Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Швачка, детское

Рекомендуемые сообщения

Розово-серый наш любимый.
шедевр, имхо:). А как украшает девчушку- в нем хоть на обложку журнала.
Расскажите подробней, плиз, как девочку делали.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

anfisa, Lubushka, Cтрочка, Тычинка, Дончанка всем большое DANKE!

У нее глаза, случайно, не зеленые?

У нее очень интересный цвет глаз, карие с зеленным оттенком. Смотря как свет падает.
А ещё удивляюсь Вашей "производительности" :))) Молодец!!!

Это все старые вещи. Сейчас в работе куртка на весну. А вообще в работе всегда несколько вещей,поэтому длиться пока что-то готово. :))
Расскажите подробней, плиз, как девочку делали.

С удовольствием. На ткани нарисовала девочку простым карандашом. Потом акриловыми красками разукрасила по контуру. Дала высохнуть как по инструкции к краскам написано и проутюжила утюгом. Вырезать надо миллиметра 2-3 больше чем контур. Наложить на ткань, заколоть булавочками и настрочить обыкновенной строчкой. Ткань трикотаж, поэтому ничего не вытрепывается.

Так нет, это не новое, все вещи старые, сшитые или совсем давно или в прошлом году. Новых я еще не показала :)))
Вот сравнительно новая туника из Оттобре 6/2008 , модель 37. Там это платье, я сделала короче и внизу не стала заужать. Носим можно сказать неснимая, любимая вещь стала. Расцветка хорошая, невидно пятен. :))
1236794380
Этот комплект шила в прошлом году, осенью носили. Теплей станет тоже еще поносим. На футболке аппликация из той же ткани, что и штаны. Лохматых кофт получилось 2, первая маленькая оказалась (скроенная лежала недошитая почти год) На модели фото нет.
1236794380 1236794380

Изменено пользователем Швачка

Таня новенького много нет. Три месяца над заказом большим работала, а теперь я отдыхаю. :))) Времени нет, желаний много.....

Очень интересные костюмчики, туники обожаю сама, думаю и для дочи чуть позже обязательно буду шить)))

Как жить без прекрасного?

Швачка ! Мне очень нравиться всё сшитое Вами.
Всё хочу попробывать курточку своей сшить .Очень буду ждать Вашу курточку на весну.
Туника из Оттобре понравилась,тоже планировала сшить. А расцветка просто супер!
Теперь вот красок накупила, буду учиться рисовать...:)

Рона красками все получиться, пробуйте, там ничего сложного нет.
А курточку мою еще подождать придеться, хотя мне надо поторопиться. Тут наши старые куртки.

Зеленую носили зимой. Отделка искусственный мех.
1236964479 1236964479
Зеленую стеганную носили весной и осенью. Когда еще не очень тепло и не очень холодно. Ткань готовая стеганая, подклад флиз.
1236964479
А эту носили раней осенью и весной еще поносим. Подклад у нее из цветного батиста. На спине не вышивка, это наклейка и только чуть-чуть добавлено ручной вышивки.
1236964479 1236964479 рисунок ближе http://keep4u.ru/imgs/s/080822/b3/b33947f02db43683c3.jpg идея отсюда http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/13/08/08bdaeb5fa8b78e6c9.jpg

Курточки - заглядение! А на зимней куртке и на подкладе вышивка ? И ещё вопрос : как делали отстрочку на красной курточке , какими нитками,какой иглой? Смотрится - супер!

а подкладка используется хлопковая?

Только на бирюзовой х/б подклад. Это мне коллега дала, она его еще с России привозила. На темно зеленый полиэстер обыкновенный.
Курточки - заглядение! А на зимней куртке и на подкладе вышивка ? И ещё вопрос : как делали отстрочку на красной курточке , какими нитками,какой иглой? Смотрится - супер!

Красная не моя, это идею я оттуда взяла для бирюзовой. Тут подклад ближе. Вышивкой это неназовешь :)), но хотелось и подклад как-то украсить.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/14/b7/b7d393309fdf4dfce1.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/14/b1/b137a2c91c178bbfa7.jpg
А нету фотки куртки стеганной-на флисе с одетым капюшончиком?

К сожалению нету.

У меня слов нет давно, одни эмоции, когда я вижу готовые вещички "made in Швачка", еще прекрано вижу, что нет предела совершенству и точно знаю в какую сторону надо двигаться в своем шитье :)

у меня такое не скромное предложение, в следующем процессе пошива курточек можно ли делать побольше фото?

хотелось и подклад как-то украсить.
Хорошо получилось!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки, всем-всем большое спасибо!

у меня такое не скромное предложение, в следующем процессе пошива курточек можно ли делать побольше фото?

Настя а каким размером? Мне их все уменьшать надо было. Если какие-то детали считаю интересными то даю еще отдельно фото. А в альбом не могу крупнее фото загрузить. На коллажах конечно все меньше получаются.
спасибо за вдохновение,оно так кстати,а то никак не дошью своей

Мне бы его тоже где-нибудь взять. Никак из зимней спячки не выйду. Ткани только перебираю и планирую что из чего шить.

На первой странице обещала сфотографировать вышивку на сарафане поближе.
1236964479

мне когда вдохновение требуется-любуюсь на пошитое другими рукодельницами-это такой стимул для меня,что другие творят ,и тоже хочу...ещё по разным сайтам детской одежды брожу-выбираю фасончики

ещё по разным сайтам детской одежды брожу-выбираю фасончики

Девушки , у нас вверху главной странички раздела есть Каталог полезных ссылок, там есть ссылочки на материалы Сезона и сайты с моделями детской одежды. Пользуйтесь сами и добавляйте свои ссылочки, плиз :). Еще тема есть: Одежда деткам дошкольного и школьного возраста http://club.season.ru/index.php?showtopic=4922&st=0, тоже полюбопытствуйте, может натолкнет на мысль какая-то моделька,и сами добавляйте, что попадается интересное. Кроме того в Путеводителе по детскому разделу (тоже вверху главной странички раздела) есть ссылочки на все детские Альбомы, я их периодически дополняю,там есть что посмотреть:). Удачи!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Добрый вечер всем!
Есть у меня еще пару стареньких моделек. :)))) Это платье- блузку дочь носила очень часто. Очень удобно , носили с джинсами или трикотажными штанами, в них ей комфортней. Модель из Книппи 1/2008, выкройка для полной девочки. К сожалению маловата стала, думаю еще что-нибудь наподобие сшить.
1237899615
Есть у меня сынок, которому шью крайне редко. Прошлым летом он сильно обижался, что только для Александры шью, а ему нет. Тут как раз пришел новый Оттобре и понравилась ему эта футболка. Так он целую неделю, как только с работы приду, спрашивал или его футболка готова.
1237899615

за что это парня так обходят вниманием? парни-еще те модники!

Да ему купит можно, он стандартный. :))) Времени всех обшивать нет, а столько всего хочется..... А модник он это точно. Дочери что даш одеть она и оденет, а он еще выбирать будет.

Футболка что надо! Паук классный:), как делали?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...