goeland Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 30 мая, 2011 Vergina, эта шкатулка в подарок рукодельнице? которая и шьет и вяжет. использовали краску из баллончика? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 30 мая, 2011 Vergina, эта шкатулка в подарок рукодельнице? которая и шьет и вяжет. использовали краску из баллончика? В подарок рукодельнице- это само собой))) Взялась заготовка из липы... внутри все покрашено розовым акрилом, сверху- вначале темно-серым.. потом на крышку приклеена пистолетом сетка для подъюбников, катушка, пяльца , бусинки, клубочек, спицы..и.т.д. все обчпокано серебристым акрилом... ("живьем" смотрится приличнее))) )а самое главное- внутрь можно положить стоооооока рукодельных "вкусностей")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 31 мая, 2011 внутрь можно положить стоооооока рукодельных "вкусностей"))))это самое главное. "вкусностей" много не бывает, их всегда не хватает. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 5 августа, 2011 Красивые коробки для различной фурнитуры от Lealea под бисер для пуговиц под бусины Альбом Lealea Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 5 августа, 2011 Уже давненько пробовала я облагородить коробочку яичной скорлупой. Нашла МК в старенькой Бурде, вот что у меня получилось. Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 5 августа, 2011 Natifa, подскажите технологию изготовления.Читала, что для таких работ нужна скорлупа сырых яиц. это так? Коробку сначала покрасили черной краской? ( или для начала обернули черной бумагой). Какой клей использовали - ПВА? Долго клеили? скорлупу пинцетом держали или пальчиками? Прошу прощения за такое количество вопросов. Тоже подбираюсь к яичной скорлупе, даже и собирать начала. Коробочка красива. Что храните в ней? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 5 августа, 2011 goeland, коробку делала уже давненько , хранится в ней конечно же всякая рукодельная мелочь - бусинки, пуговички, блёсточки и прочее. Для неё действительно нужна скорлупа от сырых яиц, вот только точно процесс я уже на помню, а журнал кажется потерян безвозвратно. Скорлупу нужно вымыть изнутри удалить по возможности лишние слои плёнки, высушить и уже когда будите наклеивать её ,то более крупные кусочки разламывать прямо на коробке , слегка надавив на кусочек скорлупки. Коробка покрашена чёрной краской(кажется даже гуашью), после высыхания мажете небольшой участок клеем ПВА и раскладываете скорлупки, пинцетом удобнее и брать и расправлять на поверхности.После покрываете лаком. Ну вот как-то так кажется. Попробуйте, затраты ведь не большие, если вдруг не получится., но уверена что всё будет хорошо! Удачи. Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 24 августа, 2011 может пригодится мастер класс :вышивка на яичной скорлупе http://clubs.ya.ru/4611686018427425516/rep...l?item_no=24075 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 31 августа, 2011 Коробка для шитьяhttp://www.artistshelpingchildren.org/kids...or-mothers-day/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 26 декабря, 2011 Удобные практичные чехлы для спиц-идеи из интернетаhttp://www.livemaster.ru/dariamii Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 18 января, 2012 Нашла интересную ссылку. Шкатулка-саквояж из картона http://www.minchanka.by/decorinterier/shkatulkasacvoyaj.html Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 25 января, 2012 интересная и оригинальная шкатулка с МК http://marrietta.ru/post165824760/ Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 27 января, 2012 маскируем под библиотеку) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 30 января, 2012 а такие были коробочки ? для хранения ниток , наверное самое то http://mtdata.ru/u9/photo1B84/20980720340-0/original.jpgмастер класс : http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/4390...kovyih-butyilok мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 30 января, 2012 два в одном - и шкатулочка есть и новая жизнь пластиковой бутылочке. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТА... Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 16 мая, 2012 Решила, что лоскуткам для пэчворка коробки нужны соответствующие. Оклеила обычные коробки остатками пленки-самоклейки, которые моя Жаба не позволила мне выбросить. Вот что получилось А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 16 мая, 2012 Татьяна, какая продуманная жаба - а если бы выбросила пленку, то лоскуткам было бы не совсем комфортно в обыкновенной коробке. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТА... Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 16 мая, 2012 ... то лоскуткам было бы не совсем комфортно в обыкновенной коробке. Что ты, Ларис, им там было СОВСЕМ НЕ комфортно))))))))))))))) Я, когда клеила, подумала: а что если кусочки пленки укладывать, как в разных техниках пэчворка - напр., как в крэйзи, колодце или калейдоскопе А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 16 мая, 2012 сначала мне и показалось, что это тканью обклеены коробки. а я к своим лоскуткам отношусь неправильно - у меня бОльшая часть в мешках ( мешки проще утрамбовать в шкафу). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 8 июня, 2012 гуляла по креативным сайтам и нашла вот такие полезные коробочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 13 июля, 2012 Из Альбома Мухи сделала для подруги. Шкатулка на магнитной кнопке и именная))) Общее вдохновение было взято из ассоциаций царского периода времен Ивана Грозного. там еще все бусинками расшито... умаялась я с ней, очень долго делала.http://club.season.ru/uploads/post-910-1337629845_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-910-1337630165_thumb.jpg Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вам нужна упаковка для сделанного собственными руками аксессуара? viktoria79 в своей авторской теме разместила мастер-класс по изготовлению коробочки в технике оригами http://club.season.ru/uploads/post-22387-1355814288_thumb.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 2 марта, 2016 Симпатичная коробочка с крышечкой от Sweety-LanaМашинная вышивка, джинса, переплетный картон. Шкатулочка едет на ПМЖ к свекрови, чтобы она не забывала телефон из пальто и сумок вынимать и слышала, когда мы ей звоним )))Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 12 января, 2017 Нарядная шкатулка от toha-san:"Первое января этого года. Шкатулка. Коттон, кружево, горошки. Сделана для украшений в этно-стиле. Крышка мягкая, на подложке. Шила недавно, воткнула в нее иголки. Вот и думаю - может, на рукодельные нужности пустить?" Из темы toha-san. Душевно-прикладное Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoinka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #50 Опубликовано 7 мая, 2018 Нарядная шкатулка от toha-san:"Первое января этого года. Шкатулка. Коттон, кружево, горошки. Сделана для украшений в этно-стиле. Крышка мягкая, на подложке. Шила недавно, воткнула в нее иголки. Вот и думаю - может, на рукодельные нужности пустить?" Из темы toha-san. Душевно-прикладное Симпатичная получилась коробочка. Беру идею на вооружение. :) В темные времена хорошо видно светлых людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения