Олку Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 7 августа, 2008 Курточка очкнь красивая, присоединяюсь к просьбам большинства , можно побольше подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 7 августа, 2008 Извиняюсь, что так мало подробностей в фотках, но мой фотик уехал с дочкой отдыхать:))) и пришлось одалживать. Все фотки делались галопом и то повезло, что девушка согласилась. Отвечаю на все вопросы.Скажите, а какая у вас швейная машина? Мне просто интересно возьмет ли моя машинка кожу.У меня brother ace + e, швейно-вышивальная. Купила специальную тефлоновую лапку для кожи. Но и в этот раз пользовалась органзой, так как эта лаковая кожа прилипает к рабочему столу машины, так что вниз подкладывала органзу.Наложение одной кожи на другую делала с помощью вышивки. Этот дизайн готовый из какой-то карты( кажеться получила от Time-out) Я его увеличила и убрала явновыраженные цветы и уменьшила скорость дизайна. Затем запяливала утюгом клеющийся флизелин для кожи в пяльцы, делала оббежку рисунка и потом просто укладывала на контур два вида кожи. Дальше вышивала и потом вырезала контуры с лицевой стороны и с изнанки. Кое-где и в середине рисунка тоже вырезала, что бы не было четкого края по концу рисунка. Дальше теплым утюгом без пара с изнанки фиксировала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Интересная весЧь получилась... выбор воротника такой нестандартный, фактура кожи впечатляет! А пуговица обтягивали кожей сами, отдавали в мастерскую или удалось подобрать подходящие?Т.В. это был не выбор, а обстоятельства:))) Сначала планировали воротник из гладкой кожи, но при последней примерке поняли, что он все портит и простит модель, вообщем перебор. А лаковой кожи оставались обрезки. Вот из них и получилась стойка и вот такой отлетик. Кстати модель плаща из Бурды , а воротник я по Мюллеру моделировала.Откуда клиентка узнала, что вы шьете кожу?Дык пришла и мою увидела, спросила где купила и потом вцепилась мертвой хваткой. У нее кожа лаковая была , а просто черную я свою добавляла.Интересно, почему такая стройняшка решила все же шить на заказ? Ведь наверняка в Европе богатый выбор готовой верхней одежды, а больших проблем с посадкой по фигуре быть не должно...Это заблуждение про выбор. Если что-то интересное стОит немеренных денег. А так ширпотреб из года в год одно и тоже. Девушка маленького роста , узкая спина и плечи, перегибистая фигура, все готовое приходится как минимум укорачивать и убирать пузыри на спине. Да еще про пуговицы. Это не пуговицы, это железные кнопки из коллекции Армани. Они пришиваются так, что с лица получается контур пуговицы. ОГРОМНОЕ Спасибо всем за комплименты! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Lusya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 7 августа, 2008 Anfisa, потрясающяя работа!!!!!Столько труда, так красиво и аккуратненько!!!!!Выше всяких похвал, БРАВО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Козочка Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 7 августа, 2008 anfisa какие замечательные вещи Вы сотворили, просто заглядение! У Вас золотые руки. Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо NIka, спасибо Козочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 7 августа, 2008 Анфиса, очень здорово, какой объём работ и замечательный результат! Всё-таки как красиво аппликация на коже смотрится! В Ваших краях кожу легко найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 7 августа, 2008 В Ваших краях кожу легко найти?Последнюю и еще разного всякого на ebay покупала, у одного и того же продавца http://stores.ebay.de/jlx-leder . Он делает скидку и доставка бесплатная если наборку берешь. А так нет кожи в продаже, вот ту замшу покупала в маленьком бутике , но он закрылся:(((( Растроена страшно. Он рядом с моей работой был. А теперь приходиться в центр города за всякой мелочевкой гонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 7 августа, 2008 anfisa, потрясающая работа! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олку Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо "Сезону " и всем форумчанкам , что они своими работами , толкают других на сосершение таких же подвигов, я свой уже начинаю совершать . Поехала и купила кожу, почти год откладивала покупку . потому что много магазинов знакомых закрылось , а тот магазин , что остался находится мало того , что далеко , так еще и очень неудобно добираться на дорогу в одну сторону уходит 2,5 часа. Когда чтото создам выложу. Спасибо всем еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Хельга спасибо.Олку я рада что сподвигла вас на такое:)))))))))) Справитесь, даже не сомневайтесь. Изменено 7 августа, 2008 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 7 августа, 2008 Какой плащик от-кутюр получился, потрясает обьем проделанной работы. Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 7 августа, 2008 Anfisa, изумительная работа! Фасон приятный, классический, но не без изюминки, декор сразил, браво! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 8 августа, 2008 Суок, BriNa и еще раз всем остальным спасибо за столь лестные отзывы. Смешно, но вчера позвонила сестра девушки и тоже хочет шить кожаный плащ. Так что в планах еще 2 изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 8 августа, 2008 Конечно клиент уйдет довольным - такой шедевр, да еще по фигуре!anfisa, поздравляю Вас с очередной кожаной работой! Не боитесь, что очередь из клиентов выстроится после такой "выходки"? ;)Вот Вам еще для вдохновения: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 8 августа, 2008 Не боитесь, что очередь из клиентов выстроится после такой "выходки"? ;)Не боюсь, я научилась отказывать:)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 8 августа, 2008 По поводу очередного заказа... клиент определился с фасоном и декором, материалом? Или вы будете предлагать? Помните, у нас были классные темы с моделями из кожи... штуки 3 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 8 августа, 2008 По поводу очередного заказа... клиент определился с фасоном и декором, материалом? Или вы будете предлагать? Помните, у нас были классные темы с моделями из кожи... штуки 3 :)Придет только в понедельник, будем определяться. Про темки помню, спасибо :))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 9 августа, 2008 Анфиса, курточка загляденье! Очень понравился дизайн и исполнение. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 9 августа, 2008 Спасибо, Дончанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 марта, 2009 Девочки поздравляю всех с наступлением весны!У нас сегодня было 15 градусов птички пели и цветочки распускаются весенние. Полянки с подснежниками и крокусами. В связи с этим выгуляла свое новое пальтишко и наконец открыла свой альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 1 марта, 2009 Увидела в журнале Бутик и влюбилась. Пальто из кашемира. Не проклеено нигде. Без подклада. Обработано внутри косой бейкой, которая на фотографии непонятно почему получилась белой, наверно потому что атласная.. Но она на 2 тона светлее цвета самого пальто. Пуговицы не могла долго подобрать, потом плюнула и сделала сама. Вышивка на них машинная. Фоток сегодня делали много, но лучшие почему-то получились на фоне полицейской машины :)))Вид со спины не получился:((( попозже сфоткаю на манекене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 1 марта, 2009 Чудесное пальто, правильно Вас там полиция охраняет :) Очень хочется пальто со всех ракурсов рассмотреть, техрисуночек и все подробности. Откуда такая симпатичная идея? upd: Пока писала, текст и картинки появились. Супер! Пуговки прелестные, строчечки загляденье, влюблена в это чудо! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Брина, спасибо. Техрисунок выложу завтра, сил нет больше, я на свой альбом 2 часа угрохала. Оказываеться я столько выложила в форуме по разным темам. Пальтишечком довольна, не то слово. Кста, я сегодня на рынке была тканном, народ головы поворачивал и пытался разглядывать, фасончик затейливый :))) Изменено 1 марта, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 2 марта, 2009 anfisa, чУдное пальто. Тоже интересно техрисунок глянуть затейливого фасончика. Платья такие видела, а пальто еще нет. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения