Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

клубная мода

Рекомендуемые сообщения

Итак, Вы собрались пойти на дискотеку. Что одеть чтобы выглядеть не хуже (а хотелось бы таки даже и лучше) других в клубе? Как показать себя продвинутым тусовщиком?
но вопрос еще и возрастой- думаю даже в мои 24 кросовки с изображением черепов неактуален!
ваши предложения....

Смотря какой клуб, смотря какая местность:). Пафосный? Рядовой? Дом культуры?

Завтра сегодня настанет вчера.

хм.. тяжело! местность в численость населения? например у нас город, столица республики, численность примерно 300 тыс. чел(если мне не изменяет память)

Юль, это ж ведь не первый поход на дисконт? Раньше-то чего надевалось? Можно хотя бы от этого оттолкнуться!

Я, например, когда собираюсь - первым делом кумекаю, как мне избежать теплового удара :) Т.е. если танцевать от души - надо что-нибудь полегче надевать! Ну а в каком стиле - на это влияет музыкальный стиль клуба, цель похода туда, а главное - свой собственный настрой! Да, и ещё: немного от компании зависит :)

Тяжело с "Метелицей" сравнивать:) или закрытым гольф-клубом или с Голубой устрицей:).
Это я к тому, что клубы разные, дресс-код разный, продвинутые тусовщики разные:). В разных городах (с одинаковой численностью населения) - разные продвинутые тусовщики. Как мать двух великовозрастных чад отвечаю:).

Неконкретно сформулированный вопрос. Компьютер бы завис в таком случае:)

Завтра сегодня настанет вчера.

есть всегда проблема что хочется выглядеть всегда по новому не тратя на это много денег!
например...я жутко не люблю танцевать на каблуках...и чаще хожу в клубы в джинсах и кросовках....скучно! пробовала даже майки менять! ну все равно как то не так!

camille
я живу в районе крайнего севера! дрескод погоды заставляет одевать "концертный тулуп и концертные валенки"(фраза из Простоквашенской мультипликации)

везде по разному, в некоторых метах даже в джинсах не пускают.
смотря какой у вас стиль и стиль вашего общения , я имею в виду - все подруги в джинсах - по спортивному, а вы в чём - нибудь с открытой спиной и каблуки.
post-192-1235246426_thumb.jpgpost-192-1235246393_thumb.jpg

Некоторые одеваются так, лёгкий каблук можно ведь себе позволить, помнится у нас раньше пришёл в сапогах, переодеваемся в туфли, сейчас всё упростили.

Usik, включите любой молодёжный музыкальный канал, там через клип - руководство к действию и источник оригинальных клубных идей.

_ Sine ira et studia _

если опраться на круг общения то я разорюсь а одежде! Подруги меня вывоят туда где играет что то типа "Европы +", есть знакомые которые любят "драм", другие "хаус"....

...чаще хожу в клубы в джинсах и кросовках....скучно! пробовала даже майки менять! ну все равно как то не так!

Usik, тогда к кроссовкам платьице! :) Или можно платье/юбку и туфельки совсем без каблуков! Просто резко-резко имидж поменять!
А подружки в чём ходят? Тоже в джинсах-кофточках?

что же касается муз. стилей Drum'n'Bass (D'n'B) и House - всё это электронная музыка, ею настолько забиты многие танц.клубы, что уже скоро ходить будет некуда :( На любителя музычка! Для разогрева хороша, но через полчаса-час танцы под неё уже надоедают... эмоций в ней не хватает! Всё выделенное коричневым - сугубое ИМХО!

всё ясно Юлико, уважила отсталых пенсионеров :) электроная есть у меня приятная, помнится к одному мужчине в отпуске привязывалась, расспрашивала, а потом из Америки заказывала, во как меня музыка задела Deep&Chilled Euphoria (digitally mixed by red Jerry)

Inessa, да ну, какие пенсионеры :) Я уже и сама скоро путаться начну в названиях! Там различия в тонкостях, я думаю в инете можно про эти тонкости найти (через скока битов следует "ум-ца-ца" и т.п. в том же духе:))) Примерно, как размеры стихов :) Вроде - стихи они и в Африке стихи, но один написан ямбом, в другом - хорей... и т.д.:)

Главное, на мой взгляд, в чём проигрывает клубное техно - это отсутствие вокала, который даёт дополнительный драйв! Ну да, космические темы - конеш классно, но часто хотца просто подпевать ещё, хотяб в душе! А под техну особо не подпоёшь...

Хотя, всё это - дело вкуса! И вобще куча людей на дискотеку не танцевать ходит, у них другие интересы, поэтому клубный музон их как раз-таки вполне устраивает! Соответственно своим интересам опять же и одеваются!

ПРОСТО НАПРИМЕР МНЕ В СТИЛЬ МОЙ НЕ ПОДОЙЕТ КРОСОВКИ И ПЛТЬЕ...КАК ТО У МЕНЯ УСТОЯВШЕЕСЯ И УСТАРЕВШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧТО КРОСОВКИ К СПОРТИВНОМУ И К ДЖИНСАМ.. А ПЛАТЯИ ЮБКИ К КАБЛУКАМ

Usik
элегантная обувь бывает и без каблуков - я имею в виду не только "балетки", но и вполне себе туфли с каблуком 2-3 см. Если такие туфли по ноге, то в них уплясаться можно :)

Тык: вывод! меня ожидает мучительный поход по магазинам за обувью....
Вывод -2 : чтобы сильно не тратится на вещи спецально для клубов нужно просто найти аксесуары подходящие для таких мероприятий, наверное с ними даже обычное маленькое черное платье будет смотреться "гламурненько".....

Платье с рукавами "летучая мышь". Может кому пригодится такая идея. Платье из трикотажа, очень интересный рукав, на спине глубокий вырез, конструкция держится на шейной перемычке. Пояс-завязка в области талии. Рукав втачной, кроится почти по форме прямоугольника, с полукруглым швом. одна из сторон рукава вшивается в боковой шов. На фото не видно, спинка сшивная под углом, поэтому задняя часть юбки внизу - клинышком. вид со спины платья "летучая мышь"
post-7633-1240520916_thumb.jpg post-7633-1240522396_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

где то такое платье обсуждали!

да, у меня с какого-то сайта тоже сохранен подобный экземплярчик =)
http://s1.picsafe.ru/files/e36581ad/tn_2237740.jpghttp://s1.picsafe.ru/files/056a8ef0/tn_2237892.jpghttp://s1.picsafe.ru/files/ffadbe6b/tn_2237900.jpg

У черного платья сложнее конструкция, поэтому и выглядит более нарядным и может уже и не клубным? Красивое!!!

Если уж так не хочется снимать крассовки, то стоит подумать о покупке спортивных вещей, но как бы это сказать, в более гламурном стиле. Например, что-нидудь такого планаpost-10372-1245397445_thumb.jpg post-10372-1245397518_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...