Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #501 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мои Вам поздравления! Лучшего подарка к новому году и желать не надо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 29 декабря, 2010 Примете мои поздравления долгожданной покупки, уверена все сомненья улетучаться, как только попробуете ее в деле.И искренне рада, что победили (хоть и не знаю в чем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #503 Опубликовано 29 декабря, 2010 Женечка,рада за тебя,искренне..Хочется подпрыгнуть и закричать как Кот Матроскин "Ура!Заррработало!"..Пусть будет много-премного мечт - и пускай все они сбываются!..Мы же им разрешаем, если верим..такие вот реальные чудеса.С новой мафыночкой в Новом Году тебя ждут новые креативные подвиги..С наступающим! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #504 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дорогие и милые Девочки !Все готовы провожать Старый и встречать Новый год ???В последний день уходящего года от своего маленького сердечка хочу пожелать :Пусть в Ваших домах будет свет и тепло...Пусть в душах царит покой и радость...Пусть пахнет добром и уютом...корицей и мандаринками...Пусть хватает широты души радоваться мелочам...Пусть проблемы превратятся в решаемые задачки...Пусть желания исполняются...Пусть равнодушие обходит стороной...И никогда любовь не покидает Ваши сердца... Искренне благодарю Всех за ту "не пустоту",которой Вы меня окружили...Спасибо большое за отношение...это очень ценно и незабываемо...Хочу попросить прощение у тех, кого невольно обидела, не услышала, не заметила...Пусть Ангелы глаз не спускают с Вас...Надеюсь на встречу в новом 2011 году...Машу лапкой...С любовью и уважением...Ваша Строчка. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 30 декабря, 2010 Женечка, спасибо :-) Я даже здесь слышу хруст крахмального вортничка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 30 декабря, 2010 -желаю промчаться по рижским лавкам и...с Амантой. Ну, как чувствовала, что Ты меня здесь вспоминаешь:)Промчаться по лавочкам говоришь?:)Нет, Женечка, на море лучше поедем...в дюны, к соснам, к ветру:)Если Ты доберёшься до меня, то будем исключительно отдыхать и развлекаться:)Это будет душитерапия:))))И болталка....обязательно задушевная болталка обо всём....С Тобой всегда есть о чём поговорить.И за это....огромное спасибо Тебе.У меня есть для Тебя подарок, но к сожалению, я не успеваю в этом году его подарить, да и не время сейчас...вот, через несколько дней, когда ...ну, Ты и сама понимаешь...в нашей жизни "всему своё время". А пока....вот Тебе вкусня заграничная и покатаяся на карусельке ...вспомни детство и сказки....скоро я расскажу Тебе ещё одну. С наступающим Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #507 Опубликовано 9 января, 2011 Девочки,здравствуйте в Новом году !!!сколько красоты нанесли...прям душа поет !Спасибо большое !================А Я с еще одной волшебной историей...С прошлогодней...Она произошла в самый последний день уходящего года...Так случилось,что 31 декабря самый печальный день в году для меня...в этот день мне хочется быть одной-приодной ,наедине со своей памятью...Но,в этом году Небо решило все иначе...и в мое грустное настроение 31 декабря ворвался звонок...шумный...звонкий :-Женя! руки-в ноги и к нам !через 30 минут была "с ногами в руках" на почте...закрылись они уже...кивает мне,с черного хода иди...безо всяких документов,только чтоб быстрей,отдали и уже иди,не мешай людям отмечать!после праздников заедешь-заполнишь бумажку...задали только один вопрос :-из Питера ждешь?-неа...-ну и все равно,забирай,точно для Тебя.Вот что значит,жить в том городе,где все друг о друге знают всё и даже больше.================Выдали мне кАробку...приехали домой...открыли и...замерли...Кот,естессна,первый...Мама ахнула...ой,мешочки,как из сказки...А когда мы заглянули в мешочки,то ,почему-то,все замолчали...В цепи последних волнений это было предпоследней каплей...слезки сами потекли...И теперь Я знаю,какие бывают Ангелочки...они беленькие,невесомые и кружевные...и ооочень трогательные...очень... Это была не просто посылка,не просто подарок,не просто сюрприз...Это много больше...невообразимо больше...Настенька, еще раз благодарю за такую душевную радость,за ручки Твои,которые с любовью связали этих кружевных Ангелочков !!!Вот такие чудеса у нас...самые расчудесные...А потом мне позвонила Аманта...мы болтали,смеялись и маленько взгрустнули...это и была последняя слезинка в том ,уже ушедшем,году.Вот так мой самый грустный и тяжелый день в году превратился в праздник...И сделали это люди ...просто люди...с широкой душой и горячими сердцами...Значит,что мы сами волшебники и сами можем менять не только свою жизнь,но и украшать чужую ? Значит !Вот так вот и живу...вся в чудесах.Всем желаю стать богаче на Хороших Людей .==================потащу тепленькие подарочки в Юрту...эх,понимаю хомяков !==================И,начинаем Новый Творческий Год !!!Ура ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладис Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #508 Опубликовано 12 января, 2011 Женя, Вы где? Пришли в гости , а хозяюшки нет. Вместе с Вами радуемся и грустим, Ваши слова надолго заставляют задуматься. Я вот еще до сих пор решаю - сама я одела свой хомут или кто-то опередил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #509 Опубликовано 13 января, 2011 Женя Строчка, Душа Сезона!С Новым годом, - теперь можно тебе это сказать...С Новым, любимая моя Женя!Всего тебе - что ты обращаешь ко всем,- всего теплого, настоящего, искреннего! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #510 Опубликовано 11 февраля, 2011 Получила огромное удовольствие от просмотра и поняла, как мне еще далеко до такого мастерства! Есть к чему стремиться! От индпошива отошла в основном по причине отсутствия нормальной техники. Последние 6-7 лет занимаюсь пошивом преимущественно костюмов для эстрадных танцев, а теперь с выходом на пенсию времени побольше и буду наверстывать. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #511 Опубликовано 11 февраля, 2011 Драсьте-драсьте !!!Пахнет Вам весной ? у нас тут воробьишки такие трели трелёкают,сам себя в квартире не слышишь...вот Вы мне скажите,откуда они-то знают,что скоро весна ? у них там в гнёздушках по календарику,штоли ?Девочки,самое время глянуть в зеркало и...бегом в спортзалы...кому там чего подкачать ? кому просто мышцЫ подтянуть-растянуть...В чем пойдем ? Я завтра побегу в новеньком !Спортивно-отдыхательная одежка :имели 1,20 мышЫнного трикотажа и 0,8 красного.имеем Бебилок,имеем выходной,имеем желание.не имеем навыков.Поэтому,шустрикам это делать два часа...Я ж тут ухлопала почти пол-дня.Но...результат таки есть,чему оЧь рады.1.Штанишки. Простые. Прямые.Люблю широкую двойную резинку.2.Т-футболочка. Короткая. Свободная. Лехххкая.3.Маечка из остатков от штанишкоф. Красная,яркая отделка,смешные вытачки.4.Топик. из остатков от Т-футболочки. Мягенький. С кружафффчиками.Низы,видите,часто делаю волнистые...вообще ничего не подрезаю...рулю оверлоком и всё...очень мне так живенько-кривенько нра. Итого:безотходно,мяхххко,телу приятно,трикотажно,весело,спортивно,отдыхательно.Хочу,знаете ли,на шпагатах сижу...хочу-на диванах валяюсь...Вот так.Есть в чем.Пока-пока-пока. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #512 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спортивное -это наше всё.Спасибо, пойду по Вашим следам. Буду шить))).Очень хорошо для фитнеса. Так и захотелось запрыгнуть в штанишки -футболочку. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #513 Опубликовано 12 февраля, 2011 Строчка, очень рада за вас, что есть возможность "отдохнуть" от инд.пошива и выходные посвятить своему гардеробчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #514 Опубликовано 26 февраля, 2011 авантюра это такая полезная в жизни весщь ;-)Танюш,согласна и очень !!!сама,всю жизнь любившая и носившая юбки и юбочки,с ааагромным удовольствием впрыгнула сейчас в разные шальвары и такая щисливая,слов нету...вот такой оборот случился. Хы, я чёт уже и на одёжки так особо не смотрю - мне просто сама атмосфера тут - уже по кайфу! вот,Юлико,спасибо и спасибище даже !тем более,Я ж не асс и фурорные вещички не делаю...об чем сразу всех честно предупредила.Тут мне напомнили,что у меня случилась дата...2 года на Сезоне...от как...а кажется,что всю жизнь...а если ,говорят Мудрые,мы не замечаем время,значит нам хорошо...================Здравствуйте Все !!!пошуршу тут крахмальным воротничком и манжетками...да махну маленько кружафчиком...Сорочка.Белоснежная.Хрустящая.Настоящая.Не блузка,не рубашка,а именно сорочка.Из чистой классики.Что имеем ,чтобы так утверждать?Имеем:белый хлопок,классический крой,высокую жесткую стойку и двойные манжеты на запонках,планку под застежку,защипы на рукавах.Очень рекомендую к таким сорочкам жемчуг.А жемчуг рекомендую хранить в бархате. Всё.На этом строгости заканчиваются.Начинаются разнообразия:Жабо,галстучек и ...опять жабо.Не забываем менять запонки. Не будем нарушать традиции и пополним копилку для..."Для ленивых" вообще и спешл для Holeчки: Ну,скажу Вам,хруст крахмальных воротничков на дамских шейках вводят в ступор самых нордических мущщин.И выводят оттуда не сразу...иногда целое совещание может пройти,пока Он моргать начнет.Проверяли. Очень извиняюсь...маленько забыла...Нехитрость:На очень белых и белоснежных тканях рисовать не всегда перфект,а как быть,если очень надА ?Ну,надА и рисуем...только этим...утюгом !Нужные линии приутюживаем.Например,вот это-линия притачивания планки.Слехххка приутюживаем и битте,ориентир готов ! Шейте ровно,чисто и лехххко !Очень желаю ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #515 Опубликовано 26 февраля, 2011 Женя спасибо!!! В связи с жабо назрел вопрос-оборочки кроятся по поперечной или по косой---очень понравилась идея пристегивающегося жабо на планочке дописываю...разглядела защипчики на рукавах---тоже свежая идея!!! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #516 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сорочка НЕМЫСЛИМА. Простота и классика, что может быть лучше? Покорили мелюсенькие защипчики , люкс ! И жемчуг на запонке (?) ...ооочень крУто! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #517 Опубликовано 26 февраля, 2011 Женечка, что за прелесть эта белая рубашечка! Давно мечтаю о такой, именно чтобы со всякими съемными деталями. И ведь как удобно - надел сорочку - и всегда нарядный. Все, шью себе! Женя, спасибо за вдохновение!Ой, Женя, давно в твою тему не заглядывала, да и вообще на форум. Это я увидела тебя на гимнастическом мячике, само изящество! Любуюсь и костюмчиком и хозяйкой! Вечером посмотрю все остальное, сейчас убегаю. WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canta Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #518 Опубликовано 26 февраля, 2011 Женя, очень нравятся ВСЕ Ваши работы. Но идея со съемными деталями просто не дает покоя теперь. Поделитесь рисунками как это все кроится-шьется.....Может это и просто, но так как я только учусь(точнее востанавливаю навыки), мне не очень понятно. Отдельное "спасибо" хочу сказать за Ваш совет: Не знаешь как сделать - делай руками. Он мне ужн не раз пригодился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #519 Опубликовано 26 февраля, 2011 Девочки,спасибо,что...спасибо,в общем!По декоративностям...ну чесслово,все не просто очень просто,а даже элементарно.Никаких там выкроек...прямоугольники и всё...на обеих жабо...а галстучка так вообще быть не планировалось...он сбоку вырезался ,ну и вышился.Запоночки тоже не настоящие...уже ,как и сЪемное жабо на планке,показывала...забыли маленько.Любые красивые пуговки между собой "перевиточкой" соединяем и все.Перевиточка-это Ларисборисны сленг...на человеческом языке это -брида,обвитая петельным швом.====================canta,желаю Вам скорей восстановить все навыки...это дело такое...оно не исчезает. Ingwer,рада видеть ! про изящество Ты уж прям сильно...но...спорить не буду...многим молоденьким в спортзале дам удивиться...Не томи,расскажи,какой-нить шедевр уже готов...стежка...печворк ?..эх...очень жду... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #520 Опубликовано 26 февраля, 2011 Что может быть лучше классики? правильно - изюмистая классика.Женя, чудесная блузка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #521 Опубликовано 26 февраля, 2011 Женя, огромное Вам спасибо за МК -большие и маленькие. Всё нам это нужно. У меня как раз несколько блузок в работе. И вот вопросик:Что дают нам двойные манжеты, не цельнокроенные? Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #522 Опубликовано 26 февраля, 2011 Что дают нам двойные манжетыAngelA, отвечу Вам словами Кашки, которые стрельнули очень точно и остро,и как красиво :Для шика, который никто не заметит. хотя, не заметить двойные манжеты сложно...но, очень слова красивые.================Про "не цельнокроенные" не очень поняла...с чем конкретно не цельнокроенные ?Манжет цельный, со сгибом, а так как он двойной, то желаемая ширина манжетки умножается на 4 и сгибается-отгибается для того самого шика. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #523 Опубликовано 26 февраля, 2011 Женечка, я у тебя третий раз туточки гуляю, собираюсь с мыслями...Огромное тебе мерси за все рассказанные и показанные хитрости для создания хрустящих-белоснежных, буду мужа просить сделать мне колодочку, и утюгом рисовать научусь обязательно, - на следующей своей сорочке. И жабо обязательно сделаю - у меня тут жилеточка вырисовывается, которой без белой сорочки с жабо никак нельзя )))Защипы на рукавах - отдельная тема... с защипами, да еще и в "непривычном" месте, сорочка сразу на порядок круче становится! Про двойные манжеты то же самое сказать могу, что и про крахмальный воротничок на стоечке - мужчины в ступоре сопят от восхищения (им уже не жалко, что мы многие детали мужского гардероба в свой перетащили, им гордо и приятно видеть, с каким шиком и изяществом мы носим их мужские одежки... а пускай любуются!) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #524 Опубликовано 26 февраля, 2011 Белая сорочка - это такой абсолют, совершенное "ничего" в котором есть "всё". Нужно только чистое исполнение. У Вас, Женя, получилось чисто и благородно, на самых высоких нотах! Спасибо за показ! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #525 Опубликовано 27 февраля, 2011 Очень элегантная сорочка, роскошная,то что надо, хрустит кажется через монитор.... Мне раньше всё время казалось. что такие вещи чуть ли не в белых перчатках шьют... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения