Т.В. Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Анатольевна - продвинутый любитель из московской области, на форуме - новенькая... посмотрите, какие прелестные рукодельные Творения показывает! Видна любовь к народному творчеству... Альбом Анатольевна Расскажите о себе подробнее!Надеюсь, услышать историю создания кукол... "для души", в подарок, на выставку - что служит толчком к работе ? Купчиха текстильная, шкатулка Федоскино Куклы текстильные Аппликация И еще... "Окно"(аппликация из ткани) Сумки - кожа Сумка, "у плетня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Купчиха бесподобная. А ручки то какие, как же все это сделано? Анатольевна, а фоточку увеличенную ручки или носика можете показать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coconut Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2008 Да, Да!! про кукол расскажите! очень, очень душевные, просто даже слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
анатольевна Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо ,я действительно любитель творчества из тряпочек, это небольшая часть моих увлечений.Куклами увлеклась год назад и все они сотворились в качестве подарков подругам и родственникам.Не судите строго я самоучка,но критику хочется послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2008 Работы удивительные,столько позитива...Спасибо большое за показ!!!Купчиха свой портрет держит? Однако...Прямо как живая!!! профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 19 ноября, 2008 Очаровательные куклы. На кого они похожи? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 19 ноября, 2008 Чудные куклы! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Анатольевна, замечательные работы! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 19 ноября, 2008 Не судите строго я самоучка,но критику хочется послушать.Будет вам и критика - почему раньше такие замечательные работы не показывали?! Купчиха - нет слов, как хороша. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 19 ноября, 2008 Анатольевна, замечательные куклы! Хороши невероятно, у каждой своё выражение лица, свой характер... Просто сказка! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 19 ноября, 2008 Красивый мирочень порадовали куклы и их такие разные и выразительные лица и характерыПонравилась сумка с кленовыми листьями, а снегири, как бы дополняют , и получаются "Времена года" Вивальди в совокупности с картинами... и тропинка. убегающая вдаль...всё очень душевно:-)Спасибо единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 20 ноября, 2008 Какие славные куклы! А на аппликации смотрю - не нарадуюсь, от "окна" глаз не оторвать. Какие у Вас работы одушевлённые, спасибо.Показывайте ещё! Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Куклы беспододные, можно я на время возьму себе первую рыженькую поиграть )Сумки и картины тоже бесподобные, а Вы ещё и крючком вяжете?Показывайте нам, пожалуйста, Ваши работы и дальше ! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 ноября, 2008 В альбоме новая красота :) Любуемся... Кукла с кошкой)) И еще... текстильные куклы! Настенное панно из тканиСемейная идилия :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 25 ноября, 2008 Панно Семейная идиллия очень понравилось, какая кропотливая и художественная работа ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
анатольевна Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 25 ноября, 2008 Купчиха бесподобная. А ручки то какие, как же все это сделано? Анатольевна, а фоточку увеличенную ручки или носика можете показать?Спасибо allbina,показать уже не смогу,купчиха живет у юбилярше для которой сшилась и впридачу к ней федоскинская шкатулочка расписанная дочкой(или наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
анатольевна Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо девочки за отзыв.у меня на швейной машинке быстрее получается текст писать чем на компе (я такой чайник)пока никак не разберусь куда какие фото вставлять шоб в теме оказаться Благодарю админа ТВ за помощь сумочка льняная аппликация-вышивка по рисунку Васнецова"Кащей" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 декабря, 2008 Посмотрите, какая прелестная картина... из тряпочек+душа :) Старый дворик... Рисую тряпочками картины /т е аппликация из ткани/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 11 декабря, 2008 анатольевна, работы не только преклрасно выполнены технически, но и несут большой душевный заряд. Смотришь на них и выпадаешь из мирской суеты на какое-то время.Замечательные картины и куклы, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 11 декабря, 2008 Очень душевно. Не знаю, что больше всего понравилось - всё цепляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 11 декабря, 2008 Анатольевна, какие талантливые работы у вас! Мне все понравилось! WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solyanka Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 11 декабря, 2008 Анатольевна, сума сойти от вашей красоты!Прямо за душу берёт любая ваша работа.Спасибо, что показали. Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 11 декабря, 2008 Анатольевна и мне очень по душе Ваши куклы и картины. Примите искреннее восхищение. Все работы одухотворенные, в каждой есть жизнь, просмотрела все уже по нескольку раз. Спасибо! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 12 декабря, 2008 Любуйтесь еще... добавлено 2 работы :) Успенский собор. Аппликация из ткани Успенский собор Сумочка для паломника - кажа, замша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 25 августа, 2009 Вот такая сумка из остатков льна добавлена в альбом :) P.S. Инструкция в помощь:Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения