юбок)))Стопочка - это всегда хорошо, а тем более таких радостных юбочек!Расположение молнии на шестиклинке беру на заметку;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #2052 Опубликовано 6 апреля, 2015 Столько юбочек шикарных вы пошили, похоже, что сами юбки точно знают, что пришла весна!Коллекция кармашков понравилась, я каждый раз, когда мне приносят брюки подкоротить, смотрю на кармашки и если интересные, то зарисовываю, авось пригодится....:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #2053 Опубликовано 7 апреля, 2015 Женя! Спасибо огромное за стопку юбок! Очень приятно даже просто любоваться таким совершенством! Ну и удачи вам с Котей в брючной подборке -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #2054 Опубликовано 7 апреля, 2015 Женя, ваша стопка юбочек впечатляет ! вдохновляет и просто улыбает даже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #2055 Опубликовано 10 апреля, 2015 Женечка, мой хомячек даже через монитор чувствует что все твои запасы натуральные, а это по нашим временам уже шик!а еще, мы с хомячком помним время когда даже в магазинах запасов не было, так что любые запасы это королевская роскошь Стопочка юбок - красота девичья :-) Вдохновляет! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #2056 Опубликовано 10 апреля, 2015 Очаровательные юбочки. На все случаи жизни. Я тоже застежки в боковых швах не очень жалую. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться #2057 Опубликовано 19 апреля, 2015 Здрасьте! Как дела? настроение? и вообще?У нас тоже все гут, спасибо, что спросили!И у нас началась Весенняя Неделя Добра!!!Штанообразные брюки из крутого хлопка с отделкой из столетних запасов.Осподи, наконец-то этот полосатенький деним закончился. Деним-то полосатенький закончился, а вот крутой хлопок еще есть.На какой-нить крутой, весь отстроченный, мятый, со всякими пуговицами, Пинжак!Брюки ушли к веселому, но особенному Мальчишке, которому желаю ЗДОРОВЬЯ! Прошу прощение у Сообщества за элементарность.Но, для этого особенного Мальчишки-это супер штанишки!О, почти стишок получился...хорошего вечера Всем! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #2058 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот те раз . . .Строчка , это когда нам запасы мешали ? Шота я вижу , Вы перетрудились , гражданочка - кутюрье ! Весёлый пацан , в светлых штанцах , весной , в праздничные дни , да с денимом ( наверняка не знает , что это такое - деним ? ) , поди счастлив ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #2059 Опубликовано 19 апреля, 2015 Женя,штанишки -крутецкие,повезло Мальчишке) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #2060 Опубликовано 20 апреля, 2015 Женечка, штанишки из крутецкого хлопка и нескончаемой джинсы хороши своей простотой!Желаю солнечной и доброй недели:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться #2061 Опубликовано 20 апреля, 2015 Весёлый пацан , в светлых штанцах , весной , в праздничные дни..... поди счастлив !Именно!!! Он счастлив!!! У Него просто своя, особенная, Жизнь.Желаю солнечной и доброй недели:)Я тоже не ушла от Него без подарка.Вот эту куколку сделали особенные ручки особенного Мальчика.Слез сдержать не получается. Столько тепла и настоящности.Вот где понимаешь, что такое-счастливая Жизнь. ============================Вот те раз . . .Строчка , это когда нам запасы мешали ? Шота я вижу , Вы перетрудились , гражданочка - кутюрье ! натаха, этого было столько, что пол-жизни прошло, а оно вот только и закончилось.Прям ура для меня! Теперь щаслива, что все ушло в дела и делишки.Ну, и начнем следующие кулечки требушить. Полежали и хватит! даже?!За "гражданочку-кутюрье"-отдельное мерси! весело так! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #2062 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я тоже не ушла от Него без подарка.Вот эту куколку сделали особенные ручки особенного Мальчика.Ах, какая красота и теплота! Счастья мальчику, дарящему тепло! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #2063 Опубликовано 20 апреля, 2015 Женечка, счастья Мальчику! У него уже сейчас руки золотые Брючки у тебя получились совершенно летние :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #2064 Опубликовано 20 апреля, 2015 Штаны зачетные).Куколка трогательная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #2065 Опубликовано 20 апреля, 2015 Прошу прощение у Сообщества за элементарность.Но, для этого особенного Мальчишки-это супер штанишки! а мне вот эта элементарность два дня в глазах стоит и улыбает :-) От таких элементарностей жизнь светлей становится.И в ушах звучит:-))Здоровья и Счастье Мальчишке! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #2066 Опубликовано 20 апреля, 2015 ЗдОровские штанишки - как всегда, безупречно подобраны ткани и исполнение - класс! Куколка - прелесть (интересно - примерно так делают куклы-обереги - мне сразу вспомнились). Женя, в Вас столько доброты, спасибо, что делитесь с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться #2067 Опубликовано 22 апреля, 2015 Брючные этюды.Шерстяная фланель. Твил. Те, что с лампасами, длиной 7/8.Другие обыкновенные. Прямые. Чтобы не думать. Чтоб былО. Этюд в клеточку. Укороченный.Она высокая и вся ладная! И Ей так здоровско при такой длине.Каблучки, верх классический. И получается весело и очень культурно. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #2068 Опубликовано 22 апреля, 2015 Женя, спасибо за показ. Брючки- это наше всё! Брюк много не бывает, их всегда не хватает! Улыбнул кармашек в рамочку впереди на серых брючках. Это для конфетки, или мобилки? Ну о-о-о-очень уместный кармашек! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #2069 Опубликовано 22 апреля, 2015 Чтобы не думать. Чтоб былО.Женя, отличный лозунг для тех, кто шьет и просто любит наряды. Много одежды не бывает). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #2070 Опубликовано 22 апреля, 2015 какая прелесть, все эти штанишки... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #2071 Опубликовано 22 апреля, 2015 Уютные какие штанишки!Женя, они с заниженным "шагом" или просто посадка такая высокая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #2072 Опубликовано 22 апреля, 2015 Классные брючки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #2073 Опубликовано 22 апреля, 2015 Чудесные брючки!! Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #2074 Опубликовано 23 апреля, 2015 Дорогая Женечка! Сколько я всего пропустила! Юбки это всегда классно, а в таком количестве, да разных! Это просто праздник какой-то))) Косая с малиновой подгибкой. Ах, как хочется. ЧУдная.И штанишки! И такой трогательный рассказ!Ну почему, почему я не умею такое носить-то? А?))) Как маньячка какая-то - два шкафа платьев. Где-то в них есть юбка и брючки. По одной штуке. Просто есть, что бы были))) Но ношу только платья. Даже на даче, даже в лес.... Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка.кз Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #2075 Опубликовано 23 апреля, 2015 Уважаемая Строчка, месяц уже читаю Вашу тему, по 2-3 страницы в день, потому что хочу продлить удовольствие. Смакую каждое Ваше сообщение. Сказать спасибо, это практически ничего не сказать, или вернее их так много за что надо говорить: за оптимизм, за украшательство жизни, за мастерство, за наставничество, за .... и еще много много за что. Такого вкуса к жизния уже давно не встречала и частичка этого вкуса передалась мне и за это отдельное большое СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения