Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом anfisa

Рекомендуемые сообщения

anfisa, пальто шикарное!!! Силуэт очень актуальный, мне такой очень нравится. А пуговицы Вы как обтягивали в ручную или спец устройством? Кстати, идею с вышытыми пуговицами я у Выс того... позаимствую))))))

www.fashionworkshop.ru

Проект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды.

))) В унисон - пальто шикарное!Фасон отпадный.Слов нет ,какое классное!

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Поздравляю с открытием альбома! Причем поздравляю не только anfisa, но и всех форумчан.
В пальто невозможно не влюбиться.
В альбоме нашла много интересных идей. Каждая вещь с изюминкой.

Анфиса, фееричное пальто! А пуговицы, а сама хозяйка этого шедевра! Просто замечательно! Тоже надеюсь на техрисунок: это из какого "Бутика"?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Пальто и ты в нём, мне очень очень понравилось, а сколько я слышала про него и ждала увидеть, вообщем, хочу такое тоже !!! :) Выглядит на тебе отлично!

anfisa, спасибо огромное, что не только создали альбом с такими разными и такими чудесными работами, но и поставили в комментариях к фото ссылочки на темы, где о них шел разговор - очень ценный вклад в "Творения форумчан"!

Проанонсирую некоторые работы в этой теме, чтоб еще больше захотелось посмотреть альбом целиком :)
Выпускное платье
Натуральный шелк, обшито готовой лентой с паетками. Бюстик обшит лентой из шелковой органзы. Сумочка из того материала, что и платье, с лентами из шелковой органзы, камешками и т.д
1235773335

Платье для подруги из вискозы за 1 евро за весь кусок. Тренировалась совмещать дизайны и вышивать кружева. На поясе готовый шнур просто пришит
1235773335

Платье из натурального шелка... Шилось голопом, буквально за одну ночь перед отпуском. Очень хотелось чего.то новенького.
1235773335

Красота? :)

Даже не знаю, что больше нравится пальто на девушке или девушка в пальто. Очень Вам идет этот цвет в сочетании с мягкой фактурой ткани.
Спасибо за идейку с пуговицами, уже захомячила.

anfisa, шикарное пальто! Очень хочется увидеть спинку ;) А ещё нравится "простота" пошива.... Замечательно!!!

И огромное спасибо за альбом, я, оказывается, многое пропустила...

Изменено пользователем Тычинка

Анфиса! Поздравляю - и с весной, и с крокусами цветущимиhttp://s6.rimg.info/5071ec83d2f1add7595a992e825f2300.gif ,
и с созданием альбома и с новым сногсшибательным пальто!!!http://s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif

Пуговки покорили - тоже хочу мастер-класс!http://s.rimg.info/d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif
Мне кажется что сделать их вручную - было наивернейшим решением!

Девочки, спасибо всем! Вау, так приятно!
Выкладываю техрисунок. Бутик декабрь 2008. Про пуговицы вечером. Нужно убегать:)))

Untitled_1.jpg

Про пуговицы. В принципе ничего нового не открыла. Заготовки покупаю от Прим, для них не нужен никакой пресс. Они защелкиваються, хотя усилия нужно, я это делаю руками, даже без пласкогубцев. Пуговицы бывают разных размеров. На упаковке стоит размер верха пуговицы, ее реальный размер и на обратной стороне нарисован кружочек уже с запасом, по нему вырезаеться ткань. Выбираю дизайн , чтобы помещался в реальный размер пуговицы. Вышиваю, дальше накладываю кружочек и вырезаю.
От пальто выбросила все обрезки, но нашла уже готовую, раздербанила ее. Для этого понадобилось намного больше усилия, чем когда делаешь пуговицу:)))

Я край собираю на нитку, расправляя по бокам, чтобы складок не образовывалось.

Ну вот результат и сами заготовки как выглядят. В маленьких размерах есть дополнитеный помошник из резины в него укладываеться ткань, заготовку , потом готовая пуговичка оттуда выковыриваеться. Ну вроде все.

r3.jpg

r2.JPG

r1.jpg

r4.jpg

Изменено пользователем anfisa

нервно пересмотрела ебей, такого журнала нет, но хочется :) и материал хороший и с пуговицами очень красиво получилось!

Инесса иди книжку смотреть в развивающиеся игрушки для детей положила :)))

Заходила несколько раз в эту тему.Никак не могла определиться,что мне больше нравится. Женщина в пальто или пальто на женщине?Всё нравится,вплоть до оборотной стороны пуговок!
Теперь поняла точно:мне не нравится пальто,которое сшила себе на весну.ХАчу светлое!-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

ты чего меня успокаиваешь :) да :)? пойду в детский раздел, где там твоя книжечка, мужу уши прожужала про книжечку твою, ему завтра покажу.

Вот это да! Вот это пальто!
Белое... кашемировое... хитрого кроя....
Мяч-та...
anfisa, и пальто, и Вы выглядите потрясающе свежО и неординарно.
Оч-чень понравилось.
Хочу... :)

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

А мне платье с тигром... Ну очень сильно понравилось!!! Очень-очень!!! Еще этот "хвостик" сзади...класссссс...:-))
Супер!!!! Вообще - бомба!!!

А у меня тоже сегодня подснежник на полянке показался!!!
Такой малюююсенький, а приятно....!!! :-)))

Изменено пользователем Nataly Z

Иди и Делай!

Anfisa, пальто просто необыкновенное! Весеннее, изящное, фасон очень оригинальный и абсолютно неизбитый. Смотрю и настроение становится таким же радостным и весенним!

Кстати, сотрудница завтра улетает в Дюссельдорф. В сомнениях, в чем ехать. Как погода? Такая же весенняя? Или похолодало?

Да, но у меня это просто удача, Ваши же работы профессиональны (это не лесть, это правда), а я так пока учусь (если вообще когда-нибудь научусь...)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...