elscha Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2008 ПРИВЕТ!! мне нужна очень ваша помощь... нам нужно сделать костюмированный номер состоящий из двух человек.. где руки пинадлежат одному спрятонному человеку а все остальное должно быть от второго человека а как сшить зановес я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2008 elscha, попробуйте сформулировать вашу просьбу подробно и точно. Пока она немного сумбурна:), и малопонятно, что вам именно нужно. А лучше нарисуйте. Чтобы вам помочь, нужно вас понять:). Фрося. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elscha Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2008 привет , я даже не знаю как это точно сформулировать... но попробую объяснить, есть такие сценки( я к сожелению не знаю как они называются.. может пародии?) состоящие из двух человек.. которые играют одного..от первого играющего (главного)видна должна быть только голова и своими руками он изображает ноги ( что то вроди карлика это выглядеть должно ) а от второго игрока участвуют руки в сценке.. но он каким то образом должен быть спрятан ... вот мне и нужно придумать что то вроди зановеса или может большого мешка чтоб двое поместились.. у меня уже голова кругом идет , вот я и ищу помощи... а время уже кнап!! до новогодней ночи надо успеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2008 elscha, так и сшейте мешок - типа конуса. Голова первого будет вверху, а второй внутри этого мешка должне поместиться, а для рук сделайте прорези. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elscha Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 декабря, 2008 Да идея что то вроди этой уже обсуждалась ... но может у кого есть фотки подобного костюма ,или наброски ,как сшить что то подобное?? буду очень благодарна!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 18 декабря, 2008 Когда-то была приятно поражена выступлением двух танцоров, олицетворяющих день и ночь. Их костюм состоял из чёрного практически мешка и белого точно подогнанного трико. конце танца "белый" влезал в мешок "чёрного", а из мешка выныривал человек в белом мешке. Может быть фото наведут Вас на мысль какую... Каждый абсолютно костюм, придумываемый для того или иного действа, это плод долгих подгонок, конструирования и раздумий, а так-же проб и неизбежных ошибок. Рецептов таких костюмов нет. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lubanya Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) elscha, всё гораздо проще - никакого мешка не надо. Ставите стол и за него (или на стол, как удобнее будет) сажаете "голову" , а "ноги" прячутся сзади. Стол задрапировывается какой-нибудь тканюшкой в пол, чтобы спрятать ноги актёра-"головы" и/или актёра-"ноги". Лучше чтобы стол стоял на отдалении от зрителей или на небольшом возвышении, чтобы нельзя было подсмотреть сбоку на всю "конструкцию". Надеюсь, понятно написала. Если что-то не понятно - спрашивайте. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем lubanya Марка швейной машины может быть любой, приусловии, что это Pfaff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения