Usik Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Итак, Вы собрались пойти на дискотеку. Что одеть чтобы выглядеть не хуже (а хотелось бы таки даже и лучше) других в клубе? Как показать себя продвинутым тусовщиком?но вопрос еще и возрастой- думаю даже в мои 24 кросовки с изображением черепов неактуален!ваши предложения.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Смотря какой клуб, смотря какая местность:). Пафосный? Рядовой? Дом культуры? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2009 хм.. давайте начнем с первого! -пафосный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Определитесь с местностью:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2009 Важно знать климатические условия. Маями Бич - одно, а сибирский ночной клуб-другое;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2009 хм.. тяжело! местность в численость населения? например у нас город, столица республики, численность примерно 300 тыс. чел(если мне не изменяет память) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Юль, это ж ведь не первый поход на дисконт? Раньше-то чего надевалось? Можно хотя бы от этого оттолкнуться! Я, например, когда собираюсь - первым делом кумекаю, как мне избежать теплового удара :) Т.е. если танцевать от души - надо что-нибудь полегче надевать! Ну а в каком стиле - на это влияет музыкальный стиль клуба, цель похода туда, а главное - свой собственный настрой! Да, и ещё: немного от компании зависит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 21 февраля, 2009 Тяжело с "Метелицей" сравнивать:) или закрытым гольф-клубом или с Голубой устрицей:). Это я к тому, что клубы разные, дресс-код разный, продвинутые тусовщики разные:). В разных городах (с одинаковой численностью населения) - разные продвинутые тусовщики. Как мать двух великовозрастных чад отвечаю:). Неконкретно сформулированный вопрос. Компьютер бы завис в таком случае:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 февраля, 2009 есть всегда проблема что хочется выглядеть всегда по новому не тратя на это много денег!например...я жутко не люблю танцевать на каблуках...и чаще хожу в клубы в джинсах и кросовках....скучно! пробовала даже майки менять! ну все равно как то не так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 февраля, 2009 camilleя живу в районе крайнего севера! дрескод погоды заставляет одевать "концертный тулуп и концертные валенки"(фраза из Простоквашенской мультипликации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 21 февраля, 2009 везде по разному, в некоторых метах даже в джинсах не пускают.смотря какой у вас стиль и стиль вашего общения , я имею в виду - все подруги в джинсах - по спортивному, а вы в чём - нибудь с открытой спиной и каблуки. Некоторые одеваются так, лёгкий каблук можно ведь себе позволить, помнится у нас раньше пришёл в сапогах, переодеваемся в туфли, сейчас всё упростили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 21 февраля, 2009 Usik, включите любой молодёжный музыкальный канал, там через клип - руководство к действию и источник оригинальных клубных идей. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 февраля, 2009 если опраться на круг общения то я разорюсь а одежде! Подруги меня вывоят туда где играет что то типа "Европы +", есть знакомые которые любят "драм", другие "хаус".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 22 февраля, 2009 Usik, для иностранцев bitte нужен перевод :)что такое: Европы +, драм - это что-то драматическое? хаус - домашнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 22 февраля, 2009 ...чаще хожу в клубы в джинсах и кросовках....скучно! пробовала даже майки менять! ну все равно как то не так!Usik, тогда к кроссовкам платьице! :) Или можно платье/юбку и туфельки совсем без каблуков! Просто резко-резко имидж поменять! А подружки в чём ходят? Тоже в джинсах-кофточках? _________________Для Inessы:"Европа+" - эт такая радиостанция российская, в основном там отслеживают музыкальные новинки разных жанров;что же касается муз. стилей Drum'n'Bass (D'n'B) и House - всё это электронная музыка, ею настолько забиты многие танц.клубы, что уже скоро ходить будет некуда :( На любителя музычка! Для разогрева хороша, но через полчаса-час танцы под неё уже надоедают... эмоций в ней не хватает! Всё выделенное коричневым - сугубое ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 22 февраля, 2009 всё ясно Юлико, уважила отсталых пенсионеров :) электроная есть у меня приятная, помнится к одному мужчине в отпуске привязывалась, расспрашивала, а потом из Америки заказывала, во как меня музыка задела Deep&Chilled Euphoria (digitally mixed by red Jerry) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 22 февраля, 2009 Inessa, да ну, какие пенсионеры :) Я уже и сама скоро путаться начну в названиях! Там различия в тонкостях, я думаю в инете можно про эти тонкости найти (через скока битов следует "ум-ца-ца" и т.п. в том же духе:))) Примерно, как размеры стихов :) Вроде - стихи они и в Африке стихи, но один написан ямбом, в другом - хорей... и т.д.:) Главное, на мой взгляд, в чём проигрывает клубное техно - это отсутствие вокала, который даёт дополнительный драйв! Ну да, космические темы - конеш классно, но часто хотца просто подпевать ещё, хотяб в душе! А под техну особо не подпоёшь... Хотя, всё это - дело вкуса! И вобще куча людей на дискотеку не танцевать ходит, у них другие интересы, поэтому клубный музон их как раз-таки вполне устраивает! Соответственно своим интересам опять же и одеваются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 февраля, 2009 ПРОСТО НАПРИМЕР МНЕ В СТИЛЬ МОЙ НЕ ПОДОЙЕТ КРОСОВКИ И ПЛТЬЕ...КАК ТО У МЕНЯ УСТОЯВШЕЕСЯ И УСТАРЕВШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧТО КРОСОВКИ К СПОРТИВНОМУ И К ДЖИНСАМ.. А ПЛАТЯИ ЮБКИ К КАБЛУКАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 22 февраля, 2009 Usikэлегантная обувь бывает и без каблуков - я имею в виду не только "балетки", но и вполне себе туфли с каблуком 2-3 см. Если такие туфли по ноге, то в них уплясаться можно :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 февраля, 2009 Тык: вывод! меня ожидает мучительный поход по магазинам за обувью....Вывод -2 : чтобы сильно не тратится на вещи спецально для клубов нужно просто найти аксесуары подходящие для таких мероприятий, наверное с ними даже обычное маленькое черное платье будет смотреться "гламурненько"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Платье с рукавами "летучая мышь". Может кому пригодится такая идея. Платье из трикотажа, очень интересный рукав, на спине глубокий вырез, конструкция держится на шейной перемычке. Пояс-завязка в области талии. Рукав втачной, кроится почти по форме прямоугольника, с полукруглым швом. одна из сторон рукава вшивается в боковой шов. На фото не видно, спинка сшивная под углом, поэтому задняя часть юбки внизу - клинышком. вид со спины платья "летучая мышь" Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 апреля, 2009 где то такое платье обсуждали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 15 мая, 2009 где то такое платье обсуждали! да, у меня с какого-то сайта тоже сохранен подобный экземплярчик =)http://s1.picsafe.ru/files/e36581ad/tn_2237740.jpghttp://s1.picsafe.ru/files/056a8ef0/tn_2237892.jpghttp://s1.picsafe.ru/files/ffadbe6b/tn_2237900.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 16 мая, 2009 У черного платья сложнее конструкция, поэтому и выглядит более нарядным и может уже и не клубным? Красивое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leska Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 19 июня, 2009 Если уж так не хочется снимать крассовки, то стоит подумать о покупке спортивных вещей, но как бы это сказать, в более гламурном стиле. Например, что-нидудь такого плана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения