Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Швачка, детское

Рекомендуемые сообщения

люблю салатовое))
А волосы какие http://s16.rimg.info/255f783ddd5197bf158f71cd8b8f1586.gif У неё!!! ух ти..
всё больше не чего Хвалить не буду )) а то захвалю
http://s16.rimg.info/4d123fbc6b642667114737f0590440a5.gif

Изменено пользователем пружинка

А волосы какие http://s16.rimg.info/255f783ddd5197bf158f71cd8b8f1586.gif У неё!!! ух ти..

Волосы у нее красивые, и она ими очень гордиться. :))

А это из старого. Наверное моя самая любимая вещь. Сарафан шился два года назад к началу школы. Какая погода будет не знали, поэтому футболки шила две, с коротким и длинным рукавом. На футболке с длинным рукавом впереди и на рукаве нашила готовые цветочки и бусинки. На рукаве где бусинки нашиты, прошито резиночкой. Сарафан на подкладе, к подкладу пришита рюшка из шитья и отделочной ткани.
1245520723 1245520723
Вышивка сделанна руками. Фото только не очень, на розовом белыми нитками не очень видно.
1245520723

красиво то как, вот смайл с предыдущего поста самое то! а с какой модели это можно смоделировать? тоже такой ХОЧУУУУУУУУУ

Очень красивые вещички! ВСЕ!
Всё очень со вкусом сделано и очень аккуратно. А детская комната какая красивая виднеется...ммм...принцессовая :-)

С уважением,

Валентина

красиво то как, вот смайл с предыдущего поста самое то! а с какой модели это можно смоделировать? тоже такой ХОЧУУУУУУУУУ

Настя я делала с сарафана (или в журнале туника стояло) из детской Бурды 2002 года, осень-зима. Тут картинка ее и мой эскиз. Я только сборку не стала делать по шву, которую сразу планировала. Клинья расклешила и по пройме такую типа кокетки сделала. Молния сбоку.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/21/29/29c4617ea19fb40a0e981523bf4b8f82.jpg

А детская комната какая красивая виднеется...ммм...принцессовая :-)

Вот наша комната поближе. :))

1245520723 1245520723 1245520723 1245520723
Шторы, покрывало и коврик у кровати шила сама.
А это комната сына. Долго думала какие обои ему наклеить, ему тогда было пару месяцев. Хотелось чего-нибудь необычного, решила рисовать.
1245520723 1245520723 1245615849 1245520723 1245520723 1245520723
Комнату многие уже может видели, я ее на осинке показывала и даже в одноклассниках в одной группе нашла. :))

Большое спасибо за показ детских комнат! Как всё продумано и сделано красиво! Вы не могли бы поделится, как всё это делалось? Откуда идеи? Сложно ли? Если, конечно, не очень затруднит :))
Спасибо.

люблю салатовое))
http://s16.rimg.info/255f783ddd5197bf158f71cd8b8f1586.gif

О!,,,,.........стон! а не детские... А нарисованно как професионально!
А счас сынке сколько уже? чтото в комнате иЗменили? ну мебель канечно естественно да.
А остальное?
Классно когда дети в разных комнатах, у девочки девичье.. у мужичка -мужичковое))

Изменено пользователем пружинка

Вай, какая красотааааааа! И порядочек идеальный, Люда, поделись опытом, как дети порядок такой поддерживают. У нас хватает уборки ровно на полчаса :-)
Молодец мамочка, на все руки мастерица!!!

С уважением,

Валентина

Хотелось чего-нибудь необычного, решила рисовать.

Уууух-ты!!! Впечатляет!!!Сотворить ТАКОЕ с двухмесячным ребенком на руках.....МАСШТАБНО и очень здорово! Швачка, и дочкина комната хороша - вся такая в розовой дымке!

Большое спасибо за показ детских комнат! Как всё продумано и сделано красиво! Вы не могли бы поделится, как всё это делалось? Откуда идеи? Сложно ли? Если, конечно, не очень затруднит :))
Спасибо.

Где идеи брала, не знаю даже. :)) Кое-что где-то подсмотрела, кое-что сама придумала. Детская дочери там все просто, обои 3 видов подходящих между собой. У сына наклеили сначала обои которые белят. Побелили их, верх голубой, низ зеленый. А потом пошли рисовать. Помогала мне сестра двоюродная. Идею зеленых холмиков, цветочков и деревьев взяли из одного каталога для картинок для окон. Оказывается его больше не существуют, ссылку дать не могу. А остальные мотивы искали из книжек детских. Много вечеров у нас на это художество ушло. :)) Кто рисовать умеет, тому думаю несложно.
А счас сынке сколько уже? чтото в комнате иЗменили? ну мебель канечно естественно да.
А остальное?

Сыну сейчас 5. Мебель купили новую пару лет назад. А стены пока такие и остались. На следующий год пойдет в школу, то хочу новую комнату сделать. Только не знаю что придумать, в этот раз хотелось бы что-нибудь на футбольную тему. Он у нас футболист. :)) Посмотрю сначала какие обои в продаже имеются. Второй раз рисовать сил не хватит. Дочери тоже пообещали новую комнату.
Вай, какая красотааааааа! И порядочек идеальный, Люда, поделись опытом, как дети порядок такой поддерживают. У нас хватает уборки ровно на полчаса :-)

Так чисто у нас не всегда бывает, как и у всех, наверное. Когда мебель покупали смотрели чтоб ящиков было побольше. Туда и спрятаны все игрушки, поиграли и убрали сразу. А еще у нас есть комната где дети в основном играют,там стоят большие игрушки, кухня, магазин и т. д. Но это планируется тоже в ближайшее время все убрать, выросли они уже .

Какие красивые комнаты! Очень здОрово и деткам наверное очень уютно в таких комнатах, чувствуется родительская любовь и забота.

спасибо за тех рисуок, теперь профану ясно откуда ноги растут :), мне очень нравятся эти лямочки, постараюсь повторить.

комнаты красивые, сама бы в такой жила, мы нашей тоже хотели сделать, муж даже эскиз нарисовал, но на этом все и закончилось, а сейчас уже в сьемной квартире особо не порисуешь на стенах ... у меня 2 книжки где то по детским комнатам, я поищу :), там как раз чего то футбольное было

От Дончанки: ссылочку на книжку перенесла в тему "Детская комната, в основном шитье, идеи из инета" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=181316

Наш прошлогодний сарафан. В прошлом году только раз одели. И в этом году только теперь погода подходящая. Сарафан из Bizzkids за лето 2006 года. Сарафан состоит из 14 клиньев. Из двух разных, подходящих друг к другу тканей чередуемых через один клин. По всем швам пришит вьюнчик.
1246565764

Сарафанчик замечательный, вот только для девченки-покороче хочется, но это мое личное мнение.

Изменено пользователем Тяпя-ляпа

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

На маленьких детях мне тоже нравятся короткие платья. А моя постарше, и ей короткие платья не идут. Они ее еще больше полнят.

Швачка, очень согласна с вами насчёт длины. Пропорции получаются более гармоничные, приближаются к золотому сечению.

Татьяна, пришивать то было не сложно. Я ведь на машинке, не руками пришивала. :)) А вот утюжить теперь эту змейку тяжелей.

Давно я тут не появлялась. Фотоаппарат сломался , нечем было фотографировать. Теперь потихоньку постараюсь все сшитое выложить.
Еще летом обещала показать наши с дочкой одинаковые наряды, вернее из одной ткани. Фото только Александры со мной не получилось, сын не давал нам одним сфотографироваться :)). Да и качество так себе получилось.
1256224548 1256224548

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...