Lena Cooper Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2006 Набрела на ссылку. Очень весёлые и, наверное, удобные сумочки. http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcatМне особенно понравилась дорожная коллекция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Cooper Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2006 Вот. Для примера. Кстати. Автор живет и творит в Донецке. По профессии - бухгалтер, но резко поменяла род занятий. Теперь сумки - это её творчество и бизнес. Причем, бизнес удачный, т.к. творения её замечены и даже использованы в популярном телесериале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanna Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2006 Сумочки действительно очень красивые, я их долго разгладывала - они весной привозили их на нашу выставку "Индустрия моды". Вблизи впечатляют еще больше, чем на фотках! Народ постоянно толпился у стенда, и даже шли продажи, несмотря на очень высокие цены. Так что умеющим работать с кожей есть о чем подумать...... Есть два способа управлять женщиной, но никто их не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2006 А есть ссылочка на такую технику? Чтобы не аппликация, а вот так - встык. На обычной машине. Киньте ссылочкой, пли-ииз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Cooper Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2006 Там на сайте где-то я прочитала, что шьются сумки исключительно вручную. Может, это только декоративных элементов касается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 3 июля, 2006 Охохо... на "вручную" меня не хватит :-( разве что к пенсии что получится :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 6 ноября, 2006 Девочки!Для многих стилистов идеи разрабатывают студенты и стажеры за.........бесплатно.Очень много русских.Вот вам и результат :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesya Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 17 октября, 2008 HELP! Люди, помогите!!! Мне срочно нужны выкройке сумки-плоншет и сумки-почтальон!!! Заранее спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 15 февраля, 2009 KesyaПонимаю, что уже не актуально, но может еще кому пригодится.http://eva.alkar.net/home/text.php?id=191 Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapka Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 15 февраля, 2009 Это из коллекции сити Lena Cooper, огромное спасибо за ссылочку и посетившее вдожновение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 19 февраля, 2009 вот сумочкa: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 16 апреля, 2009 Не знаю, возможно эти сумки уже появлялись где-нибудь в фелтовой теме, но здесь они в самый раз. Красивые и оригинальные. Ссылки на сайт, где я их нашла есть на каждой картинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 5 августа, 2009 пожалуйста,еще одна сумка...от Делийки:сумка и косметичка из натуральной кожи. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 6 августа, 2009 еще сумочки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 6 августа, 2009 Суок! откуда такая прелесть?! Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 11 августа, 2009 Vanda, 1я откуда не помню, 2я Judith Leiber, 3 - Braccialini, осень-зима 2008/09, 4 - francescogoffredo.com еще есть интересные у Kurochiku, Fontanelli, Lulu Guinness,Let's Fly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapka Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 14 августа, 2009 Не получилось загрузить фото.Попытка номер два. первая сумочка - дополнение к пиджачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 15 августа, 2009 Lapka, сумочка и пиджачок вместе - просто класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Сумочки от Kathleen Dustin Кошелек Источник http://kathleendustin.com/gallery.html ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 16 января, 2010 Lapka, пиджак и сумки просто великолепны. А вы их на бытовых машинках шьете? инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapka Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 16 января, 2010 Иголо4ка,пиджак пошит на распошивалке, т.к. хотелось швы сделать декоративно-серыми.А сумочки, кроме вышитой, на старой доброй Орше.Вышитая вышивалась на Бразере Super Galaxy 2000, а собиралась в кучу на обычной Бразер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 16 января, 2010 Lapka, симпатичные сумки, особенно мне понравилась чёрно-белая :). _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 24 мая, 2010 Не знаю, сюда ли сбрасывать ссылку... Идеи и пошив сумок. http://depositfiles.com/ru/files/kzb0zy2k2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧтоГде_когда Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 21 октября, 2010 вот сумочкa: А не подскажете источник этой ссылки? Может, есть мастер-класс по шитью такой замечательной сумочки? Хочу себе такую же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения