Solyanka 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать #1 Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Давно это было, но вязала на кукол.А, вы вяжете? Мои старания: Изменено 6 марта 2009 пользователем Solyanka Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Рассказать #2 Опубликовано: 6 марта 2009 Ещё: Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Рассказать #3 Опубликовано: 6 марта 2009 ....... Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 971 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать #4 Опубликовано: 6 марта 2009 Solyanka,обалдеть!Если уж так на кукол разнообразно и красивенно,то как же внуков Вы одеваете?Какой у куклы размер?Так подробно вывязаны узоры!Кротик-милашка-он вывязан или вышит?Спасибо за красоту.Я не вяжу,а вот доча-молодая мамочка увлекается,покажу ей непременно. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 6 марта 2009 ....... Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Рассказать #6 Опубликовано: 6 марта 2009 Kundze, Спасибо.Размер куклы 70см. Полугодовалый ребёнок.Крот вывязан, не вышитый. Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Рассказать #7 Опубликовано: 6 марта 2009 Ещё моё рукоделие: Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 543 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать #8 Опубликовано: 6 марта 2009 Solyanka, это невероятно! Всё, нет слов!Любовалась на книжки - замечательно, нарядные коробочки - красотища, а тут ещё и кукольные одёжки... И какие! О-о-о! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 691 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать #9 Опубликовано: 7 марта 2009 Solyanka, где время находите? Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubushka 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать #10 Опубликовано: 7 марта 2009 Солянка, какой заразительный пример! Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalushka 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать #11 Опубликовано: 30 апреля 2009 Красивое платье для Барби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 543 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать #12 Опубликовано: 18 сентября 2009 В результате утилизации остатков пряжи кукла(55см) для детского сада получила костюм. Демонстрирую. Особо приятно, что удалось полностью использовать нитки, розовой осталось 20см, коричневой -12см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoluhka 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать #13 Опубликовано: 30 августа 2010 Для вязания платья и шапочки вам потребуется: 50 гр оранжевых ниток; немного контрастных ниток дял отделки; крючок №3-3,5; 3 – 4 пуговицы: бантик или украшения для платья.Узор “ракушки”:*в 3-й столбик предыдущего ряда связать 6 столбиков с накидом, пропустить 2 столбика, 1 соединительный столбик*; повторять от * до *.Узор обвязки:*столбик без накида, 3 возд. петли, столбик без накида*; повторять от * до .Описание работы:платье связано регланом (единым полотном, без швов) для куклы “Беби Борн”. Наберите 34 воздушные петли и вяжите дальше по схеме 1 рядов 6-7. Примеряйте платье на куклу. Линии А-А1 и Б-Б1 – назовем регланными. Когда длины проймы вам покажется достаточной, нужно соединить эти регланные линии, т.е. точки А и А1 и точки Б и Б1. Провяжите петли в этих точках вместе, и у вас получатся рукава. Далее свяжите 1-2 ряда без прибавок столбиками с накидом по прямой – это будет пояс платья. Можно связать 1 ряд контрастной ниткой. Низ платья вяжите по схеме 2 до нужно вам длины. У меня получилось 7 рядов.Обвяжите платье по периметру белыми нитками одни рядом столбиков без накида. На спине – 2-мя рядами. Во втором ряду свяжите петли для пуговиц: 3-4 воздушные петли. Низ юбки можно обвязать узором обвязки или узором “ракушки”. Рукава обвяжите 1 рядом столбиков без накида, 2-й ряд – узором обвязки.Пришейте на платье пуговицы и бантик.Обвязываем кокетку. отступите 3 ряда от горловины, и обвяжите третий ряд платья столбиками без накида белыми нитками (т.е. крючок вводим между 3-м и 4-м рядами и вяжем 1 ряд столбиков без накида на 3-ем ряду). Следующий ряд свяжите узором обвязки.Вяжем шапочку для куклы.Первые 3 рядая вязала по схеме. Дальше без прибавлений 4 ряда так же, как 3-й ряд. В пятом ряду делала прибавки в 4-5 местах (вместо 2- столбиков с накидом вязала 3 столбика с накидом). 6-ряд аналогично 5-му, без прибавок. Сменить нить на белую и обвязать шапочку 1 рядом столбиков без накида и “рачьим шагом” или узором обвязки. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoluhka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать #14 Опубликовано: 31 августа 2010 _________Microsoft_Word__5_.docописание одежды для Кента. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoluhka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать #15 Опубликовано: 31 августа 2010 _________Microsoft_Word__5_.docописание одежды для Барби Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoluhka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать #16 Опубликовано: 31 августа 2010 Пуловеры для кукол Размеры: для куколок из «Сандры» и других кукол ок. 55 см в высоту. Материалы: см модели № № 39, 40 со стр. 42-43. Вам потребуется 50 г желтой, соотв. белой, пряжи, немного красной и зеленой, белой, соотв. желтой; 2 пуговицы. Основной узор, спицы № 3,5: лицевая гладь = лицевые ряды -лицевые петли, изнаночные ряды -изнаночные петли. Плотность вязания: 22 п. х 32 р. = 10 х 10 см. Мотивы для вышивки: см. схему 2 и схему 4. Резинка, спицы № 2,5: вязать попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Спинка: набрать 41 п. желтой, соотв. белой, нитью и вязать 2,5 см резинкой. Далее вязать лиц. гладью 4 р. белых, соотв. желтых, 8 р. желтых, соотв. белых, 4 р. белых, соотв. желтых, далее вязать желтой, соотв. белой, нитью. На высоте 16,5 см вязать резинкой. На высоте 17,5 см закрыть средние 19 п. и вязать на 11 п. плеч с обеих сторон еще по 1 см резинкой, затем петли закрыть. Перед: вязать, как спинку, только на высоте 17,5 см закрыть прямо все петли. Рукава: набрать 32 п. желвтой, соотв. белой, нитью и вязать 2,5 см резинкой. В последнем ряду равномерно прибавить 7 п. = 39 п. Далее вязать лиц. гладью первые 16 р., как на спинке, затем желтой, соотв. белой нитью. На высоте 13,5 см закрыть все петли. Сборка: детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать высохнуть. На желтом фоне переда вышить швом «петля» клубнику (3 р. выше белой полосы) и на белом фоне вишни (2 р. выше желтой полосы), средняя петля указана на схеме. Наложить задние плечевые планки на передние и сшить по краям пройм. Вшить рукава, выполнить боковые и швы рукавов. Вывязать на задних планках по 1 петельке и на передних планках пришить по 1 пуговице. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoluhka 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать #17 Опубликовано: 2 сентября 2010 вязание для кукол. _________Microsoft_Word__5_.docописание Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoluhka 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать #18 Опубликовано: 2 сентября 2010 вот еще Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoluhka 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать #19 Опубликовано: 2 сентября 2010 вот еще красота Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoluhka 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать #20 Опубликовано: 2 сентября 2010 еще Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас