Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Света, мне кажется тут надо сначала пояс приделатьну дык пояс надо было приметать обязательноуглублять я б не стала, в красных штанятах как раз идет по телу шов сидения или как там его, банта-ниче не висит спереди Изменено 10 октября, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 10 октября, 2012 Юля, Вы приметайте пояс и потом посмотреть может эти наплывы подберуться. Я не совсем правильно выразилась, сам бантовый шов идёт ровненький и по длине нормальный, а вот наплывы ближе к области складок и там можно побробовать убрать немного под кокетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 10 октября, 2012 а вот наплывы ближе к области складок и там можно побробовать убрать немного под кокетку.вот и я про то же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #354 Опубликовано 10 октября, 2012 8 марта, ответила. Юль, и как теперь убрать то, что ты заколола? Только на выкройке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
блестка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 10 октября, 2012 возможно видели, возможно не по теме, надеюсь в будущем поможет -это корректировка основы конструкции брюк на аппетитные пятые точкибрюеи2.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #356 Опубликовано 10 октября, 2012 Юль, и как теперь убрать то, что ты заколола? Только на выкройке?а теперь надо эту заколотую штанину перенести на бумажную выкройку и с неё опять на штанину и надейться, что пройдёт по ширине:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КИГ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Часто спрашивают люди о ВТО женских брюк. Я сама долго искала, спашивала. Вот здесЬ прекрасная информация на эту тему. http://club.season.ru/index.php?showtopic=15253 Изменено 17 октября, 2012 пользователем КИГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milona Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) История такаяНужны вот такие брюки (фото какое есть, но принцип понятен) с косым заломом по переду http://img.pixs.ru/thumbs/6/8/6/Untitledpn_6772806_6085686.jpg За объяснение взяла вот эти брюки с сезонаhttp://img.pixs.ru/thumbs/6/9/6/keln3jpg_7234671_6085696.jpghttp://img.pixs.ru/thumbs/7/1/9/dbriuki1jp_5742410_6085719.jpg Построила основуhttp://img.pixs.ru/thumbs/7/3/7/PA170544JP_4162746_6085737.jpg Нарисовала линию перегиба складки, и теперь туплюhttp://img.pixs.ru/thumbs/8/2/8/PA170546JP_4111422_6085828.jpgКак отобразить возврат захода к центру? Линия прегиба идет от талии до линии колена на боковом шве, а отображается по линии колена по шаговому шву. Не понимаю как слои выравниваются потом? Есть ли теория по таким брюкам?Девы, горю-ю-ю! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Milona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Доброго вечера! Для начала возьмите 2 половинки переда(правую и левую)Соедините по среднему шву .Мне кажется так понятнее .Теперь чертите линии складок и запаха.Ну и разводите складки на величину какую Вам надо А запах -Измерьте расстояние от линии запаха до среднего шва и раздвиньте на это расстояние + 1-2 см на припуск, который Вы отвернете в обратную сторону.Теперь закладывайте все эти складки на бумаге и все поймете. Изменено 17 октября, 2012 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milona Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо, честно говоря, вчера чего-то наваяла. Не очень пока впечаляет как получается, но, когда всё соберется, надеюсь будет понятней где и чего накосячила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 21 октября, 2012 пошила брючки доче,впервый раз сама строила по Моделиссиmо от Евгении...пробник сел на ура-я сама даже не ожидала! но мой ребенок потребовал в обтяг...в результате получилась такая кака((((можно ли спасти брюченции и главное КАК???на форуме есть исправление дефектов пробовала не помогло((( за качество фото извените-не договорились с мобильным.... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 21 октября, 2012 А что именно не нравится? По фото кажется что самая большая проблема сейчас спереди. Расскажите как именно добивались обтяга. Надо же понять что где нарушили. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #363 Опубликовано 21 октября, 2012 ну да,проблема спереди...как добивлась-убирала брючины по ширине:по внутреннему и внешнему швах...как правильно надо -незнаю и ненашла(((вернее из того что находилось-широко получалось....дитю джегинсы почти надо видители(аж зла нехватает!!!!) 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 21 октября, 2012 Судя по фото, хочется сильно уменьшить передний клин. Хотя, если ушивалось равномерно, то по идее он уже стал сильно меньше. Но сейчас выглядит так, как будто объем убрали только в ноге, а мысик переднего клина остался как был. Теперь все завит от того остались ли припуски для маневра. Виолетта, выверни штаны наизнанку и пофотографируй их изнутри. Надо посмотреть соотношение клиньев и общую конфигурацию швов. Надо фото в разложенном виде спереди и сзади, и фото, когда штанина в штанину, чтобы линию сиденья было видно со стороны шагового шва. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) А мне кажется велика длина бантового среза(простым языком выражаясь,висит мотня), вот ее надо уменьшить , а клин оставить как есть Изменено 21 октября, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #366 Опубликовано 21 октября, 2012 Так беда в том, что она только спереди висит. Поэтому надо посмотреть с изнанки . Может будет понятно что именно дает такой эффект. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 21 октября, 2012 мне кажется придется углублять шов сиденья сзади(бант спереди не трогать), чтоб натянуть брюки выше, а на поясе срезать , но это если есть запас длины и еще хочется фото сбоку, потому что может вовсе оказаться достаточно опустить пояс спереди и бант подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 21 октября, 2012 Ох вряд ли он поясом подтянется. Вернее всего придется опускать по шаговому. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 21 октября, 2012 покажите мне что такое бантовый срез и клин,а?(ну тупая я самоучка-не хватает лексикона)))))вот фото сбоку- походу там и на задней штанине лишнего много.... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 21 октября, 2012 То место, куда молния вшита = бантовый срез или линия банта, а мысик спереди мы тут окрестили передним клином, мысик сзади - задним клином. Это те участки выкройки, которые помогают сформировать штанину и огибают ногу по внутренней части. Фото изнанки жду. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 21 октября, 2012 Брюки просто хочется натянуть повыше... Велика средняя линия, поэтому висит и падает все... Интересно, если их повыше подтянуть, что получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 21 октября, 2012 Интересно, если их повыше подтянуть, что получится?вот надо шов сиденья сзади углубить и тогда подтянутся и лишняя ткань сзади под попой уберется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) вот надо шов сиденья сзади углубить и тогда подтянутся и лишняя ткань сзади под попой уберетсяа в попу не будут врезаться? Изменено 21 октября, 2012 пользователем violina 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) а в попу не будут врезаться?наоборот как раза шаговый шов не трогать, как раз от него плавно углубить линию сидения сзади Изменено 21 октября, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 21 октября, 2012 вот примерно как будет выглядеть седло брюк , сзади будет ниже чем спереди -синим показана разница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения