юлия сахарова Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #1001 Опубликовано 4 июня, 2012 тако все душевное теплое.ручноеhttp://s4.rimg.info/97df59fea4ca2607984844e43805f3c0.gifhttp://s8.rimg.info/dde078635d3b39ac0414ebceb594c9c5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #1002 Опубликовано 4 июня, 2012 Правильно тебя папа с мамой назвали Ев-Гения. Гениальный летний комплект! В нем не только лоскутки, нитки, кружева и ленты намешаны. Это же надо было так легко, свободно и поэтично соединить русские полевые цветы, немецкий dirndl и ирландское плетение! Срочно разослать файл с фото в дипкорпусы России, Германии и Ирландии, чтобы смотрели и учились тесному плодотворному взаимодействию :) И все по частям - узнаваемо, и все вместе - так красиво. Да еще и вязаную флору с принтованной, ленты с оверлочкой, зеленый горошек с синеземельным цветочком, вязаное кружево с белым шитьем - все это вместе сложить так, чтобы зазвучало гармонично, - это не арифметика с нотной грамотой, нет. Это высшая математика в исполнении симфонического оркестра:) Это не бохо, это супер-бохо-люкс. Женя, ты когда деловые дресс-коды для нефтеофисов сошьешь все-все, нупожалуйстаоченьсильномечтаю, открывай свою марку одежды в БоХожешьтымой-стиле, ладно? где будет, туда и приеду - полюбоваться, потрогать и купить что-то обязательно. Даже если придется записываться в очередь. Я подожду - большое искусство того стОит. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #1003 Опубликовано 4 июня, 2012 Женя, спасибо, ты так искренне делишься своими теплыми чувствами! А про красивости шитейные уже все девочки написали... отдельный поклон за "технические"подробности!!! Юбочка прелесть... я вот подумала, если бы встретила женщину(ну не встречала я еще подобного!!!) на улице в тАкой юбке, наверное рот бы у меня открылся и шею свернула...интерсно, а как у тебя в жизни? ну интересно ведь. У тебя все Очень необычно, все Очень интересно и красиво! А слог то какой, прямой сказочный...волшебница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #1004 Опубликовано 4 июня, 2012 Какая милая юбочка, эта молния в кружевах и бантиках, горошек, спрятавшийся под белоснежным кружевом, затейливая маечка! Лето, тепло, солнечно у Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1005 Опубликовано 5 июня, 2012 Женя, да вы прям таки и поэт)))) по-другому и не скажешь))) прямо оду написали лютикам цветочкам, да к тому же белым стихом практически))) так приятно читать вас и вникать вашим мыслям, радостям и оптимизму)))) спасибо за рассказ, за летнее настроение и конечно за такую волшебную юбочку))) замечательное творение - пропитано духом лета, свежести и пением птиц)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1006 Опубликовано 5 июня, 2012 вот честно,до сих пор читала и думала-ну как можно всем этим восторгаться?в смысле кружавчиками,цветочечками,в смысле шить их(это ж такая морока!думала я)...но кем то свыше была послана мне клиентка....Божечки мои!она любит моду 60-80х(это раз!),она любит рюшечки-цветочечки(это два!)она любит кружавчики(три!) а самое главное то что она любит это все вместе!!!унас с неы пошилосьпервое платье,и дошивается второе,в планах третье и еще много чего...Какое ж это оказывается удовольстие все это шить!!!как я теперь Вас понимаю,уважаемая моя Учителница!!!! 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1007 Опубликовано 5 июня, 2012 Строчка,Вы раскрашиваете повседневность.-а не просто шъете.Чтоб ТАК творить.надо в душе иметь спокойствие и лад с самим собой. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1008 Опубликовано 5 июня, 2012 Сразу захотелось лета, солнца и много-много шить летних, таких ярких, платьев, сарафанов и юбок!Женечка! Ты волшебница!!! Какие теплые и яркие краски , как само лето ! Все вещи как будто пропитаны солнечным светом. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1009 Опубликовано 5 июня, 2012 в переводе с турецкого означает ДОМ....Наша Строчка Домашний Гений!!! 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1010 Опубликовано 5 июня, 2012 Вы - Муза Сезона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1011 Опубликовано 5 июня, 2012 Чудесная девушка в чудесном наряде, да ещё и на природе - полная гармония!!!!Удачного завершения активно-занятого момента!)))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1012 Опубликовано 5 июня, 2012 Какой замечательный летний ветер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1013 Опубликовано 6 июня, 2012 Жень - просто барышня-пейзанка! Прелесть! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Леля Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1014 Опубликовано 6 июня, 2012 Вы, Строчка, - настоящая фея... лесная, чудесная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1015 Опубликовано 6 июня, 2012 Да, такие люди, как Вы, действительно украшают нашу жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1016 Опубликовано 6 июня, 2012 Ооочень красивая Летних Цветов ХОЗЯЙКА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1017 Опубликовано 6 июня, 2012 Ах, какая красота!Вы в наряде, лес вокруг, лето....И березы....Мама моей подруги , просматривая однажды мои ФОТО, сказала:"-Маша на каждой фотографии с березой в обнимку.". Я как то об этом давно не задумывалась, а вот на дне рождении своем вспомнила об этом. И сейчас, гладя на Вас. Какое умиротворения и как его не хватает в городе среди камня.Да, возвращайтесь и поболтаем...!!!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девора Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1018 Опубликовано 6 июня, 2012 Женечка!Ты прелесть.Правильно сказала Larisams:"Вы-Муза Сезона".Пусть всё и всегда у тебя будет только на отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1019 Опубликовано 6 июня, 2012 Сколько красоты и сколько ювелирной работы! Все что Вы создаете - высшего качества! Спасибо за секретики! про Строчкину книжку и я давненько подумываюююююююююююююююю я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1020 Опубликовано 6 июня, 2012 Строчка, спасибо за такие позитивные фотографии, в них столько радости и тепла )))) Вы волшебница, и ваши чудеса это ваши творения :)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #1021 Опубликовано 11 июня, 2012 Наш подсолнух, словно солнце. Рады жёлтым лепесткам. Смотрят семечки в оконцаИ подмигивают нам. Вообще-то все началось совсем не с них. Все началось придавно и с белого.У меня этого белого, привсякого-разного, с точками, в пятнушки, в цветочки,в мережку, без мережки, без точечек, без пятнушек и тэдэ - просто море морское...Я его, это белое, сильно жадничаю. Оно такое, которого сейчас хоть заищись -бесполезно. Только на Блошках и только у таких же сильно жадных... Деревенское, белое, длинное, широко-продуваемое платье...Я тааак сильно хотела...Вот с него все и началось...Меня теперь из него никаким сыром не выманить...Оно продуваемое отовсюду...Оно, когда мнется, становится еще кручЕЕ...Да, это какая-то особенность, чем проще и чаще носить БоХо-одежки, тем они шикарней смотрятся.Вообще, это платье занимает здесь такое же главное место, как, например, какой-нить футляр-клаssик в каком-нибудь клаssик-стиле. Оно главное и от него все танцы-манцы. В процессе декорирования в ход идет все абсолютно. Видите,мохнатульная кромка стала важнейшим элементом. Ничего нельзя обрезать и выкидывать... Ну"с, имея в арсенале такое платье, начинаем рисовать его.Берем яркое и сильно натуральное, чтобы сохранить идею и не нарушить принцип солнечно-задорно-летнего настроения и, чтобы поддержать или подчеркнуть лехххкую ненормальность стиля... Юбка-пышнюха-перевертышная.Да, глубокие, мяхххкие складки, сквозная застежка, высокий, плотно обнимающий талию, пояс -все это делает свое дело.Она красивая и ооочень простая. Чтобы у идущих навстречу не рябило в глазках, сильно помогло очень хлопковое кружево "из счастливого советского детства". Вот такое оформление застежки да + крупные белые пуговки...вкусно!А, еще высокая подгибка. Она в 10 сэмэ. Не просто так, понимаете ли, а для пользы.Такая подгибка юбку уравновешивает и складки лежат еще красифше.А, еще и белые пуговки-то пришили зелеными нитками. Тож для него...для контрасту. Какая-то странная штучка.Вот чЁ хотите со мной делайте, а душа поет в этом натурально-хлопковом счастье. Все здесь странное, цветочное и ооочень веселое. Вот только лиф штучки такой строгий, узкий, плотный.А дальше уже сплошная самодеятельность. Всё само по себе, пестрей пестрого.Но, вот что интересно-эти все разности передружились между собой ! очень!А вот то, что на спинке с кружафчиками - это просто сигнал "стоП, берегите лоП"!Как показывает мой опыт, не один обгонит, чтобы посмотреть в глаза той, у которой вот такая вкусняшка сзади... А при чем тут платье ?А при всём !Наряжаемся ...вот как хотим, так и наряжаемся ! Видите теперь, почему юбка может быть перевертышем...Очень красиво и вкусно, когда пуговки бывают и сзади. Просто так. Потому что Лето, Солнце и Настроение такое! А можно вообще ничего на платье не надевать, ходи себе так...А можно поясок небрежно так намотать, платок какой-то...Не платье, а чистый лист бумаги...хоть зарисуйся...белый чистый лист.==================Всё так интересно шьется, само по себе...Пошарила-пошарила в комодике, нашла чего-то, приложила...ага, пришиваем !Профиты очевидные, всё идет в ход. Самое, для меня сложное, это не ровно шить...да...здесь надо шить не ровно...Ручные швы должны быть в таких одежках очень живыми...никаких там ровнехоньких стежков...В Природе же не бывает чего-нить совсем два одинаковых. Все по одному. И стежочки тоже. Этот такой, а этот, хоть и стежочек тоже, но уже другой. Улыбчиво так ... А еще красиво добавить разного антуражу. Кста, всем же гурманам известно, что весь вкус делают специи и приправы...Так и в моде-одежках...в любом стиле-направлении можно добавками -аксессуарами или все поднять на самую высь или...Но, пробовать не боюсь...а что может случиться ? Можно очень по-разному относиться ко всему этому, но то, что это натЮрэль, что это весело и не как у всех-это без всяких сомнений...Можно летом отдохнуть и пошалить...даже же? И всё Это вызывает улыбки...даже у самых хмурых.Была рада показать Вам яркости и веселости. Абнимашки и до потом. Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло.По дорожке прямиком ходят ножки босиком.Кружат пчелы, вьются птицы,и Девченка веселится... Galina O 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #1022 Опубликовано 11 июня, 2012 Отличное белое платье, и к нему, то что можно одеть сверху.Что по раздельности, что вместе - одинаково прекрасно.Юбка замечательная, цвет красивый. И отделка.Спасибо за стих.Еще раз вернулась: актуально, самобытно и стильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #1023 Опубликовано 11 июня, 2012 Строчка, вы, как обычно, в своем стиле - очень приятно Вас читать))) чувствую скоро буду только и ждать только ваших опусов и творений))) даже мысль возникает, а не собрать ли вам что-то типа своего сборника или книги - такое чудо вы пишите и шьете))) Замечательная идея с белым холстом))) сколько вариантов можно придумать))) зеленая юбочка прям загляденье)) а желтое платье такая вкусняшка)))) и, надеюсь, вы на этом не остановитесь и продолжите разрисовывать холст разными красками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девора Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #1024 Опубликовано 11 июня, 2012 Строчечка,спасибо за прекрасное белое платье.Всё как всегда красиво и интересно.Смотреть и читать всегда одно удовольствие.Платьице,юбочка и странная штучка просто вкусняшки.Надеюсь это только начало лета.Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #1025 Опубликовано 11 июня, 2012 Строчечка!. СУПЕР!! Какая красота, аж хочется скорее самой делать такое. Спасибо за удовольствие от созерцания, за вдохновение. СПАСИБО!! я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения