MMaria Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться #301 Опубликовано 10 декабря, 2015 Иногда модельеры предлагают мужчинам такое, что женщинам грех себе не утащитьDries Van Noten 2015 Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #302 Опубликовано 13 июля, 2016 Впечатлил своим кроем жакет Терезы Мэй: Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #303 Опубликовано 14 июля, 2016 А что вообще сейчас в моде по жакетам. Тема год не обновлялась - жакеты не в тренде? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #304 Опубликовано 15 июля, 2016 жакеты не в тренде?Не на острие, скажем так :) Определённо актуальным можно назвать материал креп, вот из него жакеты классической формы-кроя - блейзер, очень хорошо сшитые. Носятся со всяким кэжуалом. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #305 Опубликовано 15 июля, 2016 А что вообще сейчас в моде по жакетам. Тема год не обновлялась - жакеты не в тренде?Кмк, вполне себе в тренде, 1. жакеты в составе брючного костюма из одной ткани, либо близкие по тону с брюками. Чаще -двубортные.2. восточный колорит: напоминающие "кимоно", с поясом3. брутальные, напоминающие милитари-сафари или "куртку рыбака"(этим летом часто встречаются из денима) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #306 Опубликовано 19 июля, 2016 Гюго, а по третьей позиции нет картинок? Как может выглядеть эта "куртка рыбака" из денима? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #307 Опубликовано 19 июля, 2016 Гюго, а по третьей позиции нет картинок? Как может выглядеть эта "куртка рыбака" из денима? umana, запасенных картинок у меня нет, хотя в стрит-стайлах такие жакеты встречались мне этим летом нередко.мне эти жакеты показались очень похожими на "стройотрядовские" куртки (времен СССР), только сшитые из денима, ровноокрашенного - без варки, потертостей и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenushka82 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться #308 Опубликовано 3 июля, 2017 Давненько не было жакетиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenushka82 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться #309 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenushka82 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться #310 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenushka82 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться #311 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenushka82 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #312 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться #313 Опубликовано 2 октября, 2018 Жакеты японского модельера goodnews 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #314 Опубликовано 23 декабря, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться #315 Опубликовано 27 августа, 2019 Жакет из брокада:Крупно по ссылке, буду благодарна тому кто принесёт крупные фото сюда. Интересные карманы, сверху асимметричные, так и надо шить для актуальности. И выкройку тут можно взять из старого журнала, в базе она обычная. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #316 Опубликовано 28 августа, 2019 действительно, хорошо:-) спасибо! по клику ПК мыши "открыть в отдельном окне" - больше некуда единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #317 Опубликовано 28 августа, 2019 Спасибо за интересный вариант - если нужно завтра могу дать номер журнала и выкройки приталенной джинсовой куртки из Бурда - прямо родная для такого жакета - сама использую пару лет в разных вариациях . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #318 Опубликовано 28 августа, 2019 Спасибо за интересный вариант - если нужно завтра могу дать номер журнала и выкройки приталенной джинсовой куртки из Бурда - прямо родная для такого жакета - сама использую пару лет в разных вариациях .Спасибо большое, думаю это будет полезно для всех) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться #319 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) В одном из ШиКов за 2017 (по-моему) год ,есть жакет, карманы там тоже такие же навесные-отвисные ))) А карманы на этой куртке долго рассматривала - думала, что показалось- не на одном уровне пришиты, расхождение около сантиметра, оказалось - асимметрия..)) Изменено 29 августа, 2019 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться #320 Опубликовано 29 августа, 2019 Бурда 2/10 модель 108/109 -там два варианта джинсовая куртка покороче с карманами и кокеткой и жакет из рогожки подлиннее . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться #321 Опубликовано 30 августа, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #322 Опубликовано 1 сентября, 2019 Вот еще про разные карманы. На этот раз от Fendi. У нас это жилетка Вассермана)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #323 Опубликовано 1 сентября, 2019 Вот еще про разные карманы. На этот раз от Fendi. У нас это жилетка Вассермана)) С юмором у вас в всё отлично, где бы я ещё такое к такому услышала) и поняла о чём речь))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться #324 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хомус Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #325 Опубликовано 30 декабря, 2019 Beaufille Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения