Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ох, уж эти брюки! Отвечаем на вопросы

Рекомендуемые сообщения

Света, мне кажется тут надо сначала пояс приделать

ну дык пояс надо было приметать обязательно
углублять я б не стала, в красных штанятах как раз идет по телу шов сидения или как там его, банта-ниче не висит спереди Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Юля, Вы приметайте пояс и потом посмотреть может эти наплывы подберуться. Я не совсем правильно выразилась, сам бантовый шов идёт ровненький и по длине нормальный, а вот наплывы ближе к области складок и там можно побробовать убрать немного под кокетку.

а вот наплывы ближе к области складок и там можно побробовать убрать немного под кокетку.

вот и я про то же

возможно видели, возможно не по теме, надеюсь в будущем поможет -
это корректировка основы конструкции брюк на аппетитные пятые точки
брюеи2.rar

Юль, и как теперь убрать то, что ты заколола? Только на выкройке?

а теперь надо эту заколотую штанину перенести на бумажную выкройку и с неё опять на штанину и надейться, что пройдёт по ширине:-)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Часто спрашивают люди о ВТО женских брюк. Я сама долго искала, спашивала.

Вот здесЬ прекрасная информация на эту тему.

http://club.season.ru/index.php?showtopic=15253

Изменено пользователем КИГ

История такая
Нужны вот такие брюки (фото какое есть, но принцип понятен) с косым заломом по переду

http://img.pixs.ru/thumbs/6/8/6/Untitledpn_6772806_6085686.jpg

За объяснение взяла вот эти брюки с сезона
http://img.pixs.ru/thumbs/6/9/6/keln3jpg_7234671_6085696.jpghttp://img.pixs.ru/thumbs/7/1/9/dbriuki1jp_5742410_6085719.jpg

Построила основу
http://img.pixs.ru/thumbs/7/3/7/PA170544JP_4162746_6085737.jpg

Нарисовала линию перегиба складки, и теперь туплюhttp://img.pixs.ru/thumbs/8/2/8/PA170546JP_4111422_6085828.jpg
Как отобразить возврат захода к центру? Линия прегиба идет от талии до линии колена на боковом шве, а отображается по линии колена по шаговому шву. Не понимаю как слои выравниваются потом? Есть ли теория по таким брюкам?
Девы, горю-ю-ю!

Изменено пользователем Milona

Доброго вечера! Для начала возьмите 2 половинки переда(правую и левую)Соедините по среднему шву .Мне кажется так понятнее .Теперь чертите линии складок и запаха.Ну и разводите складки на величину какую Вам надо А запах -Измерьте расстояние от линии запаха до среднего шва и раздвиньте на это расстояние + 1-2 см на припуск, который Вы отвернете в обратную сторону.Теперь закладывайте все эти складки на бумаге и все поймете.

Изменено пользователем viktoria79

Спасибо, честно говоря, вчера чего-то наваяла. Не очень пока впечаляет как получается, но, когда всё соберется, надеюсь будет понятней где и чего накосячила.

пошила брючки доче,впервый раз сама строила по Моделиссиmо от Евгении...пробник сел на ура-я сама даже не ожидала! но мой ребенок потребовал в обтяг...в результате получилась такая кака((((можно ли спасти брюченции и главное КАК???на форуме есть исправление дефектов пробовала не помогло(((

за качество фото извените-не договорились с мобильным....
post-19918-1350802830_thumb.jpg post-19918-1350802847_thumb.jpg

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

А что именно не нравится? По фото кажется что самая большая проблема сейчас спереди. Расскажите как именно добивались обтяга. Надо же понять что где нарушили.

ну да,проблема спереди...как добивлась-убирала брючины по ширине:по внутреннему и внешнему швах...как правильно надо -незнаю и ненашла(((вернее из того что находилось-широко получалось....дитю джегинсы почти надо видители(аж зла нехватает!!!!)

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

Судя по фото, хочется сильно уменьшить передний клин. Хотя, если ушивалось равномерно, то по идее он уже стал сильно меньше. Но сейчас выглядит так, как будто объем убрали только в ноге, а мысик переднего клина остался как был. Теперь все завит от того остались ли припуски для маневра. Виолетта, выверни штаны наизнанку и пофотографируй их изнутри. Надо посмотреть соотношение клиньев и общую конфигурацию швов. Надо фото в разложенном виде спереди и сзади, и фото, когда штанина в штанину, чтобы линию сиденья было видно со стороны шагового шва.

А мне кажется велика длина бантового среза(простым языком выражаясь,висит мотня), вот ее надо уменьшить , а клин оставить как есть

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Так беда в том, что она только спереди висит. Поэтому надо посмотреть с изнанки . Может будет понятно что именно дает такой эффект.

мне кажется придется углублять шов сиденья сзади(бант спереди не трогать), чтоб натянуть брюки выше, а на поясе срезать , но это если есть запас длины

и еще хочется фото сбоку, потому что может вовсе оказаться достаточно опустить пояс спереди и бант подтянется

покажите мне что такое бантовый срез и клин,а?(ну тупая я самоучка-не хватает лексикона)))))
вот фото сбоку- post-19918-1350838112_thumb.jpg post-19918-1350838265_thumb.jpg
походу там и на задней штанине лишнего много....

То место, куда молния вшита = бантовый срез или линия банта, а мысик спереди мы тут окрестили передним клином, мысик сзади - задним клином. Это те участки выкройки, которые помогают сформировать штанину и огибают ногу по внутренней части. Фото изнанки жду.

Брюки просто хочется натянуть повыше... Велика средняя линия, поэтому висит и падает все... Интересно, если их повыше подтянуть, что получится?

Интересно, если их повыше подтянуть, что получится?

вот надо шов сиденья сзади углубить и тогда подтянутся и лишняя ткань сзади под попой уберется

вот надо шов сиденья сзади углубить и тогда подтянутся и лишняя ткань сзади под попой уберется

а в попу не будут врезаться?
post-19918-1350850723_thumb.jpg Изменено пользователем violina

а в попу не будут врезаться?

наоборот как раз
а шаговый шов не трогать, как раз от него плавно углубить линию сидения сзади Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

вот примерно как будет выглядеть седло брюк , сзади будет ниже чем спереди -синим показана разница
post-11379-1350850839_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...