Natalya Artyushenko Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #1801 Опубликовано 1 августа, 2014 Ух, Женечка! Прснулась, налила чашечку кофе и сразу за новостями на Сезон...А тут тако-о-ое..... И красотами полюбовалась, и пирожка мысленно укусила, а уж глянув на Фрау Хрю-Хрю - просто расплылась в улыбке! :))) Котейка тоже порадовал - на моего смахивает! :)Позитивом зарядилась на весь день, хоть и сижу со слезинкой в глазах... Но это от радости! Я, чё-то нынче, сентементальная стала... А тут видишь, какая Вы счастливая на фото, и на душе так радостно! :) P.S. первый раз у Вас в темке. Пойду прогуляюсь... :))) Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Снорк Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #1802 Опубликовано 1 августа, 2014 На второй фото Хрюква ещё та кокетка :) От фотографий таким покоем и умиротворением веет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #1803 Опубликовано 1 августа, 2014 Женя, хорошо, что у меня к чаю на работе аж 2 пирожных с утра - я б не пережила вид таких пирогов :).Обновки и ФОТО - чУдные.Очень красиво.И Фрау, и пахан :).И Вы.====================Так и тянет спросить: как там обнаружилась швейная машинка, а? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #1804 Опубликовано 1 августа, 2014 Женечка, как красиво и вкусно))) а можно рецепт яблочного пирога)) как же у них все аккуратно))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #1805 Опубликовано 1 августа, 2014 Женечка, с возвращением.Отпуск твой выглядит как мечта. И тебе даже удалось пошить для себя! фотографии красивые.....(про пироги молчу...) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #1806 Опубликовано 1 августа, 2014 Ах Женечка как все хорошо и красиво аж настальгнуло)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #1807 Опубликовано 1 августа, 2014 Отдохнувшим и оч.похорошевшим здрасьте! С удовольствием прогулялась по немецкой деревеньке. И что, Жень, правда, что у них там даже поля под линеечку? Ну и пусть! - значит все гут, если звери такие откормленные - лежат себе и лапой так делают - даже позавидовала Ихнему жесту лапой - мне такое отрабатывать пол жизни. И еще очень понравился Твой образ у живой изгороди - вся такая женственная, и в то же время - так вполоборота - ну как делают на рынке в Одессе, Ты понимаешь!Ой, не знаю что и сказать!Просто сто тысяч раз рада!И.. отпускное настроение остается. Жду картинок уже с августа.."И улыбка без сомненья вдруг коснется Ваших глаз"... Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #1808 Опубликовано 1 августа, 2014 Ах, Строчка! В Европе Вы европейская изящная даже в отпуске дама, в России вы такая... милая и домашняяСкотинка обворожительня, никогда не думала, что у свиней такие красивые глаза... Распутин величественен.Жизнь все-таки должна быть счастливой... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #1809 Опубликовано 2 августа, 2014 Женечка, чудесные фотки. Наконец-то увидела и Гриню и Хрюнделя, и желтые цветочки.Очень рада, что отдых удался! Теперь, все тоже самое надо будет снять в Рождественском варианте;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #1810 Опубликовано 2 августа, 2014 Женечка,Строчечка!И улыбнуло,и заворожило)))Просто здОрово!))А уж как заразительно-не передать даже!)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #1811 Опубликовано 3 августа, 2014 Женя! Спасибо за радость и несмываемую ничем улыбку после всего увиденного! :) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #1812 Опубликовано 5 августа, 2014 Прекрасные фото, такие колоритные, вкусные. Даже на отдыхе наша швейная душа не успокаивается:) хоть авоську - но дайте сшить! Хозяева прекрасного домика не удивлялись? Удивило фото с полем, там какие-то круги, неужели инопланетяне?:)Женечка, поздравляю с хорошим отдыхом, это ведь такой заряд! ты вся светишься и это - главное! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #1813 Опубликовано 6 августа, 2014 в счастливой жизни даже свинюшки улыбаются))))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #1814 Опубликовано 8 августа, 2014 Девочки, дорогие Девочки, спасибо, что погуляли со мной!Сегодня хочу рассказать и показать еще один кусочек моего июля.Всем известно, что подобное притягивает подобное и наоборот. Мы были приглашены на кофе к одной очень пожилой Фрау. Ароматный, крепкий и ооочень горячий кофе. Пышный миндальный пирог. Шикарная посуда 50-х годов прошлого века и приятная беседа.Девочки, в этом домике все такое интересное. Пузатые комоды и комодики. Подушек диванных всяких-море. Картины и картинки на стенах. Всякие мелочи, которые имеют большое значение. И столько рукодельного и душевного, что дух захватывает.Пожалуйста, знакомьтесь и посмотрите все сами.Битте шен, Фрау Хельга Глисманн. Сложный немецкий характер, но какие умелые руки. Все, что Вы видите на картинках рукодельного, сделано Её руками. Вышивка самая разная. И разный крестик и гладь цветная и белая.Необыкновенно сделанные скатерти и салфетки. И все для жизни. Для ежедневной красивой жизни. И под занавес. Шикарная кукла-оберег и...конечно же... Пфафф. Ну, какие тут музеи. Этот домик и есть музей.Эту статью хочу посвятить своей душевной подружке Иришке Ост.Ириш, спасибо за все. Я трогала салфеточки, считала крестики и вспоминала Тебя.==================Девочки, Вам желаю приятной экскурсии.А Фрау Хельге большое спасибо и крепкого здоровья. 8 ноября у Нее Юбилей...так...всего-то 90 лет!Она заказала мне в подарок русскую матрешку и намекнула, что ее Пфафф-это почти мой Пфафф. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #1815 Опубликовано 9 августа, 2014 Женя, спасибо за экскурсию, какой особенный дух в домах, где царит Творчество, как тепло и уютно!Любимый Пфаффик, старенький, но с теми же "формами" и я уверена в прекрасном рабочем состоянии.Преклоняюсь перед женщинами-рукодельницами, им и стареть некогда:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #1816 Опубликовано 9 августа, 2014 Женечка, спасибо тебе... Спасибо за умение показать, за умение написать и за рукоделие для ежедневной красивой жизни У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться #1817 Опубликовано 10 августа, 2014 Утро доброе, воскресное и, знаете, даже летнее!Пусть жизнь остается солнечной, яркой, сладкой, именно такой, какую Вы сами для себя желаете и делаете... Девочки, спасибо большое за интерес. Сама все еще под впечатлением.Ну, чтобы меня впечатлить, много не надо. Я сильно впечатляюсь по самым, даже маленьким очень, поводам. Сейчас перетащу сюда еще одни свои впечатления и с понедельника, с желанием и улыбкой, приступаем к сУрьезной работе. Мне очень посчастливилось пообщаться в Германии с подружками по Сезону. Девочки, спасибо большое за общение! Надеюсь на скорую, уже реальную, встречу!Я все еще обнимаю свои подарки. Туда-сюда перекладываю и мне так волшебно, что ткани из одной посылочки ооочень подходят к тканям из другой. Спасибо огромное, Дорогие!!! Необыкновенно приятно отношение и внимание...до слезок.Я уже определилась с некоторыми идеями. Обязуюсь сшить, показать, рассказать и все это с удовольствием. Так, тут парочка картинок на околошвейную тему.Пуговичный суп. Изюминки-это вон те пуговки с перламутром.Другие-металл, дерево, кожа и просто бАльшие пуговицЫщЫ.Дома ахнула, что опять насобирала натуральные цвета... И утюжище! Вот он тяжеленький. А махонький какой.Это мы уже перед отЪездом пробегали мимо еще одной Блошинки.Интересных пуговиц уже не нашла. Кружева были красивые, но слишком новые. А около утюга встала, как вкопанная. Пока мне его на ладошку не положили, так и стояла. И вот, как грится, аналогичный случай в соседней деревне.В первый же день своего приезда собралась шустро отпарить любимое платье с хитрой мыслью уложить всех наповал своей неземной красотищей! А через пять минут платье с горелой дыркой уже лежало в кулечке в темном углу чемодана. Те, кого хотела уложить, улеглись, но уже от смеха. И первое, что было сделано по приезду домой-это шустрая реанимация. И надо сказать, что сильно удачная. Платье стало еще любимей и интересней. А Те даже заволновались, узнав про вставленные прозрачности. И вот если в первый день случился поджог, то почти в последний мне попался этот утюжок. Увидела в этом улыбчивую связь. Ну, мне так интересней жить, когда все связывается.Пусть и у Вас тоже все связывается! Хорошего воскресенья и даже больше! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #1818 Опубликовано 10 августа, 2014 Надо же такая любовь к машинке)))очень позитивно! "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирень Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #1819 Опубликовано 10 августа, 2014 Женя! Строчечка! А Вы знаете , что вы волшебница? Не сказочница , а именно волшебница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #1820 Опубликовано 10 августа, 2014 Ах, Женя!Какое приятное знакомство и какой замечательный дом! И это даже не музей, а рукодельный рай!Скатерочка на столе, салфеточки - лен такой живой и все дышит. Атмосферно, очень. Я думаю, что вы в этой гостинной еще не раз встретитесь за чаем и уютной беседой. Жень, и желание разделить с Тобой Пфафф - для Нее это значит много.Спасибо,что думала обо мне, и большущий привет Фрау Хельге.Увидела пост про утюжок - не успеваю все рассмотреть, хохочу за платье!Столько у Тебя всего разного и захватывающего!Жизнь прекрасна. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #1821 Опубликовано 10 августа, 2014 Дом фрау Хельги на дом моей бабушки похож. Бабушки уже давно нет, и дом далеко-далеко... Женя, спасибо тебе, что показала. Хорошо, что Хельга тебя узнала. Теперь ей за Пфафф спокойней будет. Есть на кого оставить. Если что. Это ж не только про котят: "Отдам в добрые руки". Крепко тебя обнимаю. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #1822 Опубликовано 10 августа, 2014 Женечка, сколько красоты и сколько планов на будущее! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #1823 Опубликовано 12 августа, 2014 И под занавес. Шикарная кукла-оберег и...конечно же... Пфафф.Да, путешествие удалось.Здорово, что сохраняется старина и традиции.===================Увидела в этом улыбчивую связь. Ну, мне так интересней жить, когда все связывается.чУдно.И платье теперь с историей :).Женя, как в сказке побывала. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться #1824 Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо большое, Девочки, за теплые слова и внимание...Пусть каждое доброе и искреннее слово вернется сладкой конфеткой, солнечным лучиком, красивой пуговкой или доброй улыбкой. И лето пусть еще побудет...сколько там до осени? успеем понаряжаться ?У нас вот, есть во что. Самое простое и самое летнее. Комод нам в помощь же!!! Там всегда что-нибудь да есть.Вот, например, клеточка на ламинированном хлопке. Например, клаптики из-под кого-то, бережно сохраненные. И тигрячьи благородные пятнушки. Вообще все лежало отдельно, в разных пакетиках и ящичках.А вместе получился сарафан! Или фартучек! Или даже платье странное с запахом. Кот, например, сразу понял, что к чему. Ну и просто шьем. А чего там шить? Можно вообще по маминому фартуку выкроить, вокруг себя намотать...Все гуТ? Ну, и к машинке. Там тоже без лишних вопросов. Два шва. Почти два шва.Из драгоценных обрезков сшиваем длииинные завязки. Чтоб всяко-разно обхватываться.А карман обязательно кроим "по косой"! Обязательно! Он здесь главный. Почти главный. Пришить к клеточке тигрячьи пятнушки оказалось сильно приятно. Особенно приятно, что эти пятнушки прилетели ко мне из Риги! И клаптик. Так он вообще тут для странности. Но в виде кармашка. Ну и дальше берем Девочку, разные футболочки и ....сколько там еще осталось лета??? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #1825 Опубликовано 18 августа, 2014 Какой труженик)))очаровательно))) все пристроилось))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения