Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Швачка, детское

Рекомендуемые сообщения

Моднючий парнишка, вкус есть))!!!! Паучек - супер, так красиво!!
Про "приготовление" членистоногого тоже интересеюсь.)

Классная футболочка. И паук классный. А парни переборчивые в одежде не лучше девченок. У меня если что-то шью старшему, то контроль каждой строчки, обсуждение каждого кармана. А так забавно, когда он Бурду детскую листает модель себе выбирает. :)

Всегда говорите, что чувствуете и делайте то, о чем думаете...

Футболка что надо! Паук классный:), как делали?

Так же как описано в журнале. Сначала на футболке нарисовать паутину (перевести через копирку). Потом обыкновенной строчкой прошить по намеченным линиям. Я взяла толстые нитки, 30 номер, которые для джинсов берут. Паука рисуем на другом кусочке ткани красками для ткани.Обрабатываем его так как по инструкции сказано. Когда он высушен и проутюжен, вырезаем 2-3 мм больше чем его контур. И опять же обыкновенной строчкой настрачиваем на футболку. Готово!

Швачечка,ну сами же знаете,что нельзя купить,то,что мама может ручками сделать!

Так я уже писала что времени нет . У меня день как и у всех 24 часа. 40 часов в неделю, а когда и больше я работаю. На шитье у меня в день уходят от силы 30-60 минут. В основном на паузах на работе, или еду специально на работу пораньше чтоб пошить. Шью только себе и дочери. Раньше и мужу еще что-то доставалось, но сейчас даже и не спрашивает, когда я ему еще что сошью. :)))))

Ой и опять забыла. Тут новое, в этом году уже сшитое. Племянницам подарки на День рожденья
1238045380 1238045380
Желто-розово-голубое выкройка из Оттобре 1/2009, модель 35.

Очень понравились оба платьица, думаю племяшки довольны:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Такой вот сарафан шила в январе. Выкройку строила на дочь по мотивам этого сарафана из Бурды http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/44.html
1238241298 Ткань микровельвет. Ткань такая пестрая, что невидно складочек.

Хорош сарафанчик,и расцветочка замечательная.
Идет вашей красотуле розовое, она в этой одежде- прямо весна!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Идет вашей красотуле розовое, она в этой одежде- прямо весна!

Так я закупила розовых тканей, когда она еще маленькая была. А пошить из них всех не успеваю. Скоро она мне скажет, что не желает больше ничего розового. И куда я с ними потом? :)))) У меня их еще море.

Ну тогда внучек придется ждать:)

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ой, до внучек еще как долго, я то тогда уже старенькая буду. :))
и не надейтесь:))) , в 40 лет жизнь еще только начинается:))).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Так я закупила розовых тканей, когда она еще маленькая была. А пошить из них всех не успеваю. Скоро она мне скажет, что не желает больше ничего розового. И куда я с ними потом? :)))) У меня их еще море.

Ты не расстраивайся особо, мы как переедим в париж, будем к германии поближе, а там гляди и до запасов доберемся :) , да и племяшкам ты шить успеваешь.
Я хоть и видела многие вещи ранее, но все равно отпишусь, майка на сына настоящий шедевр, я вот заинтересовалась, швы наружу и прошиты на распошивалке в 2 иглы? стильно очень, и на месте сына я бы тоже обижалась, чего это все только девченкам? :)
Белое платье с розочкой, ткань необыкновенной красоты, вот что значит красивая ткань, модель простая, а платье королевское из за ткани

Ты не расстраивайся особо, мы как переедим в париж, будем к германии поближе, а там гляди и до запасов доберемся :)

Настя, ты не одна. Моя подруга с России тоже мечтает порыться в моих тканюшках. :) Развернуться есть где.
У футболки швы не наружу , они прошиты специальной строчкой для трикотажа по-немецки "Flatlock" называется. Прошито на производственной машинке, домашняя его немного по другому делает. И чтоб его немного освежить я по середине прошила обыкновенной строчкой толстыми нитками. Швом наружу можно тоже сделать, есть у нас готовая футболка так сделана, тоже очень красиво.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/30/6e/6e994a39df342524ad.jpg
Вот сфотографировала поближе. Близко видно какая строчка кривая. :)

От Дончанки: ветку с поздравлениями Швачки перенесла в раздел поздравлений:)
Швачка, с Днем рождения!
http://club.season.ru/index.php?showtopic=11171

Моя обещанная куртка. Пока я ее домучила, у нас потеплело. Одеть успели 3 раза только. Теперь будем надеется чтоб за лето она нам не маленькая стала, чтоб осенью можно было поносить.
1238599941
Ткань была уже стеганная. Подклад флис, он уже больше похож на совсем тоненький мех. А окантовано все микровельветом такого же цвета как подклад (покупалось вместе ) Берет из того же флиса.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/29/02/021154fcffe298411e.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/29/dc/dc47a3d6a80446af80.jpg

КОгда вижу новое, это шок, надо несколько дней, что в себя прийти ...а потом рассматривать детали с спокойным ровным дыханием :)

а по поводу весны, зима сдается всегда с таким боем, один день тепло, другой уже холодно, у нас вот солнце светит, а такой холод ... и не понятно что одевать, хочется шубу одеть, а вроде как неуместно уже ... все бегают в легком, капляют, чихают, сопли текут ... так что еще до мая есть время поносить

Швачка ! Курточка очень понравилась !
Скажите пожалуйста ...выкройку сами делали или из журнала?
( моей доче этот фасончик подошёл бы )

А окантовано все микровельветом такого же цвета как подклад (покупалось вместе ) Берет из того же флиса.
Как мне нравится ваш подход! Все сочетается, ничего не надо подыскивать под цвет, все продумано заранее.
выкройку сами делали или из журнала?
если из журнала, то корректируете выкройку? У вас всегда хорошая посадка.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...