Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Швачка, детское

Рекомендуемые сообщения

Классный подарок, а главное - к лету очень нужный! Хорошо сидит на юной хозяйке:)
-----------------------
В статье Юбка-баллон есть вариант сборки для случая -Если юбку предполагаете гладить

Всем большое спасибо за оценку! Очень приятно. :))

Швачечка,а что стоит на подкладочке у юбки сарафана?...

Подклад у юбки - трикотаж х/б, такого же зеленого цвета как сам сарафан.

У меня большая просьба не называть меня Швачечкой. Я ужасно не люблю всяких уменьшительных форм. В уменьшительной форме меня могут называть дорогие мне люди, родные или друзья которые меня хорошо знают и которых я люблю. :))

Молния у сарафана в боковом шве. Надо было все спинку на резиночках сделать, то и молнию не надо было бы. Следующий раз так и сделаю. А утюжить я думаю проблем не будет. ткань не сильно мнется и она с креш-эффектом.
А теперь немного отклонение от швейной темы. Хотела еще неделю назад показать, но времени не было. На той неделе у моей дочери был День Рожденья. Вот такие пригласительные мы с ней сделали для ее подружек.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/10/03/033b656bfe4feadc0a94b098b33e43ec.jpg
Потом тут принято на детских ДР чем- то с детьми заняться. Мы занимались скрапбукингом, делали такие картинки.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/15/74/747cc47f4ef8aa365443ec79162324a7.jpg
На фото 6 картинок, я их сложила рядышком, получилась как будто одна большая. Фото каждая девочка принесла с собой. Девочки все остались довольные. Первый детский ДР удался. :))

Швачка, поздравляю вас и дочечку с таким замечательным событием- праздником! Здоровья и всего наилучшего!

Вот такие пригласительные мы с ней сделали для ее подружек.

А можно подробней о творчестве:)? Как это делалось? Смотрю, везде буквы выпуклые, это готовые, или краска?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

taty-ant, Дончанка спасибо!
Дончанка за поздравления тоже большое спасибо! Нам теперь 8 лет исполнилось, большие совсем стали. :))

А можно подробней о творчестве:)? Как это делалось? Смотрю, везде буквы выпуклые, это готовые, или краска?

Это готовые стикеры, открытки получились разные потому что у меня не было столько стикеров одного вида, все только в одном экземпляре. Некоторые из них были выпуклые. Сама открытка из картона. Розовое и кремовое из цветной бумаги. Буквы я клеила а другие мотивы дочь сама клеила. Были очень быстро готовы, удобны эти штучки.

Нам теперь 8 лет исполнилось, большие совсем стали. :))

Поздравляю от всей души!
Обновки как вседа на высоте. Пригласительные -класс! Главное, что делала не только мама, так что умнички обе.

У меня большая просьба не называть меня Швачечкой. Я ужасно не люблю всяких уменьшительных форм. В уменьшительной форме меня могут называть дорогие мне люди, родные или друзья которые меня хорошо знают и которых я люблю. :))

На той неделе у моей дочери был День Рожденья.

ой я тоже не люблю ласкательное склонение имен и никоФ))) А некоторые так выражают любовь и уважение...прибаУтоксладкых...ну терпеть не перевариваю...я сразу напрягаюсь почему-то
Александру с днём РОЖДЕНИЯ!! из далёкой России))))

Всегда с удовольствием просматриваю вашу тему,смотрела сегодня,и мне опять нравится :-)

не всё так плохо ,как мы думаем

и не всё так хорошо ,как хотелось бы....

Спасибо большое за все поздравления от меня и от Александры. :))

Пригласительные -класс! Главное, что делала не только мама, так что умнички обе.

У Александры сейчас такая фаза, все хочет сама делать. Шить тоже хочет, отдала ей старую машинку. Кто бы не пришел к нам,всем хвалится что у нее теперь тоже машинка швейная есть. Так она теперь думает, что может шить как большая. Говорю ей что надо сначала научиться прямую строчку прострочить. Но ей это скучно.
ой я тоже не люблю ласкательное склонение имен и никоФ))) А некоторые так выражают любовь и уважение...прибаУтоксладкых...ну терпеть не перевариваю...я сразу напрягаюсь почему-то

пружинка согласна на все 100% .

Швачка, чуть всё не пропустила! Сарафанчик понравился...
"на спинке пришлось резиночкой прошивать", т.е. ставили резиновую жилку в шпульку?

А пригласительные -замечательные ( вспоминаю наши творения лет этак... назад) Присоединяюсь к подравлениям!

А замечание на будущее учту, простите , обидеть никак не хотела

"на спинке пришлось резиночкой прошивать", т.е. ставили резиновую жилку в шпульку?

Да правильно, вместо ниток на шпульке брала резиночку тоненькую.

Давно ничего не показывала нового. Не все еще сфотографировано. Времени как то совсем мало последнее время.
Подружкиной дочери шила тунику в подарок. Но немножко с размером не угадала, я ее год не видела, шила на угад. :))
1244742182

А мы подождем)) в 2не приятно....
подружкина дочка подтянеться за лето)) до вашего подарка. Так люблю розовую поломку...при чем розовое не люблю..
А кулон тоже ваш подарок?

А мы подождем)) в 2не приятно....
подружкина дочка подтянеться за лето)) до вашего подарка. Так люблю розовую поломку...при чем розовое не люблю..
А кулон тоже ваш подарок?

Да, кулон тоже наш подарок. Обоим одинаковые купила.
Большое не маленькое, вырастит еще. :)) Подружкина дочка на пол года старше, а меньше моей на много. Повязка на голове у подружке тоже моя работа, к розовой тунике шилась, на предыдущем фото ее почти не видно.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/16/41/411b7985ee704fbf921cfa582c95f46f.jpg

А это наш наряд. Шила еще в мае, сейчас только все сфотографировала. Туника из Оттобре 4/2007, модель 31 и легинсы, тоже из Оттобре 1/2009, модель 32. Шила еще в мае, одевали на ДР.1245135282 К этому комплекту еще подарок для куклы был. 1245135282
Из этой ткани и себе шила футболку, но нет еще фото вместе. Как только погода будет это одеть, то сфотографирую.

Такое сочетание, радующее глаз, а я еще не посматриваю на платье с баллоном с предыдущей страницы, мне так идея понравилась, присмотрела у нас клетку виши на такое же.
У нас во франции продается журнал женский и там если подписаться, то прилагаютя выкройки на детей (как правило девочкам) и такой же фасон для куклы, я все хочу начать шить и николь и кукле, но у нас нет куклы, планирую купить летом.
жду фото и мамы и дочки и куклы вместе, ну очень интересно посмотреть!

У нас еще у куклы есть новое платье, но нет фото. Тоже был подарок ко ДР. Такое же платье как у Александры из Оттобре, которое и ты шила Николь. Никак не соберусь сфотографировать, да и погода такая. Только достанешь летние вещи и можно их опять убирать. :))

Швачка, ой как здорово когда еще и кукле! Как я о таком в детстве мечтала , даже сама пыталась что-то мастерить :)))
Чудо-обновки у всех!

оЧЕНЬ КРАСИВО!!!!Доча у вас,красивая!Всеравно вытянется.Я тоже была такого же телосложения,сейчас с улыбкой на старые фото смотрю.Главное,чтобы чтобы она сама не комплексовала,надо просто объяснить,что все изменится,надо только немного подождать=)

Я тоже была такого же телосложения,сейчас с улыбкой на старые фото смотрю

А даже если и останется, Швачка можете ей для примера мою дочку показать, она никогда худышкой не была и да еще и росточку маленького. А от парней отбою нет. Рост, вес и телосложение совсем не главное и не стОит по этому поводу заморачиваться, просто оставаться веселой , доброй и женственной. Это лучше, чем стервозная Барби:))) По крайней мере я своей об этом все время говорила, а сейчас она и сама это поняла :))

Доча у вас,красивая!

Это точно! Изменено пользователем anfisa

Швачка, ой как здорово когда еще и кукле! Как я о таком в детстве мечтала , даже сама пыталась что-то мастерить :)))
Чудо-обновки у всех!

anfisa а у меня было в детстве такое. В 6 лет я желтухой заболела. Мама нашила и навязала кучу нарядов моим куклам. И пальто было с шапкой и шарфом и платьев всяких. Тогда я решила, вот будет у меня дочка , тоже буду шить ее куклам. Но как-то руки не доходят до этого. Мало шила куклам. Вот Барби точно шить не буду, одно платье шила и мне на всю жизнь хватило. Не умею я такое миниатюрное шить. :))
anfisa, алексис7711 спасибо вам! Я тоже считаю толстая или худая, главное чтоб человек был хороший. Я сама никогда худой не была, но никогда не комплексовала. Одевалась в молодости очень ярко, 80-ые годы :)). Александра очень добрая и умная девочка. Постоянно говорю ей, что она самая красивая и самая хорошая и чтоб не слушала что другие говорят. У них в классе две девочки есть самые маленькие и худые, вот правда стервозные. Я понять не могу как маленькие дети могут быть такими злыми. Вот они ее часто обижают и советы похудеть дают. Дуры.
anfisa ваша дочь разве полненькая? В вашем альбоме есть одно фото. Очень красивая и жизнерадостная девушка. Изменено пользователем Швачка

anfisa ваша дочь разве полненькая?

На фоне своих подружек себя таковой считала. Дак и ваша не полненькая. А дети все жестокие, они не понимают, что слова тоже ранят больно, потому что дети. В детском возрасте всегда очень важно мнение сверстников, пройдет...

Вот я просто на фоне дурных детей....Просто иногда попадаются такие подруги или одноклассницы,что просто беда.Я никогда не комплексовала,до того времени,пока мне не стали продтрунивать и чтото говорить
Хоть от парней отбоя не было,дело в душе и в характере.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...