Перейти к содержанию
1 / 6

Надежда Васильевна

Участник
  • Постов

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Надежда Васильевна

  • День рождения 07.06.1957

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Продвинутый любитель
  • Швейная машина
    JUKI QM900, Veritas 8014/43
  • Оверлок
    Juki MO-654DEN

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

750 просмотров профиля

Достижения Надежда Васильевна

Участник

Участник (1/1)

-3

Репутация

  1. К Вербному Воскресенью довязался мой всем долговязам долговяз - кардиган для мамы. Начало этой истории было здесь Полочка связана с вытачкой (частичное вязание). Пряжа Vita BRILLIANT, цвет 4968, яркий сочный брусничный, спицы 3,5, но вяжу очень плотно, расход 470 гр.
  2. Надежда Васильевна

    Мои работы

  3. Это у Вас цвет 4968? Яркая сочная брусника? На солнце пряжа как-будто светится изнутри... Во сколько ниток вязано? А под колпачок на макушке что-то подложено или сам так стоит? Очень здорово! и Вам идёт!
  4. Началось всё с того, что шла я по магазину и увидела как продавщица вяжет что-то красивого цвета типа бордо. На мой вопрос "что за пряжа?", получила ответ - Microfibre MAGIC. На ощупь пряжа божественно шелковиста, цвет какой-то с капелькой свекольного.... Прошло время, и уже приезжая в гости в Томск, я увидела, что у этой пряжи большая палитра и все цвета очень красивы. Потом случилось в моей жизни знакомство с японо-китайскими схемами/моделями и связала я первый в своей жизни японский ажур (пока - из других ниток). Моё убеждение было - этот рисунок лучше всего смотрится на белой пряже и даже когда я приобрела сиреневую микрофибру (а сиреневую потому, что цвет был тоже фантастически красивым). Короче, связала я эту кофтюлю, дубль два, потом долго подбирала как обвязать горловину, в конце-концов закончила её. Так что теперь я "счастливый" обладатель новой кофточки. Ну и вот наконец-то то,что получилось у меня. пряжа Microfibre MAGIC цвет 3429, спицы 3,5, ушло 386 грамм (мой размер 48) связано вкруговую, на 5-ти спицах,на груди вытачка - частичным вязанием, (на четвертом фото с отведенной назад рукой видно, что "медальон" на груди по размеру меньше,чем все остальные, на последнем - при нормально опущенной руке, это в глаза уже так не бросается)
  5. Ксюша, набрела на эту страничку http://fotki.yandex.ru/users/madam-kolmackova/ вдруг заинтересует
  6. На улице потеплело, захотелось чего-то новенького. Вспомнила, про запасы Microfibre MAGIC. Поскольку для чего-то серьёзного, имхо, она не годится, решила порадовать своего любимого мальчика обновкой. Вот что получилось: Нева-5, спицы 3,0 мм, 2 больших пуговицы, 3 маленьких, фетр для аппликации.
  7. До паровозика был связан вот такой... как правильно назвать? кардиган? спицы 3.5, пряжа - Ярн Арт Мерино де люкс У кардигана был прототип (вдруг кому-то приглянется и такой вариант)
  8. Сначала предполагалась утилизация различных остатков, примерно одинаковых (на глаз) по толщине ниток. Зеленый цвет появился - как травка, как в паровозике из Ромашково. Был связан первый вариант полочки и спинки. Но при примерке оказалось, что травка (т.е. зелень) выше колес "съела" часть паровозика (он перестал быть таким ярким), а выбранная акриловая нить дала прозрачное полотно. Был связан бубль два: Зелень на тушке - что-то вроде Ярн арт мерино де люкс, белый - Nako Baby, а рукава и штанишки - Sapphire от Vita, все разноцветье - без опознавательных знаков. Резинки - ручное вязание, само полотно вручную вязать лениво, поэтому связано на Неве-5. Что-то типа интарсии.
  9. Дети получили посылку с моими поделками, прислали фото. Нева-5,иголка, деккер, крючок
  10. Да, Оля. Он теперь мой главный вдохновитель. Вязала в новогодние каникулы, но пока отправили посылку, пока детки её получили, пока сфотографировали.... Вот хвалюсь Нева-5, крючок, иголка. Юноша подрастает, через неделю ему полтора года.
×
×
  • Создать...