TAHR Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #1726 Опубликовано 6 мая, 2014 Женя, сарафан хорошенький и помощник у тебя серьезный ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #1727 Опубликовано 7 мая, 2014 Черничный пирог и вишневый крамбль. Рецептов этих шикарных ягодных десертов много...Еще больше вариантов сочетания цветов, придуманным Природой...А еще больше тканей, пряжек, пуговиц и фасонов платье а-ля футляр...Большое удовольствие кушать черничный пирог в красивом платье подходящих оттенков.Или яркий крамбль...и у нас есть яркое платье. Как говорит Мастер-Шеф Джимми Оливер: "Любите эксперименты, но никогда не забывайте о классике."А уж кто, кто, а Джимми точно знает, что говорит! Потому что Мастер и потому что Шеф!Вкусных десертов и новых, разных платье к каждому из них! Перекошенный крой и меренги под кисленьким соусом.Совершенно акварельный узор. Все невнятное, яркими пятнами, странными брызгами. Тут много и светло, там мало и темнее. Мне понравилась эта набивка именно всем выше перечисленным.Думала, пальтишко у меня красное есть, сделаю платьишко себе.Сделала. Платьюшко. Не себе. Юля La_femme, данке шЕн в сто первый и точно не последний раз, за понятную для меня выкройку этого платья. Крою с закрытыми глазами, шью еще быстрей. Однако, именно этот шелковистый трикотаж потребовал деликатного отношения. Верней, даже усилий. Я его при шитье в нижней части левого рукава очень даже растягивала. Такое формование дало очень хороший результат.Сеточка по низу-любимая деталька из пикантных и женственных, как кислый ягодный соус на десерте. Десерт, Девочки, из простецких, не полезных, но таких сладеньких и уж красивых, так это точно.Я записала хитрости от Мастер-кого-то-хранцусского-Шефа. Все просто + сок лимона.6 белков + 2 стакана мелкого сахара+ сок четверти лимона.Кислый соус из любых подручных ягод, у меня клюква просто протертая, усилит вкус украсит вид и вообще.Сладких и красивых моментов Вам ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #1728 Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет! Так, кажется я успела на этот праздничный пароход, где раздают футляры и красивые тарелочки с угощеньем!И что за слово - "футляр"?!!Это кого тут упаковывают?нееет и нет!Вижу платье-вкусняшку - рас!И вижу платье-респект - два!А все вместе - позитив и летнее настроение!Женя, какое лето впереди! Ой..я еще на предыдущей страничке пуговки углядела - вначале подумала - брошка! - а тут оказывается мягкие лапки поработали, красота.Ура! И заверните мне с собой этих вот ягодных красот, пжалста... Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #1729 Опубликовано 7 мая, 2014 Всё очень красиво! Чудесные вещи. Как же все вкусно сшито и невероятно подобрано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #1730 Опубликовано 7 мая, 2014 Невероятно красивые платья! Шикарно смотрятся С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #1731 Опубликовано 7 мая, 2014 Ой-ой-ой, што ж вы делаете! Я же чуть слюной не поперхнулась Вот и утро!!!! Доброе! Красивое! Вкусное! Спасибо Вам Женя за красоту! Вкусняшки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #1732 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну как же я люблю кошек все-таки! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #1733 Опубликовано 7 мая, 2014 Жень, вылитый гепард!Хоть на золотой цепочке Их выгуливай (если дадут).А еще спросить забыла - кто такой крамбль? :)) Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #1734 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо большое Всем! Ночи доброй !Отдельное спасибо Девочкам с Украины! Спасибо, Дорогие, что Вы в Жизни, что на Сезоне! Что радуете и радуетесь, не смотря ни на что ! Обнимаю Вас и всей душой с Вами! =================А теперь пошушукаемся за крамбли...но, начнем по порядку.А теперьу меня познавательная часть... Наташа, а вот именно! Приходиться ту самую длину познавать каждый раз заново. Нужно, чтобы изделие висело, не деформируясь. Вот со всем моим уважением ко всяким гуру фэшэна, но они как-то сильно не в реальной жизни. Моя Красулька прибежит с работы домой, у нее ни прислуги, ни экономки. У нее детишки, муШ, куча дел. Ей надо сарафан шустро снять, на вешалку шустро повешать...и Ей чихать, моветон это или нет. И что за слово - "футляр"?!!Это кого тут упаковывают?нееет и нет! Ириш, во как? а как тогда? футляр же красивше скафандра...в футляры например скрипки дорогущие складывают. А Даму изящно в изящный футляр поместить? Так некоторые, не сказать, что практически все -просто счастливы. Говорят мне тут- ооо, еще даже ничего. Но, соглашусь и на другое, красивое, определение.А еще спросить забыла - кто такой крамбль? :)) Ириш, крамбль-это аГлицкий брат немецкого штрейзеля. Сладкая, сахарная крошка. Простецкий вариант во всяких десертах. Масло сливочное, сахар, мука миндальная и вкуснятина.И, точно, Ириш, наверное, мой Тигр-Мыгр на веревке не захочет гулять...больно независимый. Можно пару вопросов? Оля, и тот сарафан и эти платья -все из ампирных. Прямо или косвенно, но талии везде завышены. Пояс у красно-бело-синего платья застрочен и приутюжен. Дублирование не потребовалось. Сатин плотный+ толщина складок. Этого очень хватило.===================Доброй ночи, Сезон... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #1735 Опубликовано 8 мая, 2014 Большое удовольствие кушать черничный пирог в красивом платье подходящих оттенков.Можно мне кусочек, а? Я тут, это, на работе как раз, первая чашка чая за день............Правда, с трюфелькой, что бы утро рабочее-предпраздничное начиналось веселее :).Женственные, очень женственные оба платья.И такие классные детальки-отделочные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Раинская Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #1736 Опубликовано 8 мая, 2014 Ой, как понравилось, вы не против, если я утащу к себе в закрома)))))) Всегда восхищаюсь, как из обычного можно сделать шедевр!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #1737 Опубликовано 8 мая, 2014 Хорошенькая такая охапка. Очень нравится блузка.Женя, с таким помощником только красоту и можно создавать :-)Бирюза и бежевый - замечательное сочетание У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #1738 Опубликовано 23 мая, 2014 У Вас тоже скоро лето ??? У нас-то точно! Лето! + 0 и никакого снега!Приветствую Всех шьющих, читающих и мечтающих!Мы с Котом перешли на летний режим работы, то есть почти круглосуточный.У нас тут уже и ночи почти белые и ткани почти летние и вообще. Значит, совмещаем все удовольствия:- простецкий, народный практически, крой блузки с классическим кроем брюк;- благородный беж с изящной и колоритной бирюзой.Можно маленько зашелковить для пущего удовольствия, например, маленький шарфик.Он к этому крою блузки не подойдет, а к чему-то еще очень даже. Для облегчения жизни Дамы, стрелки на брючках застрачиваем навсегда. Сзади в поясок вставляем 7 см резинки, чтобы улучшить обнимание талии. Длинная, в 2,7 метра, веревка-завязка имеет большое значение. Даже два.Она может обозначить талию, да еще в два мяхххких обхвата и может вытянуть красиво силуэт, аккуратненько болтаясь по сбоку. Краешки этой завязки просто обрезали и узелками завязали. Кот подбирал замочки-молнии и воровал нитки.За это был затискан и зацелован во все щечки. Ну, мы к лету одной охапкой готовы ! А что у Вас ?Я так думаю, включаем блеск в глазах, достаем батисты, пару часов и куда Лето от нас денется ??? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1739 Опубликовано 23 мая, 2014 Ммм, мои любимые огурчики дают!:-))) Женя, очень понравился комплект. Сочетание бежа с бирюзой в последнее время стал у меня одним из самых любимых. Ну ооочень нравится!А котейка - просто прелесть! Фото с катушкой ниток в зубах - супер! :-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1740 Опубликовано 23 мая, 2014 Прекрасный комплект!!! Шикарные огурчики, очаровательный шарфик, брючки - замечательный летний наряд! А Котеечка такое Чудо, я просто умиляюсь его тягой к швейным аксессуарам!!! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1741 Опубликовано 23 мая, 2014 Женя, какое отличное сочетание блузы с брючками, комплект просто супер! А что это за интересные пакетики на вешалке с брюками? Любопытство замучило:)Твоему замечательному котику пора присуждать звание: "Самый шьющий кот Сезона":) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1742 Опубликовано 23 мая, 2014 очень люблю бирюзу с бежевым, она прям на его фоне светиться начинает... А если брючки пыльно-розовые ......)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #1743 Опубликовано 25 мая, 2014 А у нас +30 в тени Кто изнывает от жары, рулите к нам ! Картинки получасовой свежести. Снежинки были просто огромными. Кот удивлялся сильно. Приветствую, Сезон и Девочки! Очередное большое спасибо за Ваше внимание к нашему обыкновенному шитью. Летне-огуречный сезон только-только начинается. Свежести и приятности в виде блузочек, сарафанов и крестьянских юбочек уже в работе. Забегайте иногда, нам с Котом приятно очень!Твоему замечательному котику пора присуждать звание: "Самый шьющий кот Сезона":) Вот точно! Моему Коту, конечно, еще одна лишняя корона ушки не нашоркает. А уж с этим почетным званием трудно не согласиться. Без Кота никакого шитья.Надо тесемочку перемерить и размотать - Котя. Надо машинку правильно заправить - Котя.А почистить швейную машинку после работы - кто? Котя!!!Ему ж зевнуть некогда, куча дел...просто куча дел. Девочки, к красивому бежевому мы еще вернемся и подробно да с картинками. Этим летом он, бежевый, очень есть у меня в разных вариантах и настроениях. Очень философический цвет. Влюбилась в него в очередной раз. Даже слехххка изменила черному.Хочу много успеть сегодня, чтобы вечером спокойно смотреть русскую классику. Канал "Россия" дает сегодня "Бесы" по Достоевскому. Мира Вам и здоровья. Кружавчиков и свободы выбора.Пусть воскресенье Вас порадует ! Обнимаю. Пока-пока-пока.================================А что это за интересные пакетики на вешалке с брюками? Любопытство замучило:) Оленька, извини, вернулась, чтобы ответить.В пакетиках же клаптики. Мнооого уже раз об этом и говорила-отвечала и на картинках тут часто мелькают.Это часть сервиса. В пакетике лоскуток или лоскутки из которых сшита весЧь. Там же пуговка запасная. Фирменная записочка, мол сделано руками и мол, только для Вас.Ну и открыточку можно махонькую вложить. Для настроения и по случаю. Открыточки выбираю и рисую сама, печатают в любой матричной конторе. Женя, читаю Вас и прям жить хочется, Вы просто гений! cat-woman, Вы меня , битте, не смешите. Моя гениальность сильно преувеличена. Правда очень соглашусь, что да - жить хочется!===============================Еще раз обнимаю и еще раз пока-пока-пока. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1744 Опубликовано 25 мая, 2014 Кто изнывает от жары, рулите к нам ! А-ха, мы б с радостью, но билеты стоят столько...........Молодец Кот, отличный помощник.Женя, спасибо за ФОТО - мы всей семьей налюбовались и на снег, и на кота.А дочке очень понравилось почитать, что делает Кот. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1745 Опубликовано 25 мая, 2014 Кто изнывает от жары, рулите к нам ! уж лучше Вы к нам )))Женечка ,с летом в снежинках ,тебя и Котю.Хороший комплект получился ,беж с бирюзой,любимый , спокойно благородный .Такой носить и носить . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #1746 Опубликовано 27 мая, 2014 Это часть сервиса. В пакетике лоскуток или лоскутки из которых сшита весЧь. Там же пуговка запасная. Фирменная записочка, мол сделано руками и мол, только для Вас.Женя, видишь, какая я не внимательная, только-только бросилось в глаза:) Замечательная идея: вещь, сшитая с любовью с сертификатом-подтверждением:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #1747 Опубликовано 27 мая, 2014 Женя, как тут у Вас чудненько, вкусненько...Платья такие летние, яркие, необыкновенно!А комплект брючки-блузочка душевный, на все времена...Кота расцелуйте в носик от всего Сезона! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться #1748 Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый вечер в последний майский четверг, Сезон!...видишь, какая я не внимательная, только-только бросилось в глаза:) Оля, не вопрос же, зато все уже давно разглядели, а тут раз и сУприС. Именно этот момент сервиса у меня придавнишний и обязательный, почти как в приличных Домах.Девочки и Elenko, спасибочки, что разделяете мою любовь к усатому-полосатому, но...но...ежели мы эту любофь в рабочей Теме будем бурно проявлять, то Администрация нам скажет "ай-я-яй". А оно нам надо ?Я, видите, как хитрю, Семку показываю, так сказать, паровозом. Вот, смотрите, на картинках выше он хулиганит с красными тесемками. И не просто так, а потому что мы шили тут...История и итоги стремительных отношений. 10 дней назад Я вообще не знала, что эта Дама есть на свете. Столкнулась с ней в магазине Тканей, совершенно случайно, если случайности вообще случаются. Дама оказалась из "конкретных". Узнав, кто Я и зачем, без всяких там проволочек выпалила - мне надо все. После непродолжительного диалога, Я вышла из этого магазина с пакетом тканей, купленных этой Дамой. Далее выяснилось, что Дама 29 мая, то есть сегодня, отбывает из города с повышением, навсегда и насовсем. Шить-то, конечно, не шедевры, но и не носовой платок.Чтобы "прощупать и почувствовать" Клиента, шью вечную прямую классическую черную юбку. Результат порадовал. Идем дальше. А дальше у нас сильно мало времени и много желаний.Майский наборчик, жизнеутверждающий. Пальто. Платье. Юбка. Юбка. Она говорила, что юбки вообще не носит. Теперь она их снимать не будет.Эту попку, извиняюсь за интим, прятать в брюки -преступление, что и было обЪяснено и тут же наглядно доказано. Открытые рты коллег только укрепили доказательства. Юбки шились с учетом темперамента. Никаких рюшечек и хвостиков. Классика с подмигиванием спортивному стилю. Карманы накладные, строчки. Пуговицы металлические.Так же и с пальто. Оно яркое. Оно все отстроченное. Крупные латунные пуговицы ставят красивую точку. К пальто парой идет юбка. От этого Она была в сильном восторге. Выражалась темпераментно и искренне.Платье. Плотный, но лехххкий хлопок. Эластан облегчает жизнь. Цветочки сине-голубых, достаточно строгих , тонов гармонируют с характером и блестящими глазами. Платье силуэта "ампир". Причем тут Кот? А тесемки, которые он разматывает, связали эти все изделия в одну веселую кАмпашку.В спортивной юбке эта тесемка окантовывает разрез на подкладке.В красной юбке обнимает хвостик у застежки молнии и служит "тормозком" вверху разрезов.В пальто этой тесьмой окантованы борта, низы. Причем низ рукавов окантован так, чтобы его можно было лихо отвернуть и форсить в подвернутом. залихватском, виде, что очень в Ихнем характере.А вот в платье эта же самая яркая тесьма ставит не просто точку, а очень восклицательный знак по линии ампира спереди и взмывает острой стрелой на разрезике сзади.А Кот помогал разматывать и получал по ушам. Вот причем тут Кот.Сегодня все было упаковано в пакеты, отдано с наилучшими пожеланиями.За всю мою портновскую карьеру это самая случайная и стремительная...ммм...связь.И Я еще не знаю, мне радоваться, что Мы встретились или огорчаться, что Она умчалась..? А вот швейной Феечке моей спасибо!!! За науку, за случайность неслучайную и за эмоции!Еще осталось целых два майских дня...у меня такое интересное и душевноспокойное шитье есть на эти два дня...И Вам желаю душевноспокойствия и майской ласки под любым, но всегда очень мирным небом. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #1749 Опубликовано 29 мая, 2014 Женечка, читала, как захватывающий роман! Прекрасны сюжет, действующие лица и результат! Уверена, что у Дамы это будут самые любимые предметы гардероба, просто фавориты. Покоряет несложность фасонов, сочетание цветов и вся продуманность комплекта. Очень все понравилось!!! :)У тебя чудесная Швейная Феечка, которая дарит такие случайные-неслучайные встречи! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #1750 Опубликовано 29 мая, 2014 Жень, какая чудесная история с замечательным итогом в виде замечательных обнлвок. Без коти не справиться бы вовремя:) Может, она ещё вернётся эта внезапная клиента? А если нет, то помашем вслед ей на удачу, и тут же появятся новые. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения